Ozon

Мария Голубева
Все супер! Отдельное спасибо сотруднице со светлыми волосами, прибежала поздно, но все равно помогла и выдала заказ. Минус одна звезда, девочка с темными волосами (брюнетка вроде) своим взглядом недовольным искала очень долго заказ, как мертвый лебедь. Не нашла, посмотрела на меня и подошла к компьютеру и так по кругу. Уже целая очередь собралась, а она ходит так, будто работать не хочет.
UlMA
Пунк выдачи хороший, удобный.Но вот сотрудник... Никогда не поздороваеться, даже в ответ, все время недоволен и занят своими делами. Интернет есть, время рабочее, а вот заказ не забрать - у нее свои дела...
ksyuso
27 декабря 2025
всё впечатление о пункте выдачи портит вечно недовольная светловолосая работница, которая никогда не здоровается даже в ответ. то стоишь ждёшь пока она непонятно что делает на складе, неторопясь выходя, хотя стоишь и стучишь ей минут 5. то стоишь ждёшь как она перед твоим лицом занимается своими делами, как бы намеренно показывая, что обслуживание клиента для неё не в приоритете. даже полный пункт клиентов для неё не повод прибавить шагу. видно, что человек совершенно не хочет работать. будь на этом пункте заказов столько, сколько на остальных, я думаю, уже загнулись бы
Ольга Е.
20 ноября 2025
Одна из тех, кто выдает товар просто отвратительная! Мало того что она никогда не отвечает, когда с ней здороваешься, так она сначала сделает все свои дела и потом только отсканирует штрихкод и пойдет за товаром. Не знаю как ее зовут, с нарощенными ресницами, светлая, вечно недовольная. И это каждый раз, не от настроения явно зависит. И вот даже несмотря на то, что по месту расположения этот пвз максимально удобный, заказывать сюда не буду. И думаю что многие так поступят.
6 июня 2024
Постоянно там забираю заказы, есть две примерочные и нет очередей. Все чисто и аккуратно. Девушка которая выдаёт заказы очень дружелюбная и приветливая.
Владимир X
Один большой минус! Вчера 19.05.2026 девушка не выдала мне до конца весь товар( должна была выдать 8 единиц товара, а выдала 7) не советую!!!
Лена Соловьева
23 сентября 2023
Очень удобный пункт выдачи , просторный, всегда чисто , доброжелательный, улыбчивый и приветливый коллектив .
mzhden.
Сам по себе хороший пвз. Но продавщица ужасная ,портит все мнение о пвз
Natalie
30 декабря 2025
Какая компания такой и пункт выдачи!!!! Я не буду писать про ненормальных сотрудников, про едкий запах пота от сотрудников, про отношение и каменные лица!!!! Все это и так понятно. Сегодня я напишу как на новый год моему ребенку мне не отдали комплект детской мебели, который был заказан одним отдельным заказом, но получить его отдельно конечно же нельзя, если получать то тол ко все сразу. Зачем отдельные заказы все падают в один в конечном итоге. Вообщем господа и дамы, если вам дороги ваши нервы и рецепторы в носу, не стоит посещать, а лучше вообще ничего не покупать у этих дивергентов, альтернатива есть. Всего плохого, озон!!!!!!
14 сентября 2024
Пункт чистый, аккуратный, больше претензии к персоналу. Две девушки очень милые с темными волосами, но женщина с белыми афрокудрями отбивает всё желание приходить в пункт во время её смены. И для мусора хотелось бы что-то по больше, а не банку маленькую из под майонеза
Алина Н.
Хороший пвз, вежливые сотрудницы.
Елена Елкина
21 августа 2023
Быстрое обслуживание, есть примерочные, зеркала
Алексей Г.
14 октября 2023
Хороший и аккуратный офис... Адекватный персонал....
Ксения Коробова
18 февраля 2025
пункт просто пушка, особенно есть там одна девушка которая там работает, руки хочется ей целовать, место огонь
Евгения Лапицкая
26 ноября 2023
Все быстро и аккуратно. Девочки вежливые
Сергей Сороковиков
30 декабря 2023
Весело получать заказы, можно поговорить, посмеяться с оператором. Всё просто супер!!!
Геннадий Переверзев
20 октября 2023
Удачно подобранная сотрудница. Вежливая и внимательная!
Алексей .Е.
4 сентября 2023
Удобно рядом с домом прям