Ozon

Альфия Х.
Самый ужасный пвз. Отстояла очередь в 10 мин, Фатима не найдя мой заказ полностью, сказала, ждите всю остальную очередь. Ждать до закрытия?! Ги ногой сюда и никому не советую. Много вокруг нормальных пвз с нормальными сотрудниками.
Екатерина Б.
23 декабря 2025
Отвратительный ПВЗ. Несколько раз приходила и всегда сотрудница разговаривает по телефону по своим личным делам даже не прерывая звонок во время выдачи товара. Сегодня приехала в 09:30, отпросившись с работы. пункт выдачи закрыт, сотрудница закрыла его самовольно потому что ей нужно «принимать товар». Мне посоветовала прийти попозже, товар выдавать отказалась.
Дарья
пришла, сказали озон программа не работает, спросила когда заработает, сотрудница не смогла ответить, мне каждый день надо ходить узнавать? хоть что-то в этом пвз вообще работает? отменила все заказы на эту точку, больше сюда никогда не вернусь, неприятное место
Алия Ш.
8 октября 2025
Сделайте уже нормальный вход пожалуйста, с коляской зайти это просто испытание , еще и дверь открывается наполовину только , приходится оставлять коляску на улице!
Шамсутдинов Егор 524
Не знаю, куда смотрит владелец данного пвз, но это просто бред… Самая отвратительная точка. Персонал грубый и не знает свою работу, не выдают заказ, по причине «заняты и не могут его дать» Хамят и занимаются своими личными делами! Крайне не советую заказывать сюда товары, даже если вам сюда ближе. Есть вероятность того, что вам его просто не выдадут и вы будете просто ждать.
Юрий А.
1 октября 2025
Сотрудник ПВЗ уговорил маму отказаться от заказа, т.к. по его мнению пришел не тот товар. Прочитать состав заказа он почему-то не смог. Потом ещё мне доказывал, что она сама отказалась.
Марат Д.
19 декабря 2025
Ужасное отношение к клиентам!Пришел за товаром женщина пикнула мой штрих-код я спросил у нее это один товар или разные..она сказала один..я ей говорю что у меня два товара на что она начала ворчать что я ее не понял!я ей говорю берегите нервы на что она еще больше обозлилась..говорит ходят тут такие как вы настроение ей портят!!осадок остался лучше вообще ничего там не заказывать!!ужасное отношение к клиентам!!!вечно ничего там не работает!!!
Кристина Цветочек
22 декабря 2025
Пришла за заказов в 11:20 Простояла до 11:35, ну может перерыв, но таблички не было Посылку забрать не получилось
Степан
30 августа 2025
Ужасный пвз, грязно, пытался отправить посылку, они не знают что куда нажимать, стали кому то звонить, им сказали что у них нет какой то упаковки, проторчал там 30 минут, толку ноль
N S
24 августа 2025
Как не приду все время висит листок на котором написано от руки: "Перерыв 15 минут" При этом приходил всегда в разное время. Оставляю жалобу пока через поддержку.
денис ч.
УЖАСНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ. Дверь была закрыта, а у входа ждало 3-4 человека. Минут 10 никто не открывал. По итогу открыла девушка (восточной национальности).Потом сказала что она "меняла прокладку". И нецензурно выражалась повышая при этом том в разговоре. А в итоге вообще сказала что мой товар уже был получен с утра. Когда я ей сказал что он пришел только в обед, она сказала что в обед пришел. Вот так быстро она переобулась в моменте. По итогу захожу в заказы и написано - Что Я САМ ОТКАЗАЛСЯ от заказа. ВОТ И ДУМАЕТЕ. Причем это было не однократно сотрудники в этом ПВЗ делают. В октябре мне так же не выдали заказ сказав что он ещё не пришел
Ксения Ф.
10 ноября 2025
Постоянно слышу «интернет не работает» Не обвиняю сотрудников. Но руководству может быть пора начать шевелиться и исправлять это?
Арина Алексеева
Научите сотрудницу вежливо общаться с клиентами!
Рамиль
27 августа 2025
вечно закрытый пвз, как не приду всегда закрыто
Макс М.
19 декабря 2025