Ozon

31 оценка

Роман Е.
9 октября 2025
Пользовался данным ПВЗ с момента его открытия. Пункт выдачи находится в подвале дома. Спуск по лестнице, на которой недавно поменяли покрытие ступеней на скользкую плитку без какого либо прорезиненного покрытия. 06.10.2025 я спускаясь по лестнице в ПВЗ, поскользнулся на скользкой плитке и упав на спину съехал по ступеням вниз. Как итог, оскольчатый перелом 12-го ребра, поездка на скорой в Склиф и как минимум на месяц по прогнозам врачей выпадаю из привычной жизни из за травмы. Не рекомендую пользоваться этим ПВЗ до тех пор, пока администрация не устранит проблему со ступенями. Скоро зима и такие случаи могут возникать постоянно, тк часть лестницы находится под открытым небом и будет мокрая или в снегу или обледеневшая. Ранее, до ремонта входной группы, на ступенях были специальные антискользящие стопперы. И даже с ними, зимой там было очень опасно. Прикладываю фото этого опасного спуска еще до ремонта входной группы, в зимний период и после ремонта, уже сейчас когда я упал. p.s Лично я, данным ПВЗ больше никогда не воспользуюсь.
Наталья К.
19 февраля 2025
Пункт выдачи находится на почте, получить можно только в определенном окне, которое еще надо точно определить и если там принесут кучу отправлений посылок или получение, как я поняла юридические лица, то готовьтесь провести там уйму времени, в общем рулетка.
Светлана Грохольская
20 августа 2024
Пункт выдачи находится в отделении ПОЧТЫ РОССИИ, стоять в очереди готовьтесь минут 30, работает один сотрудник на почте - он же выдаёт Озон, ПРИМЕРОЧНЫХ НЕТ.
Слава
11 октября 2023
Единственный косяк этой точки и самый главный - 2 раз в течение 30 дней прихожу, а работники не на месте. В первый раз прождал больше получаса после открытия, т.е. до 9:30 и злой ушёл, так и не дождавшись А второй раз - в эту самую минуту в 18:37 стою у входа, но тут закрыто! И никакой информационной таблички (перекур, буду через 15 минут и тд) и вот хз... мне ждать или чё? Или где? В прошлый раз ждал 30 минут и нифига! А в этот сколько ждать? Простоял уже 15 минут и никого. Расцениваю это как неуважение ко времени своих клиентов! Если в третий раз работника не будет на месте в рабочее время и при этом не будет информации (АТАШОЛ на 15 минут) перестану пользоваться вашей точкой, я лучше пройдусь лишние 5 минут к вашим конкурентам, но точно буду знать, что там мне не прийдется торчать неопределённый срок у двери. Извините за отзыв, но накипело...
Олеся Богомольская
26 марта 2024
Удобно, что рядом с домом. Никаких проблем с выдачей и возвратом товара не возникало. Чисто, тепло, единственное лестница не очень удобная, зимой надо быть аккуратнее, скользко)
Лана М.
13 марта 2025
Пунк выдачи находится в подвале жилого дома. Ступеньки в подвал , как и само помещение, в котором находится ПВ в ужасном состоянии-грязно, облезло, воняет.
Вера V
11 апреля 2024
Все нормально. Правда была одна проблемка зимой в снегопад, лестница была так заметена, что ее было не видно, а просто горка снега, скатывайся на пятой точке, если хочешь получить заказ. А подниматься потом... Ну, ползком наверно. Выдавала заказы девушка, не царское это дело чистить снег . В остальном без нареканий
Igor
21 сентября 2023
Отличный пункт. Ребята сотрудники шустрые и всегда доброжелательные. В подвале не всегда ловит связь, поэтому лучше загрузить штрих код в приложении перед тем как Вы спуститесь к ним )
14 января 2025
Хороший, удобный пункт выдачи. Единственное, хотелось бы, чтобы что-то сделали со ступеньками. Зимой можно расшибиться, спускаясь по ним: они прям убитые ю.
Борис
20 августа 2024
Окрыли новый пвз рядом с домом, очень удобно. На выдаче стоит очень приветливая девушка. Очень быстрое обслуживание и уютный пвз. Посещение оставило исключительно положительные эмоции 😌
Тимофей А.
21 сентября 2023
классный пункт выдачи, все быстро и без суеты! ребята работники вежливые и приветливые!
Алексей
20 марта 2024
Работников нет на месте - пункт работает с 9, в 9:05 никого нет и табличка «перерыв 15 минут»
Маъруф Марданов
26 июля 2023
Лучший пункт выдачи заказов Озон. Быстрое обслуживание Рекомендую!
Роман Подгорный
3 сентября 2023
Вход со двора, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Сергей Чепрага
16 декабря 2024