Ozon

Ольга Романова
Пвз норм, правда жалко что 27.03 в 10:20 он еще закрыт) хотя график что с 9 работает . Дополнительно еще что закрывается раньше, не находят заказы . Сегодня (15.06)в 19:20 пришла . Пол часа простояла в очереди , и из 5 человек весь заказ нашли только у одного. Мой заказ он даже особо и не искал , просто сказал что его нет
Денис Калинин
Отвратительная работа сотрудников 04.05 не выдали заказ по тому что не успели разобрать товар хотя в приложении можно было забирать заказ 05.05 пункт закрыт висит листочек по техническим причинам
3 июня 2025
Единственный плюс, пункт выдачи расположен в одном помещении с пунктами яндекс и вайлберис. Если заказов несколько на разных площадках, ходишь из двери в дверь, очень удобно. Сотрудники часто не в духе. Порой поручить свой заказ бывает очень проблематично, особенно работающему человеку. То товар не разобран (по несколько дней покупатели приходят после уведомления о доставке заказа в пвз, ругаются), то компьютер не работает (я, например, приходила 1 июня в 20:30, 2 июня в 17:00 - не работал, а 3 июня в 20:24 обнаружила на двери табличку с надписью "перерыв 15 минут" , ни о каком ожидании и примерке речь уже не шла ). Поэтому я категорически не рекомендую данный пвз. Если вы цените своё время, то выбирайте ближайшие к данному пункту пвз, они в шаговой доступности, 4-8 минут ходьбы.
Евдокия
4 сентября 2025
Худший пункт выдачи, который я знаю, заказав посылку в него можете рассчитывать на то что вы ее никогда не получите, потому что то он закрыт, то на перерыве. А если случись чудо и он работает, то вы увидите огромную очередь и горы неразобранных коробок с посылками. Про возраст работников молчу, видимо критерий отбора строго не старше 20 лет
Николай К.
Сегодня 17.06 пункт закрыт до 10 так как сотрудники проспали, сказали нам на валдберисе напротив. Да и постоянно там какой то бардак, то товар не могут найти то там происходят какие то посиделки с друзьями или с кем то еще у них. Просто ужас.
Анастасия Ф.
22 сентября 2025
Я четвертый день не могу получить свой заказ. То нет сотрудника по часу, то интернета, то просто закрыт без объяснения причин. До этого мой заказ однажды потеряли на пункте выдачи, девушка вышла со словами :" я не знаю, что мне делать", вопросительно смотря на меня. Товар был принят, значит, он на складе- ее задача - найти и выдать мне. Сотрудники постоянно меняются. Частые перебои с интернетом, запах курева... Хожу только потому, что до ближайших пунктов далековато. И то, думаю теперь заказывать в соседних Валдбериз и Яндекс.Маркет.
cofOnk
Работает лысый парень который зовет каких то пацанов из за чего пройти не где, обслуживание очень плохое, половину товаров не выдают, делает перерыв каждый час, прихожу перерыв, ухожу и снова прихожу перерыв, прошу принять меры, так как это не дело, не понимаю как таких берут на работу, еще на пункте очень грязно!
Ольга Провоторова
25 июня 2025
Ужасный, ужасный пункт выдачи. Грязный, завален коробками, мусором. Получить свой заказ нет возможности с первого раза. Сотрудники дети, часто нет на месте никого, двери то открыты, заходи и никого нет, то закрыты, и снова никого нет. Вчера прождала 15 минут в шесть вечера, никто не пришел из работников. Сегодня днем в час дня снова, нет никого. Ужасный сервис. Сменю пункт. Отвратительные впечатления.
Алина Медведева
Озон супер, расположен очень удобно рядом с домом, сотрудники все активные и вежливые, заказы в полном порядке, хожу регулярно, всем довольна
Госпожа
13 апреля 2025
Отвратительный пвз, сотрудники постоянно говорят «у нас приемка - ждите». Огромные очереди, везде валяются коробки. Когда очереди нет, приемку не делают. Открыто хамят и грубят. Приходишь забрать товар, а тебе говорят «подождите» пока у сотрудника видео запущено на телефоне. Был случай, когда сотрудница из-за нехватки света и неработающей второй лампы ворвалась в примерочную к клиенту со словами «мне свет нужен». Возник конфликт, при котором сотрудница крикнула клиентке на ее возмущение «заткнись вообще».
Дарья К.
13 января 2025
Сначала обрадовалась, что рядом с домом открыля пункт выдачи, но после нескольких раз, вернулась к получению в другом ПВЗ. Согласна со всеми отрицательными комменариями по поводу того, что пункт вечно завален коробками. Но главная проблема в том, что никогда не уверен получишь заказ или нет, зависит от настроения работников. Приходишь, говорят зайдите позже: сейчас мы ваш заказ не найдём, у нас еще коробки не разобраны, у нас программа еще не открыта. Заходишь через пару часов, опять невнятное недовольное бурчание.
Юлия Г.
Отвратительный пвз, если дорого время - лучше закажите в другое место. Сколько раз пыталась получить заказ при открытии (потому что так удобней) никогда никого вовремя на месте не было
Андрей фомин
15 сентября 2025
Пункт выдачи работает 1 день в неделю потому что в остальные дни там нету интернета и заказы они не выдают. У соседних Яндекса с вб таких проблем нет, а вот у Озона вот есть. Если нужно что-то срочно забрать ни в коем случае не заказывайте сюда.
Стася Смирнова
1 июня 2025
То у них перерыв,то у них что-то не работает. То товар они не примут и он задерживается. Это ужасный пункт выдачи,закройте его и не мучайте людей,если не умеете корректно работать.
Анастасия Евгеньевна
29 марта 2025
Перерыв в час из-за приемки - это жестко. С 16:00 до 17:00, 29 марта. Даже при товаре в 300-400 шк вы должны выдавать товары, как любой нормальный пвз. Я понимаю перерыв на 10,15,20 минут на всякие нужды(обед, туалет и тд), но на час… это называется наглость. Про коробки я ничего не говорю, это ваши крупногабаритные посылки, дорогие клиенты(мебель, например), которые тупо не вмещаются на склад или их тяжело до туда тащить и обратно.
Дмитрий Найденко
18 апреля 2025
Ни разу не встречал сотрудников к 10:00. Приходят примерно к 10:30, потом 15-20 мин включают компьютер. Поменяйте тогда график работы если не в состоянии организовать корректное время открытия пункта выдачи😡
Татьяна Мардарь
13 декабря 2024
Время 9.49, пункт выдачи до сих пор закрыт, работника нет. Табличка висит только о якобы приемке и просьбой подождать 15 минут. При этом сотрудники соседнего ПВЗ говорят, что ждать ещё час… Плюс уже пол месяца как пункт выдачи завален посылками, бардак, к раздевалкам даже не пройти. Начинали работать хорошо, но за пол года работы так сильно скатились.
Игорь В.
5 августа 2025
Если есть возможность заказать в другой пункт выдачи, закажите. Забрать заказ это большая проблема, то перерыв, который неизвестно когда закончится, то не работает система. И "приветливая" молодежь на выдачи.
Хороший пункт выдачи работают 2 добрых паренька делают все хорошо из + на пункте всегда чисто
Макс Гольцев
Вечно какие-то дети тусуются там, сидят на складе (причем они не работники, если к ним обратитьс, то сразу *мы не работники*, зато отвлекать своего друга они могут), а потом нам отменяют позицию т.к. что-то разлили на наш заказ,сами заказы задерживают, выясняют отношения вместо выдачи заказов, а из-за этого огромные очереди каждый раз
Татьяна Коваленко
4 августа 2025
Отвратительный пункт. Всё время что-то теряется - товар пришёл, а товара нет. Всегда завален коробками. Персонал - очень молодой и очень хамоватый, сотрудники бегают между озоном и яндексом. Зашла в пункт 4.08.25, меня просто выставили, сказав, что ничего выдавать не будут, типа обед. При этом в пункте никого не было. И сотрудница пошла не обедать, а курить. Очень мило.
Надежда
25 декабря 2024
Самый адский пункт выдачи, который я когда-либо видела. Странный персонал. Всегда все захламлено, посетителям постоянно говорят, что ничего не разобрано, принимать некогда. Закрывают пункт, чтобы не выдавать. Все очень долго. В других пунктах неподалёку такого нет. Сюда заказываю, поскольку ближе всего к дому, особенно тяжёлые товары. Однако по возможности уже стараюсь сюда не заказывать, невозможно уже это терпеть
Алиса Тимофеева
Отличный персонал,быстрое обслуживание заказываю только там. Приходила в выходные все очень понравилось
Анастасия Л
22 февраля 2025
Как ни придешь - перерыв (сотрудники в это время стоят курят на крыльце). В остальном, не очень чистый, но нормальный пункт.
Арина
Работает маленькие дети,товар найти не могу,жалобной книги нету,сотрудники андрей и георгий,товарами разбрасываются
Нина М.
Плюс,что находится в одном посвящении с wb, к сожалению работают по какому то своему графику,не как указано с 9-21.Товары долго идут
Арина
29 июня 2025
В какой бы день и время я не пришла, всегда перерыв! А если сотрудник все-таки на месте, то он бегает между Яндексом и Озоном -попробуй его еще поймать. В который раз убеждаюсь, что сюда лучше не заказывать, но из-за близости к дому снова и снова совершаю эту ошибку
Кирилл Б.
8 февраля 2025
Постоянно закрыт на 15 минут . Каждый раз когда я сюда прихожу. 8 февраля на свою голову заказал опять в этот пвз. Стою 20 минут уже
елизавета дремина
очень долго ищут товар, работают два заторможенных подростка, выражаются не цензурный лексикой
Надежда Андреева
23 сентября 2025
Самый ужасный пункт выдачи! То интернета нет, то система виснет, то сотрудника нет, то просто закрыто или вообще товар утерян! Я уже столько товаров там потеряла или просто не успевала забирать по сроку хранения, так как в пункте каждый день какие-то проблемы! Ужасные сотрудники, всегда хамят и делают вид, что им вообще пофигу на все и на всех
Мария
28 ноября 2024
Отвратительный пункт выдачи с некомпетентными сотрудниками, которым откровенно все пофигу. Одни путают заказы. Другая девушка прямо в открытую говорит «я на подмене, мне все равно, я ничего делать не буду». Также можно прийти и будет «перерыв 15 минут», который по факту длится по полчаса, и это и днем и вечером, при том, что еще 2 пвз тут же и можно попросить коллег подстраховать, если нужно отойти, а не заставлять ждать покупателей и копить километровую очередь.
Виктор Пивоваров
27 октября 2025
Ужасный и отвратительный пункт выдачи! Никакой конфиденциальности и уважения - работники, которые вообще дети (три парня лет 13), хамят, смеются над названиями товаров прямо при покупателях и не могут найти заказ. Мне пришлось простоять целый час, товар так и не нашли! Я так понимаю, на пунктах сложно работников искать, раз берут детей с улицы, которые не умеют работать в социальных профессиях!!!
yfdraa
5 октября 2025
ПОСТОЯННО НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ. поставьте уже что-то нормальное. почему у нас в соседних домах все хорошо, а у вас ничего никогда не работает. я не могу забрать заказ уже несколько дней, а он мне уже вчера был необходим. как так можно работать вообще.
Aynabat B.
17 мая 2025
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Сотрудники приветливые, вежливые!
Анна Васильева
Прихожу уже 3 раз,не могут выдать заказ,постоянно какие то проблемы На пункте работают какие то малолетки
Katarina Tkachenko
пвз норм. рядом с домом. сотрудники хорошие
Елизавета М.
15.06 сотрудник ПВЗ каждому второму человеку говорил, что его заказа просто нет, судя пл всему даже не утруждался искать. 16.06 снова здарова! На ПВЗ вместо сотрудников куча школьников, которые ушли на перерыв на 40 Минут!!! Что ПВЗ Озона что Вайлдберриз по данному адресу имеют плохую тенденцию постоянно сидеть в перерывах!!!!! Прошу владельцев принять меры!!!!!
Дмитрий И.
10 февраля 2025
В январе срочно понадобился размораживатель, заехал прям к открытию, получил, всё ок. Спасибо.
лео
12 марта 2024
из плюсов - удобнее расположение. остальное - минусы!!! ожидание выдачи заказа всегда более 5-ти минут. сотрудника постоянно нет на месте!
Арман Г.
10 сентября 2024
Получал закал в 20:24 10.09.2024г по адресу улица Маршала Тухачевского 41. В ответ на здравствуйте, сотрудница с порога начала возмущаться, дословно «почему приперлись в это время, достали уже все, сколько можно ходить и т.п.» При том, что получение заказа заняло менее 1 мин, уже все было оплачено. В данном ПВЗ либо сотрудников нет на месте, либо хамское отношение. Единственный плюс - близко к дому.
Артур п.
7 декабря 2024
Отношение максимально посредственное, при открытой двери так и не смог дождаться сотрудника в течении получаса. Самый худший пвз в котором я был.
Настя С.
20 мая 2024
Сотрудника нет на месте 20 минут. Табличка на двери гласит: перерыв 10 минут, не входить! Это не первый раз. Смените сотрудника. 20.05.2024 11:45
Сергей Гаврилов
2 сентября 2025
Не работает. Заказы не получить
Мари
24 февраля 2024
Пункт выдачи рядом с домом, и это единственный плюс похоже.(за что собственно одна звезда) Ладно сотрудница по телефону ляля прихожу, второй раз закрыто написано 10 минут(по итогу 20) так в третий раз вообще одного товара не могут выдать(написано готов к получению приходила 2 раза) мда.уж... Лучше пройти подальше, лишь бы не в это место.
Алексей Андреев
14 сентября 2025
Самый кошмарный озон на свете. Не могут ничего найти! Нет интернета! Ужас
Ксения
20 декабря 2025
очень хороший пункт
Сергей Капустин
31 августа 2025
Почему он все время на перерыве по 20 минут?! (за сегодня уже второй раз.
DARIIA I.
3 сентября 2025
Один оператор на все три пункта. Не получить посылки с четвёртого раза
Миша Журавлёв
очень грязно и ужасное обслуживание
МАРИНА
3 июля 2025