Ozon

23 октября 2025
Добрый день! Хочу отметить, что пункт выдачи очень удобно расположен и в целом работает хорошо. Однако есть серьёзные замечания к работе одной из сотрудниц. Неоднократно замечала, что во время её смены пункт бывает закрыт — сотрудница часто находится на улице, курит или сообщает, что у неё «перерыв на 15 минут». При этом режим работы ПВЗ указан как с 10:00 до 22:00 без перерывов. Особенно неудобно, когда это происходит в часы пик — когда люди возвращаются с работы и приходят за посылками. Также нередко звучат объяснения вроде «приёмка товара», «не прогружается база» и т. п., хотя фактически выдача заказов просто приостанавливается. Сегодня, например, мне было отказано в выдаче посылки под предлогом обеда. Понимаю, что у любого сотрудника есть потребность в отдыхе и перерывах, но в таком случае прошу уточнить и обозначить на двери или сайте реальные часы работы ПВЗ с учётом перерывов данной сотрудницы. Это поможет клиентам планировать визит и избежать конфликтных ситуаций. Прошу разобраться в данной ситуации. Обращаю внимание, что подобные случаи происходят только при работе этой сотрудницы — к остальным работникам замечаний нет.
adk s.
3 декабря 2025
Звезда только лишь за местоположение пункта выдачи. Одна из сотрудниц, а именно более возрастная женщина ведет себя хамски. Иногда приходится ждать по 10 минут пока она соизволит подойти к тебе и отсканировать штрих-код. В общем, буду гонять в другой ближайший пункт ибо терять время на такую ерунду впадлу.
Анна Скоморохова
9 мая 2022
Замечательный пункт выдачи! Вежлевые сотрудники, быстрое обслуживание, всегда помогут с распаковкой и возвратом. Чисто, нет мусора. Опрятный внешний вид помещения. Пункт виден с улицы Лётчика Бабушкина.
Анастасия Зиновьева
23 июля 2022
Пункт расположен в удобном месте, его легко найти. В самом пункте всегда чисто, персонал приветливый. В очереди ни разу не стояла там. Всегда быстро выдают заказ.
Inna Slip
23 сентября 2024
Отличный пункт. Приветливые сотрудницы, которые всегда помогут и подскажут (например, с возвратом товара). Всегда приятно пообщаться!
Наталья Дмитриенко
16 февраля 2025
Отличный пункт. Приветливые приемщицы, отсутствие очередей.
Воздушные Шары
21 апреля 2022
Чисто. Очень расторопный персонал. Отличный пункт выдачи заказов. Хорошо, что рядом. Очень не хватало раньше такого. Всегда подскажут и помогут
22 августа 2022
Этот пункт ближе всего к станции Лосиноостровская, поэтому его и выбрала. Перед получением заказа мне пришло смс-оповещение, что товар доставлен и может храниться в течение пяти дней. Выдали быстро, ничего кроме последних 4х цифр телефона называть не просили.
Эля
3 марта 2025
Ни как. Менеджер на месте заказ не выдает. Говорит, закрыто. Больше не буду на этот пункт выдачи заказывать
Шанхай
13 декабря 2022
Хороший пункт, удобно расположен, чистый. Персонал приятный, вежливый. Посылки выдают быстро. Доставляют в этот пункт тоже быстро, даже раньше срока.
mariya_mariya
6 августа 2023
Всегда приветливый сотрудник пункта выдачи, никогда не попадала на очереди, частенько, отличный пункт выдачи
Алина
17 октября 2024
Максимально некомпетентные и неприятные сотрудники. Никому не советую данный пункт, если хотите быть с нормальным настроением
Зиннурова Алия
5 октября 2021
Непонятная система выдачи заказа. Не могла забрать заказ сама, пошла сестра за ним и у неё попросили паспорт заказчика... Но!!! когда пришла я сама забирать, паспорт не спросили...
Елена Васильевна
31 октября 2022
Прекрасный пунк выдачи. Народу мало, обслуживание быстрое. Сотрудники доброжелательны! Рекомендую.
Dmitry
15 марта 2024
Сотрудники дважды отказались принимать возврат, по одобренным заявкам на возврат: № 34152030-R4 , 34152030-R5 Занимаются самодеятельностью на местах. Ходил дважды, потерял кучу времени.
Alexwww1975
25 ноября 2022
Быстро и вежливо обслужили. Очереди не было. Добираться оч удобно.
Замира Ахмадова
5 апреля 2024
Рядом много пунктов выдачи,но этот я люблю больше всех. Тепло встречают с улыбкой всегда рады видеть тебя ❤️
Мария
26 декабря 2023
Всегда приветливый персонал, очень приятно заходить чисто и убрано
Михаил
8 февраля 2022
Пришёл, показал код, получил товар. Без очереди и задержки. Товар соответствовал заказу. Что ещё нужно?!)
Марина В
4 января 2024
Хороший пункт, около дома, очередей нет
Samaposebe
6 мая 2022
Очень вежливый персонал. Просторное помещение. Удобное расположение пункта.
Олег Слыщенко
3 февраля 2023
Персонал ПВЗ всегда хмурый и чем то не довольный. Ни тебе здрасти ни досвидания. Причём сотрудники меняются довольно часто, а отношение к клиентам остаётся прежним. Справедливости ради скажу, что заказы всё таки отдают.
Минаева Анастасия
6 января 2020
быстро очень. вежливые молодые люди. удобно остановиться у пункта
Алиса Грибкова
13 января 2025
Отличный
Саша Сергеев
29 января 2022
Быстро, удобно, без очередей, можно припарковаться
Алексей Г.
8 февраля 2020
Отвратительный пункт выдачи, играют подростки в игры и орут матом на всё помещение, при детях,при взрослых и сотрудники не делают им замечания. Не советую туда приходить.
Олег В
29 августа 2022
Большое помещение, мало народу Из минусов, всего одна примерочная.
Владимир К
31 января 2023
Все доставляется вовремя, персонал вежливый
Сова
3 декабря 2022
отличное местечко, удобно, оперативно, приятный персонал
максим евдокимов
26 января 2022
Периодически забираю отсюда заказы, всё хорошо, чётко и в срок
Ирина
25 апреля 2023
Все отлично. Всегда вежливы. Чисто.
Экка Габараева
8 мая 2023
В аптеке всегда есть все препараты.
Елена Мелюхина
5 июля 2024
Быстрая доставка
Н. Т.
16 декабря 2021
Хороший пункт, много лет им пользовалась пока у дома не открыли ближе .Теперь его закрыли , и я теперь опять к вам)
Ксения Артемова
12 августа 2022
Ближайший у дома пункт выдачи очень нравится
мария
11 июля 2022
Не всегда дают пакет
aht78aht78
30 августа 2019
старый древний ужас мне не очень понравился выбор персонал медленный и нерасторопный
Дмитрий
24 февраля 2024
У меня все нормально с этим пунктом. Девчонки стараются и это у них получается.
Артур Б.
6 января 2019
классическое место выдачи заказов
Александр Ч.
30 ноября 2019
Нет оплаты картой при получении
Лидия К.
10 апреля 2023
Все чётко)))))
Евгений Виноградов
7 марта 2023
Странные работники. Вежливость не их конёк
11 марта 2023
Мне удобно,т.к. иду мимо на работу
Ксения ***
19 июня 2023
Пункт чисты. Девушки приветливые.
КВТ
28 февраля 2020