Ozon

Наталья Аберт
С удовольствием меняю свой отзыв на 5 звезд! Заказываю в этот пункт постоянно и сейчас сервис радует на все сто. ​Внутри всегда идеальная чистота и порядок, в примерочных прибрано. Сотрудники очень доброжелательные, работают оперативно и всегда встречают с искренней улыбкой. ​Отдельное спасибо за неизменное внимание к мелочам — например, за вазочку с конфетками. Это очень мило и всегда поднимает настроение) Приятно приходить в место, где ценят своих клиентов. Спасибо за отличную работу)
Наталья Б.
Отличный пункт выдачи, чистый просторный, приветливые сотрудники, так же в нем Авито и Яндекс маркет, очень удобно, спасибо вам 👍🏻
Elizaveta
13 июля 2025
Очень приятный пункт. Объективно лучший на районе Очень приятные сотрудники и все опрятно и без хаоса
Наталья Костина
21 июля 2025
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал. Приятная обстановка, чисто и уютно.
bslemon
24 мая 2025
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, всегда работает, пока только положительные впечатления
Новикова Елизавета Ивановна
27 октября 2025
В этом пункте выдачи работает замечательный сотрудник Екатерина. Всегда приветливая, доброжелательная, вежливая, готова прийти на помощь. Работает быстро, чётко. Спасибо Вам, Екатерина! 🌷
Игорь Гайгеров
23 июля 2025
Отличный пункт, всегда прибрано, оперативно, вежливые сотрудники, советую👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Смовж
15 июля 2025
Очень удобный ПВЗ с хорошим ремонтом и приятными сотрудниками. Однозначно рекомендую это ПВЗ
Сергей
15 октября 2025
Персонал полностью не обучен . Отношение к клиенту паршивое . Не советую .
Любовь Г.
15 сентября 2025
Пункт норм, но работает 1 человек на 2 пункта, иногда приходится из-за этого ждать
Александра Петецкая
24 июня 2025
Хороший пункт!
Ena
30 октября 2025
полностью согласна с отзывом ниже (про светловолосую даму в возрасте), действительно в её смены заходить в пвз - большая ошибка. в целом, именно из за этой лотереи я перестала заказывать сюда вещи, вернувшись в пункт который в минимолле.
Татьяна Татьяна
28 февраля 2025