Ozon

51 оценка

21 отзыв

Екатерина Уюткина
Постоянно тупые ножницы. Когда нужно проверить товар и вскрыть его, это просто невозможно, занимает слишком много времени только из-за того, что ножниц и канцелярских ножей нормальных нет. Сегодня пыталась минуты 3 ими прорезать одну тоненькую упаковку, толку нет, пришлось рвать руками. Столы постоянно крызные, а на полу мусор.
Екатерина Булатова
Я человек, который терпеливо отношусь к службам сервиса и т.п., но не могла не написать об этом пвз. Ио что грязь постоянно это уже ладно. Сотрудникам абсолютно наплевать, что к ним пришли, они как сидели в телефоне так и сидят и начнут обслуживать клиента только тогда когда закончат дела. На столах проверки постоянно лежат коробки с товарами или возвратами. Руководство этого пвз вы вообще следите за своими сотрудниками? Или вы и есть они. Просто отврательное место.
Настя Плотникова
29 апреля 2025
Пункт открывается не вовремя, время было 9:20 никого не было, я постучала, никто не открыл Рядом со мной также стоял человек в пункт выдачи, сказал, что это регулярная история Также теряли мои заказы, приходилось менять из-за этого планы Больше не буду сюда заказывать
Руслан Костригин
28 сентября 2025
Постоянно не могут найти товар! Просят прийти позже, ищут по камерам! Собственники пункта выдачи, вы можете организовать правильно хранение приходящего товара по местам отбора?
Александр С.
2 мая 2025
Не первый раз за 30 мин. до закрытия приходит сообщение, что заказ задерживается и в 21:00 приходит ещё одно сообщение, что заказ готов к выдачи. Такая себе стратегия!
Вадим Смирнов
11 апреля 2025
Сотрудник злой не приветливый, заказал маску для лица, она не подошла, сказал возврат. Он спрашивает по какой причине, я ответил не подошла и в ответ я слышу это не причина💁
Арина Стренина
22 января 2025
Неприветливый сотрудник, даже не здоровается. Пакеты не выдают от слова совсем, должны лежать на стойке или предлагаться сотрудником. Но ничего из этого нет
Valdemar
28 октября 2025
Товар пришел больше недели назад, приходил 2 раза, никак не могли найти, во второй раз сказали что сегодня же поищут и найдут, но когда я пришел в 3 раз естественно ничего не нашли, я спросил сколько еще ждать на что мне ответили «ну если я сейчас буду долго искать то я не найду» Ну я понял что его даже не искали Не советую туда что то заказывать, не дождетесь
Rina🪽
31 августа 2025
Пора навести порядок в пункте. Вечно грязно и бардак. И сделайте пожалуйста нормальную дверь, то тяжело открыть, то не держится. Сотрудники вечно меняются.
dasha gromova
1 декабря 2025
Ужасный пвз Все время что-то теряют/закрыты/обедают Не говоря о том как ведут себя работники
KaterinaSpekhova
10 октября 2023
Нету постоянных работников. Каждый раз новые и каждый раз глупые. Либо школьники работают, либо алкоголики. Еще минус в том, что не дают пакеты, не смотря на то, что большие пакеты бесплатно вылают во всех других пунктах. Больше сюда ничего заказывать не буду, в соседнем доме лучше пункт выдачи.
Капитан
16 июня 2024
Хорошо. Вежливые работники. График соблюдается. Быстро обслуживают.
эщкере
21 марта 2025
Ужасный запах стоит в помещении, пол грязный и в чем-то липком
Андрей
6 апреля 2024
Не могут найти приличных работников на столь несложную работу. Молодежь устраивает свою «атмосферу», в которой не хочется находиться. Пункт выдачи превращается в место для тусы.
Игорь Зинченко
30 ноября 2023
Удобное место для того чтоб забрать товар так ещё и обслуживание топ
Уля Хомяк
5 мая 2024
Пункт хороший. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Что написал мужчина 6 апреля в отзывах, не понятно.
Alina Katysheva
30 августа 2023
Хороший пункт выдачи. Удобное месторасположение.
Евгений
28 мая 2024
Хорошо иметь озон в доме где живёшь,очень удобно.
Бонина Ксения
25 ноября 2024