Ozon

Диана Губанова
Из плюсов можно отметить удачное расположение - пункт находится буквально возле остановки со стороны м. Отрадное, что очень удобно. Но сам ПВЗ, к сожалению, оставил не самое приятное впечатление. Помещение очень маленькое и довольно затхлое - впрочем, как и многие точки в старых зданиях этого района. Отдельно возмутил момент с сотрудниками и посетителями на пункте: в помещении сидела компания людей, которые вслух комментировали товар, который я забирала. Считаю, что подобное поведение абсолютно недопустимо, особенно когда речь идёт о личных покупках клиентов. Ну и ещё один минус - дверь открывается очень тяжело, что тоже добавляет дискомфорта при посещении.
Василиса Левыкина
Удобный, чистый, комфортный пункт выдачи, прямо у дома, нет больших очередей и толкучки, товар выдают быстро, работники вежливые, все очень круто!
Софья Панова
1 ноября 2025
В приложении Озон,на картах пункт работает до 22:00.Сегодня,01.11. пункт закрыт,рядом висит записка «временно не работаем»,не горят вывески,дверь закрыта. Нет никакого другого предупреждения.Очень нужен был мой заказ,специально рассчитывала доставку,завтра уже не актуально.Впервые заказала на этот пункт,и вот такая ситуация:(
Ира Р.
6 сентября 2025
Чистый, уютный пункт. Приятная сотрудница. Товары выдаются шустро
Тома
21 ноября 2025
Хороший пункт близко к дому, сотрудники вежливые
Валерия Миндрина
Ужасный пункт выдачи, может стоять в очереди по 15 минут