Ozon

Лия Б.
16 февраля 2025
Открылся новый пункт выдачи, казалось бы хорошо, но очень грязно. Напоминает подсобное помещение. Помимо этого, 16.02. посылку забрать не получилось, потому что был закрыт в 19:45, никакой таблички не было. Заказывать сюда больше ничего не хочется.
Ангелина Н.
На протяжении двух лет люди пишут отзывы ,но руководству нет дела . Вот и я столкнулась с сием заведением ,жаль с отзывами изначально не ознакомилась . Два дня подряд ходила забрать свою посылку ,но естественно пункт выдачи был закрыт )) Первый день просто потому что ))А второй как и писали другие комментаторы «нет электричества»(естественно чес) Сегодня мне улыбнулась удача и попала в это прекрасное логово ,перед мной была 1 девушка и мы обе ждали около 25 минут когда же прекрасный работник найдет ее заказ ,где и вправду найти его не легкая задача . После уточнения их графика работы сказали ,что работают до 20:00 ,но в картах пишется до 21:00,табличка с графиком висит внизу при сбоку при входе в пункт ,а дверь которая закрывается в нерабочее время находится наверху ,как люди должны ознакомиться с графиком работы большой вопрос .Считаю ,что данное логово должно быть закрыто.
olya tsypkina
5 сентября 2025
Это самый ужасный пункт выдачи , который я когда либо встречала, очень грязно , непонятно чем пахнет , а сотрудник просто душка , выносит заказ сразу же через минут 30 , что-то вообще может не найти и сказать придите завтра , а в приложении взять и отменить вам его, а вы опять перезаказывайте, просто Умничка , сразу бережет вам нервы, чтобы вы не ждали и заказали на другой пункт . Ну а по поводу графика вообще молчу , хочу работаю, хочу нет . Почему этот пункт вообще еще открыт?
Алёна К.
2 сентября 2025
Пришла в 20:30, пункт выдачи закрыт. На прошлой неделе несколько дней подряд висела табличка «Электричества нет,» хотя оно было во всем доме. Внутри грязно, сотруднику нет дела
Милана Леонова
в 20:00 пункт уже закрыт, заказ забрать не получилось 🤷🏽‍♀️ очень подвели своей безответственностью, больше заказывать на этот пвз не буду.
Валерия Бударина
Очень грязно и не приятный запах в помещении. Но это не самое ужасное. В выходные дни практически никогда пункт не работает , сотрудник уходит днем. В будние дни закрывается до 6 вечера. Я после работы не могу забрать свои заказы. В итоге приходится ждать по несколько дней, чтобы застать сотрудника на рабочем месте.
Владислав Кондратенко
14 апреля 2024
Время посещения 13:05. Пункт выдачи закрыт. Не первый раз уже выбираю этот пункт выдачи, около дома , в итоге, открываются, когда захотят, абсолютно несоблюдая график работы. Сегодня записка "извините, нет света, приходите завтра". Хотя свет на районе у всех есть, магазины, в этом же доме ,где и пункт выдачи, работают! Так же в помещении стоит неприятный запах, грязно. Отвратительный пункт выдачи больше сюда заказывать не буду.
полина
11 апреля 2025
закрывается раньше времени, как ни придешь - вечные поставки, отмазки чтоб не работать. заказывайте сюда если хотите потерять пару тысяч нервных клеток. плюсов нет, в посещении ко всему прочему еще и воняет как в газовой камере
Р.Н
Каждый день сидит один и тот же парень крайне нерасторопный, часто не может найти заказы, мне кажется у него проблемы со здоровьем а его кто то эксплуатирует, график работы не соблюдается, по многим факторам хорошо было бы компетентным органам проверить этот ПВЗ
Олеся М
8 мая 2025
Самый ужасный пункт выдачи. Вечно висит табличка что нет электричества. Режим работы не соблюдается
oniks i.
26 июля 2025
Работник года, быстрый пунктуальный. Ты зашёл у него уже телефон в руках в полной боевой готовности!!!! Всегда чисто только не там
AdnikFive
Пришел в 14:00 висит табличка «перерыв 15 минут» Открылся только в 14:30
Myu
4 августа 2024
Пункт выдачи закрывается когда хочет,просто появляется записка,что якобы нет электричество,хотя в самом всём доме есть электричество.
Алина Подвальная
29 января 2025
Грязно, душно, Открываются и закрываются когда захотят. Ужасное заведение
Данила Власенков
27 февраля 2025
Пришёл в 20:40 Пункт выдачи закрыт
Влад Клименко
22 марта 2024
Пришел в 8:12 в пункту, а он закрыт. Неплохо получилось) Не забрал заказ. Сюда больше не заказываю.
Елена Астанина
6 сентября 2024
С 20:00 уже не работают, класс, спасибо
Ольга З.
1 апреля 2024
График работы с 9-21...В 20.35 уже никого нет, в 9.45 тоже никого нет, как забрать товар? Ни одного телефона, контакта.