Ozon

Ольга Згонник
19 июня 2024
Хочу поделиться мнением о пункте выдачи ОЗОН х. Кирова. При входе нельзя не обратить внимание, на чистоту, аккуратность самого пункта. Очень вежливый и улыбчивый персонал, при возникновении вопросов всегда помогут и подскажут. Заказы в основном приходят быстро, не возникает вопросов с возвратом (если товар не подошёл). Удобно, что можно заказать и примерить несколько размеров понравившийся вещи. Рекомендую ОЗОН в целом, и спасибо что есть пункт в нашем населенном пункте.
Alexander
12 февраля 2023
На сайте Озон большой выбор разнообразных товаров, но самое главное, можно заказать многие лекарства. В поселке и в ближайших населенных пунктах, к сожалению, нет аптеки. Поэтому открытие здесь пункта выдачи стало отличной новостью для местных жителей.
ЛенуськиныЧудики
25 января 2023
Любим наш Озон, теперь не нужно ехать в город, что особенно актуально,когда часто заказываешь. Чисто, красиво и приветливо всегда!
Ксения Акимова
16 апреля 2023
Приходит все вовремя мне нравится сотрудники добрые и работают быстро все приходит целое и не вредимое короче всем советую что-то заказать на озоне
Виталий Ч.
1 марта 2023
Очень вежливые сотрудники! Удобное расположение, чисто и уютно, буду пользоваться!👍👍👍
Олег Кравченко
26 декабря 2023
Быстро , вежливо , с улыбкой !
Владимир Банитов
22 октября 2023
Обычный пункт озон открытый по Франшизе.
Любовь Максимова
10 августа 2023
Очень рада, что у нас открыли пункт выдачи, очень удобно!!!
Лолита Никифорова
30 июня 2024
Очень удобно и комфортно
Риз
7 октября 2023
Скоро там жить буду, обожаю
Оливия
5 октября 2023
Люблюю, скоро жить там буду уже