Ozon

Андрей Павликов
Почему руководство данного филиала не читает отзовы и не увольняют своего некомпетентного сотрудника, человек не умеет общаться с людьми от слова со всем не успеваешь зайти в помещения дак тебе чуть ли не в лицо тычет сканер что такое приветствии вообще наверное не слышал в помещении стоит спертый запах не приятно сюда заходить и находится тут тем более при таком сотруднике заказывать точно не собираюсь благо есть рядом нормальные пвз.
Дарья Г.
3 июля
Хороший пункт выдачи. Никогда нет очередей. Быстро выдают заказы. Было бы еще лучше, если добавили дополнительные пункты, такие как авито
Мариф М.
Сам пункт выдачи чистый и хороший. Но сотрудник (мужчина с длинными волосами) отвратительный. Всегда груб и невнимателен.
Крис
4 августа 2025
Из плюсов только то, что расположен близко к дому. Несколько раз попросила пакет. Молодой человек, который выдавал товар, в итоге протягивает мне какой то тонюсенький прозрачный пакетик, вместо нормального от озон. Сказал, что может дать только такой, т.к.закрыл заказ. Хотя просьба дать пакет была ещё в момент, когда мне товары выносили. В итоге, с очень недовольным видом, как будто бы делая мне одолжение, мне протягивают нормальный пакет со словами "другой кто-нибудь возьмет". Уже не в первый раз такая ситуация с этим консультантом. Больше сюда не закажу.
Яна К.
16 сентября 2025
Плюс - расположение. Но желания нет заказывать в этот пвз, тк крайне недоброжелательный консультант, молодой человек постоянно с недовольным лицом, разговаривает как будто делает одолжение, очень неприятный.
Ola
2 июля
Почему перерыв в самый час пик?! Время 19:05, дверь закрыта, не первый раз уже такое. Табличка 15 мин, ожидание дольше 15 мин.
Полина Ф.
Хочу подать жалобу на пункт выдачи Озон по адресу Разливная 50. В данном отделении работает неадекватный сотрудник, агрессивный и кидается на покупателей. Произошла следующая ситуация , я заказала два столика один без рисунка , второй с рисунком. В итоге , когда пришла за товаром, сказала что буду отказываться от столика который с рисунком. Показала сотруднику картинку данного столика. При этом товар не распаковывали, он был в коробке. На что сотрудник сказал , покажите конкретно коробку от которой вы отказываетесь. Я сказала что не могу идентифицировать конкретную коробку в которой находится стол , от которого я хочу отказаться. Он сказал что тоже не может этого сделать. Мы попросили номер руководства , чтобы решить данную проблему, номер он не дал. В итоге все переросло в конфликт, в ходе которого завязалась драка и сотрудник озона ударил человека. Человек упал , ударился головой и еще и в щеку ударил , ждем полицию и скорую.
Даннил Т.
Сотрудник,мужчина с длинными волосами какой-то некомпетентный,придирается к каждому слову,отвечает грубо,на пвз стоит отвратительный запах пота. Девушка которая там работает замечательно справляется с обязанностями,только она вывозит весь пвз!
SLAVA_MERLOU
Я тут решил отзывы почитать данного пвз, и мягко говоря офигел, что вы так все напали на этого сотрудника, он классный парень, да странный, но если к нему с уважением, как к ЧЕЛОВЕКУ, то и он так же к вам, так что считаю данные обвинения некорректными!!!