Ozon

Alenka A.
20 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи. Подвал с крутой деревянной лестницей. Света нет. Примерка при свете фонариков это нечто. Постоянно отваливается интернет. Пока один заказ обрабатывается и не закроют в системе-второй нельзя выдавать. Пакетов нет. Одна кабинка и без вешалок
Кристина Аманатова
13 июня 2025
Отличный пункт выдачи, удобное расположение и приветливые сотрудники. Новый пункт со свежим ремонтом и удобно что есть зеркало для примерки обуви👍🏻
Андрей Павленко
2 октября 2025
Сотрудников постоянно нет на пункте выдачи, ждешь по 15 минут пока кто-нибудь спустится и выдаст заказ. Почему я должен звать кого-то на весь магазин, чтобы получить свой заказ???
Maria M.
19 ноября 2025
Я просто в шоке ! Самый худший пункт, даже не разрешили померить вещи! Постоянно сотрудник уходит. Работают в Яндексе тоже. Сервис просто ужаснейший
ГидРАплан мебель
21 июня 2025
Хороший пвз, сотрудники отзывчивые, всегда чисто и опрятно
14 ноября 2025
Само по себе это подвальное помещение с крутым спуском сложно было назвать уютным местом. Но когда в нем пропадает свет, то оно и вовсе становится декорацией к хоррору. Плюс «пакеты закончились» и не извинения, а «обращайтесь к директору». Волшебное место. Забыть как страшный сон.
Елена Хоменко
25 ноября 2025
На протяжении недели не могу попасть в пункт выдачи, исчерпывающая информация.