Ozon

barracuda1803
Единственный плюс - расположение рядом с домом. А теперь один огромный, постоянный минус - при заказе в этот ПВЗ предметов одежды или обуви практически ВСЕГДА сталкиваюсь со вскрытыми упаковками и/или скомканной запиханной абы как вещью. Первый раз пару лет назад забирала упаковку носков, вскрытую, не просто вскрытую, а порванную в клочья и с 3 парами носков вместо 5, отказалась, разумеется (сомнительно, чтобы экспедитор передал заказ в ТАКОМ состоянии). Заказывала себе футболки 3 шт одной модели разных цветов: 2 упакованы, сложены, третья видно, что доставалась, запихнули, скомкав, обратно. Заказала мужу адаптивные брюки в госпиталь (под аппарат Илизарова) - и сюда влезли! (Вам оно надо? Для каких целей?) Заказала мужские тапки - очень интересно было посмотреть! Положили обратно, пакетик на узелок затянули. Вы больные? Это был последний заказ в этот пвз, несмотря на удобство расположения. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Жуков
13 мая 2025
Очень вежливая сотрудница пункта выдачи, всё показала-рассказала, выглядит всё аккуратно, чисто. Выдали посылку со скоростью света, буду приходить ещё:)😁 Всем рекомендую этот пункт
Полина Андреева
4 июня 2024
Неплохой пункт выдачи озон.Есть три раздевалки,чисто всегда.На выдаче сидит мальчик лет 16,но обязанности выполняет хорошо.Мопс тоже создает атмосферу.Сотрудники все приветливые, работают быстро и оперативно.Пункт находится рядом с домом,забирать заказы удобно.Спасибо за работу!
Ирина Крючкова
очень хороший пункт озона и яндекса быстро находит заказы но иногда может быть очередь но не так часто потому что содрудник старается это оччень видно мальчику лет 15-17 очень добрый отзывччивый и приветливый всегда говорит здраствутей и всего доброго и хорошего вечера/дня все советую именно этот пункт вычачи и мальчик хороши еще раз всегда чисто приятно пахнет есть разетки что бы можно было проверить товары есть отдельный стол что бы было удобнее проверять товары еще раз советую это пункт ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЛЬЧИКУ КОТОРЫЙ ТАМ РАБОТАЕТ ПРЯМ ОГРОМНОЕ
Belyaev Mihail
16 октября 2023
Образцовый пункт выдачи. Вежливые, оперативные и компетентные сотрудники, работают и быстро и компетентно. Уделяют много внимания каждому посетителю. В помещених всегда чисто, аккуратно. Рекомендую!
Cloud_ent
28 июля 2022
Маленькое отделение, на вид немного потрепанное, но сотрудники работают хорошо. Заказываю довольно часто, очередей практически никогда нет, заказы не теряли, выдают быстро.
Елена Сайкина
16 июля 2024
Сотрудники, как черепахи, постоянно собираются очереди по 10-15 человек. Не приветливые и могут нахамить
Евгения Федотова
21 октября 2024
Быстро, четко, без проблем! Рекомендую, очередей нет! Изменен отзыв в октябре 24г. - ужас какой у вас сотрудник! Медленная, полусонная девочка-подросток. Постоянные очереди, просит вынести из подсобки коробки, так как ее ногти не позволяют ей нормально работать!!!!
Илья Черногоров
сотрудник хамит,пригрозил что отправит товары обратно,таскать устал
Юра Авангард
5 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, не далеко от дома, сотрудники вежливые 👍
Елена Коротеева
24 октября 2025
Самая лучшая сотрудница пвз общительная все подскажет и посоветует😉
Никита Балакин
22 ноября 2024
Офигительный ПВЗ, сотрудники вежливые, всегда чисто, рекомендую
Олеся
Вообще непонятно как работают сотрудник бегает на два пункта из Озон в Яндекс,то выдают заказы Яндекс в Озон.
Виталий
6 июля 2022
Обычный пункт выдачи. Сотрудник быстро приносит заказ, претензий нет ни к нему, ни к помещению. Есть стол чтобы распаковать и посмотреть товар.
Бато Бадмаев
15 октября 2023
Любимый пункт выдачи заказов)) всегда чисто, тихо и приятно пахнет в помещении)) вежливое и быстрое обслуживание, спасибо вам! 😊
Sergei Poniatov
1 июня 2023
Интересный пункт, второй рпз получаю посылку, работает совсем мальчик на вид лет 14 но работает хорошо парковка есть прямо рядом
Андрей М
21 августа 2024
Самый лучший ПВЗ. Вежливый персонал, заказы выдают быстро, очередей практически не бывает.
Максим Кочетков
19 октября 2023
Консультант Тина справляется со своими обязанностями на отлично. Оперативно, вежливо.
Anna
26 ноября 2023
Отличный ПВЗ! Женщина очень приветливая, дети помогают, собакен классный) каждый раз иду как в гости)
Анна Егоркина
18 июля 2022
Хороший пункт выдачи, почти нет очередей, приятные сотрудники
олеся олеся
1 февраля 2025
Один сотрудник на два ПВЗ, бегает с одного помещения в другое.
Аннэт
16 октября 2024
Сотрудники ужасны!!!!!
Леонид Баламут
20 июня 2022
всё работает, забрал товар без проблем
BEK
5 мая 2024
Хороший 👍 магазин все понравилось рекомендую
Мария Еженкова
10 декабря 2022
Помещение небольшое. Одна днвушка на озон и вб, но меня всё устраивает.
Андрей Мещеряков
19 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Проблем ни когда не было.
Уханов Максим
28 февраля 2023