Ozon

Татьяна Зайцева
6 апреля 2024
Удобное расположение, время работы удобное, любезные продавцы, чисто, просторно, уютно всегда в срок приходит заказ. Очень удобно заказать и оплатить выбранный товар
Массив Ижора
7 марта 2024
Отличный пункт, в удобном месте и с удобным графиком работы. Работники приветливые, это радует.
Ло Бинхэ
28 января 2024
Пускай научат сотрудников уважать клиентов и не хамить, а отвечать нормально на вопросы. Было 2 заказа одного и того же мангала, первый заказ вообще пропал, 17кг,вместо него пришла лишь бумажка. Куда делся сам мангал в 17кг никто не знает, хотя они приняли поставку, а сотрудники других точек ОЗОН после нашего рассказа о ситуации были, мягко сказать, удивлены. Заказали второй раз на эту же точку. Сегодня, 28 января, 2024 года, девушка недовольно выдала мангал(удивительно, что он пришел) и грубо отвечала на вопросы. Научите своих сотрудников общаться с покупателями. Это неуважение. Ужасная точка, желаем, чтобы ее закрыли, заказывать туда больше не будем.
Л
Л.Л.
22 сентября 2021
Очень удобное расположение,чтобы не ездить в центр Коммунара,народу нет никогда,девочки на выдаче всегда приветливые,доброжелательные,отличняй пункт!
Андрей Алексеев
1 июля 2022
Никогда не возникало никаких проблем как с получением посылки так и с возвратом. Нет очередей. Персонал очень вежлив. Рядом с домом
Дмитрий Мавричев
5 февраля 2022
В коммунаре езжу только в этот пункт. В центре проблема с парковкой, а тут всегда полно мест (если посигналить - пустят на территорию. Обратно так же). Очередей не видел, всегда все быстро.
Сергей Виноградов
14 ноября 2021
Чисто, пока мало посетителей. Нет парковки, т.к. на территории поселка, проход через КПП. Приветливый персонал
Наталья
10 марта 2023
Чисто в зале. Девочки хорошие работают.) Всегда во время привозят товар
152172 Миронов
9 июля 2022
Очень удобный и популярный пункт, находится на трассе, отличная парковка
Михаил Морохин
22 июля 2021
Очень быстро приходит все пока устраивает. Пункт выдачи близко.
Kleo
15 декабря 2025
Оставьте чаевые сотруднику пункта выдачи Поблагодарите сотрудника и оставьте чаевые, если вам понравилась выдача товаров. Ему будет приятно. 5 баллов я поставила сотрудникам, которые там работают, не ни как тем, кто постоянно вымогает деньги- по другому я это не воспринимаю!!! Что за мода пошла- везде так ненавязчиво просить чаевые?!?! Они что? Совсем не платят своим работниками? Или как?! Почему я должна за их непосредственную работу еще и доплачивать?! Я тоже работаю, и работа, поверьте, посложнее, чем выдача заказов! Мне что то никто не доплачивает и чаевые в карман не кладет! Правда- бесит уже!
Евгений
11 апреля 2022
В последнее время стал забирать заказы здесь. OZON находится на территории коттеджного поселка, чтобы дойти до пункта, можно нарваться на сильный конфликт и получить травму от охранника, и выслушать в свой адрес куча негатива.
Сергей Е.
27 ноября 2024
В Коммунаре , самый загруженный пункт, заказы появляются только после 17ч, это нормально, но есть пункт где раньше приходят!
Вадим Аикторович
13 августа 2024
Народу мало,операторы хорошие...все норм
наталия г
5 июля 2022
Заказ приходит вовремя, вежливое обслуживание.
Тамара Савина
30 января 2024
Все просто супер! Сервис на высоте ! Спасибо !
Gerr
5 мая 2024
Все чётко, быстро и по делу
Стас Хайрулин
11 июля 2021
Очень классный озон, просторный) персонал очень вежливый
Елена Миронова
20 сентября 2023
Очень удобный пункт. Довольны
Иванова Людмила
29 октября 2021
Хороший пункт. Девочки отзывчивые) всё понравилось)
игорь аляблев
9 ноября 2022
Быстро, удобно
Юрий Кривенко
7 сентября 2022
Нравится всё. Всём доволен.
Дмитрий Лосский
25 июля 2022