Ozon

41 оценка

андрей х.
7 августа 2025
Пришел к открытию, пункт выдачи был закрыт (менеджер, который находился на улице, сослался на то, что общий вход был закрыт на второй замок. Пришел минут через 40, менеджер (уже другой) не смог найти часть товара (было заказано две разные позиции). От товара, который не нашли, пришлось отказаться.
Анастасия Ламковская
25 марта 2025
Мне нравится этот пункт выдачи. Достаточно адекватные менеджеры. Парень молодой иногда косячит, но все решаемо. По вечерам есть поток людей, но не напряжно. Хороший свет в примерочныз, что тоже немаловажно
Элиза
19 августа 2025
Пвз озон по адресу Лопатина 7 открыт с 9:00 до 21:00 время 9:12 было, пункт закрыт. ни таблички, ни листочка никакого не вывесили. пришли повторно к 9:25 - нечего не поменялось. ситуация повторяется уже не первый раз. потеряли посылку и в ответ было "ну мы наберем". просьба принять меры.
3 июля 2025
Хороший пункт. Пришел-забрал. Быстро, ни разу не стояла там в очереди. Вежливые сотрудники.
Андрей | Гипнолог
1 июля 2024
Отличный пункт выдачи! Обслужил молодой человек уже после офиц закрытия в 21:05! Оч нужно было товар забрать в тот день, пошел мне навстречу и без каких-либо бурчаний :) отдал заказ
Дмитрий Н.
5 мая 2025
Понабирали на выдачу товаров детей, которые толком не могут ответить ни на один вопрос. Девушка выдавала товар, такое чувство, что даже несовершеннолетняя, как будто напуганная, что то сквозь зубы бубнит, ничего не понятно. Спросили у нее можно ли достать товар из запаянного пакета - не повлияет ли это на возможность возврата - сказала можно, не повлияет. В итоге товар не смогли вернуть из за того что нарушен запаянный пакет. Владелец данного пункта, вероятно, пытается экономить на з/п сотрудников - набирая детей и платя им, скорее всего, по 3 копейки. Но в целом несет расходов еще больше по итогу, так как я в этот пункт больше ногой и, думаю, я не один такой. Так что в итоге владелец получит не выгоду, а расходы! Удачи!
Ульяна Цвирко
Отличная работа , мне все нравится, чисто аккуратно, как надо , персонал добрый очень даже , удобно что рядом
Никита ралло
19 ноября 2025
Закажите дезодорант своему сотруднику, зашёл обувь забрать, мало того ждал минут 15 так еще запах стоит в носу
Т
Татьяна П
29 сентября 2024
Пришла в воскресение в 9.40 - не работает. Пришла в 10 - не работает. По графику должен работать. Или поменяйте расписание , или выполняйте свою работу. Ни объявлений, ничего нет.
Виталий Понкратов
21 августа 2024
Близко к дому, поэтому удобно! Квалифицированное, быстрое обслуживание!
Руслан Ягубов
25 сентября 2024
Именно в этом пункте товар едет не 2 дня а 3-4 По соседству пункт есть там таких проблем нет
Артур Мытник
11 сентября 2025
Озон просто супер, хороший интернет портал много интересный продукций !
Натали Натали
19 мая 2024
Сами себе назначают график работы. Ужас.
80148 Лариса Мацель
3 мая 2025