Ozon

алина
Сегодня забирала посылку, была уставшая, в наушниках тихо играла мелодия, женщина из-за того ,что я 2 раза переспросила ее что она говорит,наорала на меня, так будто я ее внучка и в чем- то пррвенилась, она не спрашивая меня сразу перешла на ты, я максимально доброжелательно себя вела с этой женщиной, оченб обидно получать такое неуважительное отношение от посторонего человека
Евгений Кузьмин
8 сентября 2025
Два раза за 5 дней был в ПВЗ, новая сотрудница оба раза вешала бумажку «Перерыв», оба раза находилась в слезах и истериках. Стали задерживаться заказы (подозреваю, что истерики мешают вовремя их принять). До этого был отличный ПВЗ, ни задержек, ни проблем с перерывами не наблюдалось. Возможно, кому-то не подходит данная работа?
Юлия Литвиненко
8 сентября 2024
Пункт выдачи оставляет желать лучшего. Устанавливают себе перерывы и уходят. Причем, даже , если застаешь сотрудника днем в момент ухода и просишь отдать заказ, он говорит приходите через полчаса. Я не против обеденного перерыва, но его нужно зафиксировать и написать на двери. А то люди приходят , а им не выдают заказ. Ещё часто случается , что не выдают заказ, потому что принимают поставку. Я не против, но опять же напишите, что работаете на выдачу заказов с 11.00-20.00. А то не по-человечески. Не рекомендую этот пункт выдачи.
Крис Д.
17 декабря 2023
Очень маленькое помещение, хамство сотрудников. Чтобы примерить одежду сотрудница в грубой форме сказала что мне нужно отодвигать коробки самой, чтобы пройти в примерочную, ей за это не платят 🤷🏽‍♀️ пункт выдачи явно не рассчитан на такое количество заказов, которые он принимает. Постоянно грязно в помещении, сотрудники хамят, слушают музыку на весь ПВЗ.
Наталья Ждамирова
9 июля 2024
Обслуживание ужасное, пришла делать возврат товаров с пакетами , маленьким ребенком, на что услышала из подсобки у меня вообще то перерыв !! Давно на озоне перерывы вообще ? Поменяйте сотрудников , ужасное общение с клиентами ! Вечно весит вывеска перерыв
Елена Б.
3 сентября 2024
Ужасный пункт выдачи. Всё очень медленно. Неприятные сотрудницы. Даже если у вас в приложении будет отметка, что всё ожидает выдачи, товары вам могут не выдать. На вопрос почему так, ведь уже все пришло, и товар лежит на столе, вы видите его, услышите "и че?? Я только из контейнера достала."
Лариса Ивановна
10 июня 2024
Прибежала в дождь и град за 3 минуты до закрытия , женщина уже крутила ключ в двери , я поинтересовалась «это ли пуне выдачи», так как заходила (подходила) туда первый и последний раз! Она сказала , что они уже закрыты , я уточнила то у меня еще было две минуты , а она в ответ: «а Вы с работы раньше не уходите?» по роду моей работы , я не только раньше не ухожу , а задерживаюсь! Я оч попросила ее выдать мне вещь (это был последний день хранения , мы об этот заказе забыли! Она просто ушла! Больше я заказывать туда не буду, вообще нет у озона поддержки на реакции от руководства в таких ситуациях!
Lost✾Cherry
10 декабря 2023
Уже где-то год хожу в этот ПВЗ и время от времени попадаю на хамоватую сотрудницу. Часто курит на улице, на мой вопрос через сколько подойти она ответа не знает. И перерывы у неë просто постоянно. Также она может громко слушать музыку на весь ПВЗ, настолько громко, что не слышно что говорят. Вчера (9.12.23) в районе 20 часов этот ПВЗ вообще был ЗАКРЫТ, хотя работает до 21. При этом никакого объявления о закрытии не висело. Это как вообще? Я понимаю, что у всех бывают форс-мажоры,но почему не приклеить объявление на дверь, что ПВЗ не работает по таким-то причинам? Прошу разобраться с ситуацией. В течение года за этим ПВЗ проблемы.
Александр Жданов
12 октября 2023
Сам озон оч люблю, регулярно что-то заказываю. Пункт выдачи прям рядом с домом, но постоянно хамоватые сотрудники в нем работают. В прошлый раз девушка слушала свою музыку (быдляцкую) громко, в этот раз женщина меня тупо игнорировала… на «добрый день» ответа никогда нет
Анастасия Игоревна
6 октября 2025
Сегодня 06.10.25 по адресу Химки, Горшина 2. В пункте выдачи сотрудник (без бейджа , имя не знаю )- блондинка с короткой стрижкой! Отказалась найти мой товар и не выдала мне его , сославшись , что у нее нет времени и что она сейчас меня выпроводит и закроек пункт ! Демонстративно , села но свой стул , занималась своими делами , но не клиентом ( мной ) ! Несколько раз мне нахамила , ТЫкала и говорила, чтобы я пошла и сама искала свой товар на складе 🤷 ( т.е. зашла в рабочую зону 🤦) , т.к. она занята в своем компьютере ( принимала товар )! Грубила, хамила и махала своими коробками передо мной ( наверно с умыслом ударить 🤦🏽‍♀️ ) Статья 5.61 КоАП РФ Так же указывала мне на то чтобы я отказалась от своего товара ( серьезно ?) . Селлер, который привез мне товар , пострадает от действий такого сотрудника в данном ПВЗ ( а именно понесет финансовые убытки )! Как только я озвучила, что снимаю все на видео , сотрудник сразу поменяла тон на более приемлемый 👍! Просьба руководство разобраться в данном инциденте и связаться со мной для решения данного вопроса !
Наталья Чоботова
10 ноября 2023
Поменяла пункт выдачи в связи с переездом. Выбрала ближайший, но разочарование не заставило себя ждать. Приходила два раза и дважды заставала девушку, курящей на улице. После возвращения ни здасте, ни до свидания, ни извините за ожидание. То ли мне так не везёт, то ли человеку скучно на рабочем месте. В общем сюда я больше не прийду
Юлия Стрельцова
17 января 2024
Добрый день! Уже несколько раз сталкиваюсь с хамством сотрудницы и становлюсь свидетелем как она бросает товары, сканер, все делает резкими психованными движениями. Захотела написать об этом. А тут уже огромное количество отзывов о ее хамстве и возник вопрос, а почему не смотря на количество обращений до сих пор ничего не предприняли?
Олеся
26 ноября 2025
Не пункт выдачи, а подсобка. Шагнуть не куда, все завалено. Обслуживание отвратительное, ни здрасти вам, ни пожалуйста, ни до свидания. Да еще с таким недовольным выражением лицам. И все это на фоне телевизора с громкостью как в доме у пенсионеров.
Богдан К.
9 августа 2023
В 9 утра, если работает молодая девочка - ничего не заберёшь. Уже 9:17 и никого нет, такая история повторяется раз за разом. При этом взрослая сотрудница более ответственна и лояльна, к ней вопросов нет. Но постоянно ждать по 20 минут и НЕДОЖИДАТЬСЯ - это несерьезно.
Безъязыкова Александра
18 ноября 2019
Доставка и выдача в срок, хорошая упаковка, товары соответствуют. Озон - популярный и любимый нами магазин, поэтому была приличная очередь, а помещение маленькое и сесть негде. Правда, сотрудница работала быстро и четко, благодаря этому очередь шла быстро.
Кермен Гутовская
22 февраля 2023
На двери вывеска с просьбой закрывать за собой дверь. Зашла, закрыла дверь за собой. Пока искала в телефоне номер заказа, после меня зашел мужчина, за дверью вынужден был оставил коляску с маленьким ребенком так как в пункте выдачи очень мало места. Девушка неприятным возмутительным тоном мужчине предъявила что дверь нужно закрывать! Холодно! Мужчина спокойно извинился, сказал что за дверью ребенка слушает. С людьми после выдачи заказа даже не прощается. Понимаю что возможно она там мерзнет но работая с людьми нужно быть вежливой. Больше сюда не приду.
Владимир
4 апреля 2023
Отличый пункт выдачи заказов, чистота и порядок в помещении выдачи. Достаточно часто пользуются данным пунктом, специалисты обходительные и вежливые.
Daria
Ужасный пункт. Грязно, сотрудник занимается своими делами и на приходящих за посылками людей ей вообще все равно.
Алеся
30 декабря 2021
Хороший пункт выдачи) девушка работает очень приветливая) все быстро, бывают очереди, но мах 5-7 мин! Место нахождения удачное
влада михайлова
2 марта 2023
В данный пункт пришли в 20:45 и о чудо мы успели застать девушку в дверях, она уже собрала вещи выключила компьютер и закрывала пункт, мы сказали что мы в пункт выдачи, в ответ она начала говорить что-то невнятное о сокращенном дне. Заказ в итоге отдали. На прошлом моем визите туда, эта же девушка отдала мне заказ после чего развалилась на кресле и громко разговаривала по телефону по своим личным целям, только непонятно почему я проверяя свой заказа должна была стоять и слушать это? Отношение персонала к людям ужасное.
андрей гребнев
16 ноября 2019
12 числа был сделан заказ. Доставку назначили на 14. 14 в 12:00 привезли половину заказа, оператор сказал что вторую половину заказа привезут до вечера. В 14:00 оператор сообщил что сегодня доставки не будет, переносим на 15 число, что кардинально не устраивало. После долгих переписок договорились на 16 число 10-13 часов. 16 число 9 утра: "у вас назначена доставка с 10-18" Как они так жонглируют чужим временем непонятно, наверное магия. К счастью попался адекватный курьер, сказал что приедет к часу. Он же сказал что доставка нам назначена на 14:00. То есть время доставки было вполне конкретное и то которое неудобно Сервис доставки без сервиса и адекватной доставки.
Ю Ю
21 мая 2023
Отвратительный пункт выдачи!!! Сегодня, 21.05.23 девушка закрыла пункт выдачи в 20:45 (на 15 мин раньше) заявив, что сегодня ей нужно уйти раньше и ничего выдавать она мне не собирается. Приходите завтра)
Инна Аверкина
25 декабря 2022
Заказали наушники за 20к, выдали пустой разрезанный пакет. Девушка на пункте выдачи не сделала даже акт, сказала обращаться в службу поддержки. Уже месяц кормят отписками. Не исключено, что товар был украден и в пункте, так как из магазина товар уходил. Верните деньги!
Виктория Шах
3 февраля 2023
Хороший пункт выдачи!Сотрудники всегда вежливы и оперативны)Установили примерочную - это очень важно!
Ирина
26 июля 2023
26.07 время 9 30 пункт закрыт, увольняйте уже сотрудника, он постоянно приходит позже или закрывает раньше. Какое неуважение, пока стояла человек 5 подходило.
Евгений П.
30 декабря 2024
Воняет собачим кормом, перед праздником не возможно что-то забрать. Не ловит внутри интернет, из-за этого нельзя на месте оплатить заказ после осмотра. Нужно выходить
Todor
1 июля 2023
Хамское обращение с клиентами. Никогда не поздороваются и не скажут до свидания. Недовольное лицо постоянно. Перестал заказывать товар на этот адрес. Лучше пройти пешком до другого ПВЗ.
David Pogosov
28 июня 2024
Перерыв написано 15 минут, очередь собралась как в метро из 10 человек. Перерыв длиться уже час.
Алексей Панов Now: advocate_rf
21 апреля 2024
Особенность Валбериса - сообщения на электронную почту и телефон не бросают: только в личный кабинет. Удобно, если помнить или помечать в календаре. Забудешь, заказ пропадет.
Артем С.
8 мая 2023
Время 9:30, пунк выдачи закрыт. Самый худший пунк выдачи из всех существующих. Не заказывайте сюда ничего и никогда!!!
Борис Гаврилов
14 декабря 2023
Душное помещение ,нет связи ,очень тесно , негде померить вещи
Kenilti
28 февраля 2023
Отвратительное отношение к людям. Вечные наклейки 10-15 минут. Стоишь ждешь 20-30 минут в очереди из 10 человек.
Ekaterina R.
17 февраля 2021
Очень внимательные, вежливые, квалифиц. Сотрудницы, подскажут всё- помогут (и с заказами озон, и с печатью файлов, и с фото..); удобный график
Надеждин Д.
20 апреля 2023
Был дважды. Оба раза хамоватые с недовольными лицами девушки на выдаче. Крайний раз зашел за 5 мин до закрытия, за минуту расапковал, чтобы проверить, так меня чуть ли не выгнали со словамм , "мы уже закрылись". И как назло для сотрудницы пришел брак, передаю на возврат и опять претензии к клиенту, хамство . Помещение очень малелькое, если более 2 чел в очереди, стоишь в корридоре. Вообщем больше ни ногой туда, пока нормальных сотрудников не поставят! Озонов полно в шаговой доступности.
Батырхан Г.
12 сентября 2025
Вежливо, и что главное, адекватное отношение персонала)
Рамиль Кормеев
22 июля 2021
Ужасный пункт выдачи, очень долго все дают Вместе с выдачей заказов ещё попутно и фотографирует людей и все в одном месте. Если не хотите потерять время и нервы не заказывайте доставку сюда.
Владимир
1 октября 2021
Помогли и к тому же можно отцифровать видеокассеты и аудио кассеты. Вам быстро отдадут, то что заказали, есть терминал.
Мария Ольховская
30 сентября 2021
Всегда огромные очереди, совмещен с фотоателье, приходится ждать очень долго, пока обслужат клиента с фотографиями и решат начать выдавать заказы
22 июня 2025
Сотрудник обслуживает не в порядке живой очереди. Осознанно.
Маргарита Г.
4 января 2022
Ужасно, озон зачем выдает заказы человек который отношение не имеет к озону. ? Человек занимается ретушью фотографии в фотопечати. Собралась большая очередь, всем хамит, и сообщает что будет время выдаст заказ.
Аля Максимова
20 января 2019
Маленький тесный пункт выдачи, не могли найти мой заказ 15 минут
Мила С.
8 декабря 2022
Ужасно, пришла в 9:20, что бы получить заказ, так как работают они с 9:00, дверь закрыта никого нет. Что такое пунктуальность здесь не в курсе.
Алексей
28 октября 2019
Если вы пришли за своим заказом и увидели очередь из семи человек, нетерпеливо переминающихся с ноги на ногу — вам не повезло: на выдаче заказов сидит девочка Карина и болтает с подругой, позабыв о том, зачем её сюда посадили.
Аня Аня
24 марта 2024
Очень крутой Озон хорошее обслуживание приятное отношение продавца к покупателю
марина магер
30 июля 2021
Приветливый персонал, чисто, иногда долго ждать, но не критично
Иван Ts
3 сентября 2025
Пвз закрыт в рабочее время. Время 19:18
Игорь
15 сентября 2019
Купил по хорошим ценам встраиваемую технику на кухню.доставили все быстро , замечаний нет.
Рената К.
17 мая 2023
Всё отлично. Обслуживание грамотное. Персонал вежливый. Приятно общаться.
vaskir
5 октября 2021
Жесть какая-то. Девушка набрала себе и Озон, и Центр печати, и еще что-то. В итоге простоял полчаса за заказом, за это время она что-то печатала одному посетителю, потом 20 - второму, на этом моменте я ушел. Буду заказывать в другие пункты или курьером.
Сергей
5 февраля 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудницы.