Ozon

Kefirchik
Это самый отвратительный пункт на районе, пришла сегодня - табличка "не работает", что не работает, сколько не работает не важно🫠 соседние продавцы сказали, что сотрудница была утром, тогда же и ушла и больше ее не было...а уж о вечной приемке товара и говорить нечего, все уже сказано🤦‍♀️
Dmitry Kuznetsov
4 сентября 2025
в данном пункте выдачи постоянный "приём товара", не могу забрать товар 3 дня, причём именно вечером, когда люди идут с работы, в других пунктах приём товара происходит независимо от выдачи, одновременно таскают и выдают. причём работник пункта выдачи ничего не принимает, сидит в телефоне, только отвечает "вы что, не видите, висит объявление о приёме товара, мы не работаем", хотя никто ничего не таскает
vfr vff
Отвратительная работа пункта выдачи Ozon. Это уже не случайность, а систематическое издевательство над клиентами. Каждый раз, когда я прихожу за заказом, дверь закрыта. Просто закрыта. Без объяснений. Без объявлений. Без записок в стиле «перерыв 10 минут» или «скоро откроемся». НИ-ЧЕ-ГО. Я не понимаю, чем сотрудники там занимаются, если пункт выдачи формально работает, а по факту — заперт. Заказы уже приезжают, я это вижу в приложении, но они специально тянут до последнего, а уведомление о готовности «пикает» за 5 минут до закрытия, чтобы физически невозможно было успеть забрать заказ. И так было НЕ ОДИН РАЗ. Отдельно хочется сказать про условия внутри. Зайти невозможно — духота, вонища, как будто вентиляции не существует в принципе. Дверь хоть иногда можно держать открытой, чтобы люди не задыхались? Или это тоже часть «сервиса»? Я прихожу вовремя, по графику, как нормальный клиент. А в ответ — закрытая дверь и полное игнорирование. Такое ощущение, что пункт просто закрывается когда захочет, наплевав и на клиентов, и на репутацию компании. Если это и есть стандарты Ozon — тогда вопросов нет. Но если нет, то срочно разберитесь с этим пунктом выдачи, потому что терпение уже закончилось.
Арина Чайка
Хороший пункт , очень быстро работают , выдают товар быстро , очень вежливые сотрудники. Всегда чистый пункт выдачи , все красиво
Валя Синдюкова
30 октября 2025
Девушка, с темными волосами, очень вежливая! Сколько не прихожу , она всегда здоровается, отзывается на просьбу о помощи, очень доброжелательная! Сотрудники там очень хорошие ))
Дмитрий Ширяев
27 декабря 2025
Заказал ПК и монитор в этот пункт. Сотрудник без моего согласия отменил товар, когда он увидел что пришло не то, хотя я говорил не делать этого. Итого, я не смог получить товар за те деньги, за которые я его заказывал, т.к. он сильно подорожал и перезаказывать не имело смысла. Сотрудник на выдаче отказался показывать запись с камер и давать контакт руководителя по моему запросу. Раньше заказывал туда другой товар и он пришел в порванной коробке. Сотрудник заказал что это не имеет значения. Товар был подарком и значение это, само собой, имело. Не заказывайте товары в этот пункт если хотите сэкономить себе нервы и деньги. Худший пункт выдачи, худший сотрудник выдачи
Олег
Выдает потный парниша в трениках. Неприятно на это смотреть. И стоит запах его амбрэ. Неприветлив и иногда отказывается принять товар назад который не забираешь при выдаче. Девушка приятна и приветлива.
Nikita S.
Душно и стоит запах пота, сотрудник-парень имеет наглость поучать. Больше сюда заказывать не буду.
Арина М.
18 октября 2025
12.10.25 посетила этот пункт. При подходе к пункту в телефоне открыла штрих-код для быстрого получения товара-1 мелкий предмет, но дверь была закрыта и висело объявление о приёмке товара. Я постучала в дверь и попросила выдать мне заказ, назвав сам товар. В ответ услышала истеричные вопли о том, что не будет ничего открывать. Так вопил, что я достала телефон и сказала, что веду запись, а позже напишу жалобу. Через 10 минут я была дома и обнаружила, что мой заказ ОТМЕНЁН по техническим причинам. Я не верю в такие совпадения. 10 минут назад товар был готов к выдаче, а после моих слов о жалобе заказ отменен. То есть он не просто ведет себя хамским образом, он еще и злоупотребляет своим положением, причинив вред мне, службе доставки и продавцу и , конечно, нанеся урон репутации ОЗОН. За годы покупок в Озоне я впервые столкнулась с таким поведением сотрудника или владельца данной
Олеся К.
31 декабря 2025
В пункте выдачи чисто и приятно находится пока ждешь посылку. Александра прекрасная и приветливая, всегда поможет с советом если требуется.
8 декабря 2025
Сижу читаю отзывы от сдешних людей, и понял что тут собрались одни нытики! Лично сегодня заходил получать сдесь товары, сотрудник вполне вежлив, помог, а те кто засоряет своими истерическими отзывами это место, тогда не ходите суда, человек как я понел, как обращаются к нему, так он и в ответ обращается, что в полне справедливо, со всеми другими претензиями не согласен.
Виталий Миронов
6 октября 2025
Постоянно приёмка товара или ушёл на 15 минут. Нигде такого не встречал , приходиться заказывать в пвз чуть дальше от дома
Владислав Воронин
25 декабря 2025
Чистый пункт, сотрудники приветливые, буду приходить ещё
Люси
13 сентября 2025
В данном пункте выдачи мне не повезло . Неприветливый сотрудник , да еще и хамит на ровном месте.
Сергей Гитман
26 октября 2025
Врем работы не соответствует заявленному.
Руслан
1 декабря 2025
абсолютно не приятное место,что запахи,что расположение.сторудники не понимают что делают
Александра
31 декабря 2025
прекрасный пункт выдачи и вежливые сотрудники🌸
Ксения Анисимова
Хороший пункт