Ozon

Ксения Г.
1 сентября 2025
Очень понравился пункт выдачи и персонал в нем! Редко когда встретишь, чтобы сотрудники проявляли такое участие к своим клиентам! Сервис на 11 из 10! Вежливо, участливо, посоветоавли как поступить со сложногабаритным заказом. Сам пункт очень чистый и светлый, есть хорошая ЧИСТАЯ примерочная! Очень рекомендую данный пункт от всей души.
Маринеска
31 декабря 2025
Очень удобный пункт, вежливое обращение и помощь. Путалась в приложении-помогли, с возвратом - помогли, очень приятное впечатление. Работаю рядом, буду пользоваться, спасибо владельцу!
Аня Б.
Большое спасибо Остапу за то, что помог с упаковкой посылки для отправки! Очень приятно обращаться за помощью к таким сотрудникам. ПВЗ чистый, очередей нет. Всё супер!
Ксения
3 июня 2025
Чисто, ремонт новый, аккуратный, никогда нет очередей, замечательные примерочные. Откуда такая низкая оценка вообще не понимаю, любимый пвз. Всем советую.
Kirill Astil
Пожалуй это лучший озон, в котором я был, очень приятный и вежливый персонал, часто встречаем мужчину, очень добрый и теплый человек.
Остап Шимко
Чудесное место,прихожу сюда каждый день! Цветы, детский уголок, диван! В общем полный комфорт и чистота🤌🏽
Анастасия Починкина
18 декабря 2025
Лучший пункт выдачи озон!💙 Приветливые сотрудники,никакой спешки,все объяснят,очередей нет,чистый и уютный,уголок с раскрасками для детей🥰 Вы супер!спасибо🙌
Михаил К.
17 мая 2025
Хороший озон. Очень приветливая и хорошая девушка там работает, с крутым макияжем )
Семён Кузьмин
21 февраля 2025
Новый, чистый и красивый озон!!! А какой шикарный фикус там растет))))
АА
Отличный ПВЗ, все пунктуально, быстрое и чисто 🙏🏻
Олег Семенов
Отличный ПВЗ, чистый, комфортный. Сотрудники вежливые и приветливые
Екатерина Косарева
8 июля 2025
Прекрасное место! Все быстро и красиво
Антон М.
Отличный ПВЗ
Джахонгир
5 мая 2025
Самый лучший озон в районе