Ozon

Алиса К.
11 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, в первую очередь, из-за супер вежливых и приятных девушек сотрудниц. Спасибо им за настроение! :) Обслуживание всегда быстрое, в пункте чисто. Очереди бывают вечером, но продвигаешься быстро. Пункт находится недалеко от остановки, удобно. Единственный, пожалуй, минус местонахождения этого пункта - это стрёмная вторая лестница из плитки, которая ведёт к этому пункту, и то, что гладкой плиткой выложен пол перед входной дверью. Зимой пытаешься открыть дверь и едешь)) очень скользко, перил там нет.
Виктория Кузнецова
11 мая я зашла на озон чтобы забрать товары.И столкнулась с хамством,как я зашла девушка закатила глаза,с ужасным выражением лица выдала посылку,но вместо 3 товаров,выдала она мне только один,я прошу еще дать мне мои два товара,в итоге,девушка кинула два моих других товара,в одном из которых была хрупкая вещь.
Marinel
15 ноября 2024
Удобное расположение пункта, хорошие компетентные работники, комфортные примерочные. Единственный минус- нет корзины для мусора, некуда выкинуть упаковку, когда вскрываешь товар, приходится уносить с собой и товар, и мусор!!! Решите, пожалуйста, эту проблему, и можно будет смело ставить 5 🌟
Гринева Ирина Николаевна
17 июля 2024
Доставка в пункт выдачи подводит.Здесь с 2020года и сейчас в середине 2024г постоянные переносы сроков доставки.Не знаю, с чем это связано.Наверное не с тем, что чисто и улыбаются Пускай бы плакали, но привозили вовремя.Единственное преимущество- это наличие мест для парковки.
Виктория
22 октября 2025
Очень вежливые сотрудники, всё четко и быстро, ставлю 5 звёзд! Отдельное спасибо Александре🌸, помогла упаковать заказ, буду заказывать только в этот пункт выдачи 👍
Strange Msk
Суперский удобный пункт выдачи!❄️✨
Инна Л.
28 июня 2024
Любимый пункт выдачи. Чисто в любую погоду. Сотрудники приветливые. Обслуживают быстро. Очереди больше одного человека не скапливается.
Ксения А.
2 июля 2025
Самый лучший пункт выдачи, приятные девушки, чистота, быстрая скорость в обслуживании!
Ирина ----
14 июня 2025
Замечательный пункт выдачи заказов ОЗОН. Приятные, симпатичные и внимательные к посетителям девушки- менеджеры. Люблю сюда приходить, заказываю здесь много товаров. Спасибо девушкам и ОЗОН.
19 октября 2021
Классный пункт выдачи, работает допоздна, народу никого, заказ выдаётся по номеру, осмотреть можно на месте, есть столик и канцелярский ножик для вскрытия упаковки. Но всегда просят надеть маску сначала.
Диана Табаран
14 февраля 2023
Очень хороший пункт выдачи, персонал хороший, всегда чисто, заказываю только здесь по той причине что быстро доставляют сюда и нет очередей.
28 декабря 2022
По пандусу никак не поднять коляску. Лестница крутая. Сотрудник с недовольным лицом, поздоровался сквозь зубы после меня) Приходишь и ощущение, что ты обязан этому сотруднику на выдаче. Была там один раз - больше не пойду. Одна звезда за то, что мало народу. Вторая за то, что быстро нашли мою посылку.
Gala N
30 января 2024
Найти ПВЗ легко, можно подъехать для загрузки крупных покупок на авто. Помещение просторное, чистое, примерочных две. Сотрудники тут приветливы, всегда готовы помочь и главное, открываются вовремя, в отличии от некоторых иных пунктов выдачи рядом. По этой причине готова прогуляться чуть дальше, от дома И главное, тут есть возможность получать/отправлять ещё и товары с Авито и др.магазинов или совместить с походом в Сдек, по соседству. Это ж очень удобно когда можно не бегать по всему району собирая заказы в разных местах, а все в одном получить
Владислав Матвейчук
2 июля 2025
Прихожу сюда постоянно за вещами с озона очень приятные сотрудницы особенно Ксения и Юлия всегда улыбаются спасибо большое вам
Lyubov
19 июня 2023
Отличный пункт выдачи! Персонал позитивный и дружелюбный! Обслуживают быстро. Если возникают вопросы, всегда ответят и помогут. В пункте всегда чисто и уютно. РЕКОМЕНДУЮ 💜
Андрей Виноградов
28 марта 2025
Хороший пункт, прекрасный отзывчивый персонал . Спасибо что Вы есть
Татьяна
15 июня 2023
В пункте светло, чисто ,уютно. Персонал позитивный ,доброжелательный,обслуживают быстро,очередей нет. Вобщем рекомендую.👍👍👍
Nikolay S.
2 июля 2025
Приятные сотрудницы, быстро обслуживают, очень люблю этот пункт
Алексей Неверов
6 апреля 2023
Светло, число, все улыбаются =) Работают быстро, очереди нет. Будем и дальше ходить сюда!
N
No N.
5 августа 2024
Юлия и Анастасия самые лучшие, очень быстро обслуживают, приветливые и приятные
Андрей Абушкин
12 декабря 2021
Быстро и народу не много! чистенько опрятно все в масочках!
Natalia Khomenko
12 июня 2022
Постоянные технические перерывы 15 минут. Постоянное «подождите»… у меня есть более важные дела, чем ждать под дверью какого-то невнятного мальчика
Сергей
19 марта 2024
Я бы предложил сделать чуть приятнее входную группу. К сервису сотрудников и самому Озону вопросов нет.
Алексей Шкиперов
11 мая 2023
Доставка быстрая. Обслуживание быстрое. Месторасположение прекрасное.
Сергей Сергеевич
16 марта 2023
Магазин относительно недавно открылся, поэтому покупателей не густо, да и место расположения не очень, а так как везде, цены завышены.
Лариса Шрамко
19 мая 2024
Спасибо работникам, быстро, корректно, чисто, вежливо обслуживают.
Наталья Русакова
18 января 2024
Огромное спасибо оператору Любови, за доброжелательное и качественное обслуживание .
Николай Филипенко
20 сентября 2021
Указано 3 телефона и не по одному из них нельзя дозвониться. Добавьте рабочий номер телефона! Обновите, пожалуйста информацию, данные не актуальны. ((
Томилов Максим
30 декабря 2024
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Только вход фиговый
Андрей Владимирович Н.
9 ноября 2022
Удобный пункт выдачи, правда упаковки и пакеты здесь дефицит обычно...
Марина
27 июля 2024
Хороший персонал. Чисто.
Ольга Ее
9 октября 2025
Офис, сотрудники - бузупречно!!!
Даша Лысенко
7 мая 2025
Идеальный пункт выдачи
Наталья
26 января 2022
Не хватает пантуса с коляской путь закрыт;(( А так все чисто, быстро.
Виталий
8 марта 2021
Пункт выдачи работает в обычном режиме. Получил заказ быстро. Сотрудники вежливые, внимательнее.
Ирина
30 мая 2023
Тесно, душно. Иногда долго копошатся на выдаче. А если другие онлайн-пункты туда же в очередь, то мешанина
Дэнди
22 января 2025
Отличный пункт , рекомендую
МИХАИЛ ФЕДОТОВ
14 октября 2021
Со стороны жилых подъездов постоянно разгружаются товары в пункт выдачи. Места парковки авто жильцов занимают своими грузовика и.
коля угнивенко
13 декабря 2022
Удобное расположение, быстрое обслуживание, никаких очередей
Марина
17 января 2023
Удобное расположение. Все быстро и четко. Молодцы.
Евгения Островская
25 июля 2022
Чисто, прохладно, никогда нет очереди
лидия кирсанова
27 марта 2023
Не понравилось!! Суета!!..могут перепутать адрес..сложно у них с адресами...не надежные!!! Надо проверять.. не понравилось!!!
Alexandr
6 декабря 2021
Все на уровне, пришёл-получил. Персонал приветливый.
Мария а
19 января 2022
Постоянно технический перерыв 15 минут! Надо ждать. Печально
Андрей Чижов
29 июня 2024
Пункт выдачи с одной стороны дома, эти аппараты с другой. Что нельзя сделать всё в одном месте?
Наталья С.
15 ноября 2022
Всё отлично. Дружелюбный персонал, работают быстро.
Лариса Гаврикова
8 января 2023
Всегда порядок, быстро получать
Николь Минаева
12 июля 2023
Замените пожалуйста дверь , они как лист бумаги но скрипит как я не знаю что, самая дешманская - это просто кошмар , а так все хорошо
Марина Соколова
30 марта 2024