Ozon

Наталья
24 декабря 2023
Это лучший пункт выдачи товаров,, Озон,, , есть с чем сравнивать,,работает молодая семейная пара, всегда очень приветливые и доброжелательные, в самом пункте всегда чисто и порядок, а самое главное, все товары выдают быстро и точно, а что касаемо возвратов, то деньги приходят спустя минут десяти, чего нельзя сказать про другие пункты,, Озон,,. Только в этом пункте теперь заказываю. Рекомендую.
Леди Ди
20 мая 2025
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда помогут в решении любой проблемы. Есть парковка для машин, что очень важно!!! Встречают всегда с улыбкой.
Артём Смирнов
27 апреля 2025
Женщина ведет себя неподобающе, пытался с ней адекватно построить диалог, крики оры, в общем советую другую точку указывать в доставке
Мария Кузьмина
2 июня 2025
Все чистенько ,аккуратненько ,приятные сотрудники , а самое главное есть своя парковка !!!! Успехов и процветания вам 🙌🏻
28 ноября 2023
Самый лучший пункт выдачи заказов в нашем районе. Суперотличные сотрудники, помогают упаковать и загрузить тяжелый товар. Заказываю товар теперь только сюда! Рекомендую)
Светлана Горбачева
27 июня 2024
Приятный коллектив. Очень приятно заходить. Всегда прихожу к ним с большим удовольствием. В подарок вам хорошее настроение дарят. Обожаю их.
Светлана Ефремова
17 июля 2024
Какие тут девочки дружелюбные работают, первый раз зашла туда, меня так доброжелательно еще наверное нигде не встречали, однозначно 5++++, к сожалению вернуться не удалось , так как живу в другом районе, неудобно
Дима Фурман
10 апреля 2023
Отличное расположение,приветливые сотрудники,всегда помогут если,что то с товаром. Рекомендую заказывать сюда! Правда на карте расположение не там,находится в частном доме, а не в магните!
Рустам М.
27 апреля 2023
Очень приятный персонал. Помогают в проверке товара. Спасибо за прекрасное место рядом с домом. Удобно есть парковка.
евгения бубко
3 мая 2023
Наичистейший и красивый пункт выдачи. Всегда приветливы и отзывчивы в любом вопросе. Лучше чем на Бородинской, 10. Спасибо что вы открылись
-_-
4 апреля 2025
Неадекватная женщина, которая выдает заказы, общается матами. Очень неприятно находиться в пункте выдачи, пахнет говном
Виолетта А.
17 апреля 2023
Новый пункт. Удобно , что рядом с домом. Удобно , что до работает до 21. Приятный персонал. Спасибо
Ксения Сенченко
31 июля 2023
Хороший пункт выдачи.Прекрасный персонал.Удобное расположение.
Надежда Чередниченко
30 апреля 2024
Отличный пункт выдачи!!! Очень приятно забирать тут товары, сотрудники всегда доброжелательные, спасибо большое!!!
Данила Д.
Хорошее расположение. Вежливые работники.
L
9 октября 2025
Самый лучший пункт выдачи ❤
Герцогиня
19 марта 2025
Работает неадекватная женщина, видимо проблемы со здоровьем… Или прошлое дает о себе знать
Андрей Григорьев
31 декабря 2024
отлично все
Давид
2 мая 2023
Все хорошо, приятное обслуживание, вежливые люди.
Андрей Главатских
30 сентября 2025
Тут все время перерыв(((
Оксана
16 апреля 2023
Удобное местоположение. Приятный персонал.
16 декабря 2023
Быстро окуратно