Ozon

Светлана Сидягина
Давно перешла в другой ПВЗ, хотя он и дальше от меня. Постоянно попадаю на эту сотрудницу, которую наверное кто-то в детстве обидел. Однажды сломался телефон, пришлось придти с цифровым кодом(из компьютера). Сказала, что так нельзя получить товар, хотя висит объявление, что или цифровой или штрих код. Еле добилась, чтобы выдали товар. Всегда такая надменная, будто я у неё взаймы пришла просить. Пункт совмещён с Яндекс Маркетом. Посылки заставляют Упаковывать самим отправителям, Код тоже- дают бумажку с напечатанным кодом. Сам вырежи и сам приклей. А сегодня оформила отправку посылки Яндексом. Штрих код просканировала и сказала, что ничего нет. Я попросила посмотреть по номеру заказа - тоже ничего нет. Попросила позвонить в службу поддержки : вам надо, вы и звоните. Таков был ответ. Больше туда ни ногой.
6lin16
Пункт сам по себе хороший, но давно сидит у вас там неприятная и вечно недовольная сотрудница в очках, может не всегда поздороваться или сказать до свидания в ответ, первой этого никогда не делает . После нее всегда негативные эмоции
kaily.phobia
1 июня 2024
Прекрасное заведение и прекрасные работники. Все чисто и ухожено
Н. С.
5 ноября 2021
Висит объявление, что до 7 числа работают до 19:00. Пришли в 18:50 - никого нет, на звонки не отвечают. Бизнес по-балахнински... Вывоз заказов не советую никому сюда делать.
Полина С.
14 февраля 2022
Хороший пункт выдачи Девушка всегда поможет, доброжелательный персонал, удобно
Светлана Вяткина
10 марта 2025
Удобное место для меня
Дмитрий Коробицын
7 сентября 2025
Все пункты Ozon хороши, а этот самый лучший.
татьяна
11 декабря 2021
Режим работы в субботу до 19 00. Пришли в 18 30, уже все закрыто.
Иван Кутанин
8 января 2023