Ozon

Елена Владимировна
4 марта 2025
Хороший пункт. Девочки здесь работают вежливые. Быстро принимают и выдают товары. Есть 3 примерочных, всегда чистые. Можно отправлять и принимать доставку Авито ExMail.
Елена Коваль
16 сентября 2024
В этом пункте Озона работают совершенно очаровательные сотрудники!!! Даже поздно вечером у них хватает времени и на улыбку и на помощь отдельным покупателям!! Столько терпения и отзывчивости оедко можно увидеть в наше время))) Я не могла пополнить онлайн свою карту и мне ромогли в считанные минутки))) Рада,что живу рядом и этот пункт Озона ближайший! Всегда чисто,уютно и с вниманием!!
Наталья Маркина
9 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, находится рядом с домом, что очень удобно. Вежливые сотрудники, всегда идут на встречу клиентам, в пункте находится кофе-машина, что очень круто, особенно утром перед работой))
София Время
10 февраля 2025
Работают не совсем доброжелательные сотрудники, заказывала 3 товара, два из них выдали в ужасном виде, кинули мне в руки как подачка. Из двух примерочных, одна практически всегда занята какими то коробками. Долго ищут товары, говорят что товар потерялся и надо подождать. Единственное, что мне нравится, это кофе, но к озону оно никак не относится.
14 ноября 2024
Один из лучших ПВЗ, где я когда-либо забирала заказ. Очень чистый, есть кофемашина, а самое главное, профессиональные сотрудники-всегда помогут и подскажут. Заказ выдают с улыбкой, что, лично мне, после рабочего дня повышает настроение. Личное спасибо менеджеру Артему! От всей души ставлю хорошую оценку!
Timofey T.
Изначально работали вежливые ребята. Сейчас трудится женщина в возрасте, которая очень недружелюбно себя ведет. Такое впечатление, что одолжение делает.
Елена Жукова
28 июля 2024
Отличный пункт выдачи заказов Озона, удобное расположение недалеко от моего дома, удобный режим работы. Заказы выдаются быстро, возможен возврат бракованных товаров.
Катерина
14 ноября 2024
Очень хороший ПВЗ. Удобные каьинки для примерки, пространство для распаковки заказов. Дизайн стены с рисунками превосходен. Сотрудники приятные, вежливые, хорошо выполняют свою работу! Сегодня был Артём, хочу отдельно похвалить его работу :-)
Иван Коваленко
8 июля 2024
Пункт очень удобный, прям у дома. Товар не когда не теряется, выдача происходит очень быстро. Ну и конечно радует что нет очередей
Кирилл Кирилл
20 сентября 2025
Не рекомендую данный пункт выдачи! Некомпетентностью и грубостью пахнет до входа во внутрь! Не дают нормально принять товар, прикрываясь надуманными правилами. Клиентоориентированность нулевая.
Дарья Воронова
19 января 2024
Отличный пункт Озон Была там дважды, каждый раз все идеально. И молодой человек, и девушка очень оперативно выдают заказы, всегда здороваются и прощаются, желают удачного дня и предлагают конфеты. В пункте чисто, вся обстановка помещения новая и светлая.
ТА
2 января 2024
Я с уверенностью могу сказать, что это лучший пункт на районе. заходишь туда как в гости домой к друзьям! чисто, уютно, приятная музыка! быстро отдают заказы и всегда помогают в любой сложной ситуации 🙏🫶🏻
Анна Варшко
31 мая 2023
Просто блеск, нет слов. Без иронии, все очень классно. Пришла в светлое, уютное и теплое помещение. Персонал ответственно подошел к своей работе, очередей нет. Все вежливо и культурно. Советую
оксана ефименко
25 сентября 2025
В ПВЗ сменился сотрудник, теперь на выдаче работает жена «хозяина», позволяет себе откровенное хамство в отношении покупателей, работает непрофессионально, сегодня списала с моей банковской карты «отказную» покупку на сумму 2200р, хорошо, что я недалеко ушла, увидела смс о списании, вернулась, задала вопросы. Ответ сотрудницы - «а что такого? У меня много работы, я не заметила». То есть, вот так у покупателей в этом ПВЗ незаметно списывают деньги за покупки, которых они не совершали. Если бы списали с Озон карты, я бы и не заметила, хорошо, что списали с банковской карты и пришло смс. Вернуть деньги она так и не смогла. На помощь пришел муж, поковырялся в программе, деньги вернули. Больше сюда ни ногой, и Вам не советую
Кристина Илларионова
Здравствуйте! Ранее это был лучшим ПВЗ, было всегда приятно забирать товар. А последнее время там работает возвратная женщина , и походу кто-то ее заставлять работать бесплатно. Можно попросить ей лицо попроще сделать? И перестать кидаться товаром?)
Анна Ш.
11 ноября 2023
Удобный пункт, но сотрудники опаздывают на работу. 7.11.23 время 9:20 пункт ещё закрыт. Номер заказа 16160749-0047. Посмотрите камеры в магазине, удостоверитесь.
Алла Стрелкова
31 мая 2023
Часто заказываю что либо на Ozon) понравилось, что открылся этот пункт выдачи - удобное место расположения, не далеко от дома, чисто, уютная обстановка, вежливое обращение сотрудника! Успехов и процветания!
Сергей Панин
23 января 2024
Работает по расписанию ,персонал вежливый . Можно кофе сварить на вынос. Есть примерочная. Про пункт выдачи , если он работает хорошо ,много не напишешь).
Lyudmila Soldatova
12 июля 2024
Самый лучший из пунктов выдачи.Всегда вежливый персонал,чисто,есть кофемашина
Дмитрий Асин
31 мая 2023
Вежливые сотрудники, заказ пришел быстро и в отличном состоянии, все очень круто. Внутри приятная обстановка, приятный запах, очень светло и уютно.
Карина Алексеевна
16 июня 2023
Пункт выдачи озон рядом с домом,очень удобное расположение. Посетив его впечатления только положительные,уютный,чистый,много примерочных,всегда доброжелательный персонал.
kkkkkkk.sushka
21 ноября 2024
Прекрасный пункт выдачи! Быстро отдают, вежливо общаются! Одно удовольствие забирать посылки тут❤️
Елена Р.
18 ноября 2024
Хрупкое ни в коем случае сюда не заказывать!!! Второй раз подряд приходит битый товар! Сначала разбили кофемолку (уронили прямо при нас), а потом стаканы
Kristina-Strilets1
9 февраля 2024
Образцовый пункт Ozon! Всегда все чисто, быстро, четко Ребята молодцы, всегда помогут и улыбнутся
Ирина
14 ноября 2024
ПВЗ отличный! Получать комфортно, персонал вежливый, очередей нет!!!!! Удобное расположение.
Виктория М.
12 июня 2023
Очень удобное расположение, уютное место, раньше забирала заказы в другом месте, наконец-то есть точка озон поближе! Очень чисто и приятно внутри, впечатления хорошие!
Эмилия Н.
3 февраля 2024
Самый лучший пункт Озон, который я видела) Очень вежливые молодые люди и девушки, всегда помогут и пожелают удачного дня) Приятно заходить, вот даже захотелось отзыв написать)
Екатерина Монцева
18 марта 2024
Новый,уютный магазин. Приятный,приветливый,квалифицированный персонал,который всегда готов помочь,подсказать,объяснить,ответят на любой вопрос .
Антонова Софья
5 июня 2024
Очень хороший пункт выдачи, работники доброжелательные. В общем удобно, так как рядом с домом находится, далеко ходить не нужно.
Maria
11 июля 2023
Отличный уютный пункт выдачи, приветливые сотрудники, кабинки для примерки, свежий ремонт.
Илья Тихонов
20 марта 2025
ужасный пункт, не рекомендую, сейчас работает бабуля, товар несет медленно, очень косо смотрит, как будто говорит «че пришел, иди отсюда» максимально не рекомендую
Евгения С.
5 марта 2024
Как ни придёшь, постоянно перерыв. Нигде не указано в расписании работы пункта, что перерыв с 15.00 до 15.15
Andrey A.
15 ноября 2024
Удобное расположение, грамотные работники и товары хранят бережно )
Анастасия Савенкова
13 января 2024
Мне нравится этот пункт выдачи, близко к дому, очень внимательные, вежливые сотрудники. Всегда стараются помочь.
Mary
17 января 2024
Отличный пункт, отзывчивый персонал, всегда тут забираю! Всем советую, чисто, гостеприимно, приятно)
Ирина Завьялова
28 июля 2024
Прекрасный пункт, чисто, быстро и отличные сотрудники
Т
Татьяна Татьяна
1 июня 2023
Прекрасный пункт, Доброжелательный персонал, все быстро и четко. Теперь буду забирать заказы только из этого пункта
Elen Baker
14 ноября 2024
Отличный пункт - всегда все вовремя, милые менеджеры и есть автомат с кофе - когда с ребенком гуляю забираю посылки и кофе беру😻
Алексей Г
27 июня 2023
Небольшой пункт выдачи Озона и Яндекса. Расположен в полуподвале. Работники приветливые ребята, работают быстро и вежливо.
Дарья Сергеева
21 января 2024
Хороший пункт, расположен достаточно удобно, приветливый персонал, н каких недочётов не нашла)
Самира Ибрагимова
3 февраля 2025
лучший пункт! вежливые сотрудники и улыбаются
Суздалева Екатерина
17 июня 2024
Отличный пункт, спасибо, что он есть. Ответственность и доброжелательность.
Мария Фрейя
13 апреля 2024
К сожалению, этот пункт очень маленький, и единственный близкий к дому. Перегружен. Сотрудники хорошие, чёткие, внимательные. Жду, когда смогу сделать заказ на этот пункт.
Кирилл КУЗНЕЦОВ
Нет парковки
lev
12 августа 2024
Хороший пункт выдачи, вежливая девушка рекомендую
Арсений
21 июня 2023
Мало народа, что очень удобно! Все новое, сотрудники топ(всегда помогут всегда подскажут)
Зоя
14 июня 2023
Удобное расположение, удобный вход через двери магазина Магнит, у входа парковка, недалеко автобусная остановка. Доброжелательный персонал, быстро выдают заказы.
Ксения Погабало
5 декабря 2024
Отличный пвз и очень доброжелательные сотрудники
Анастасия Г.
1 июня 2023
Очень удобное расположение, по пути в магнит или на остановку. Все новое приятно заходить
Степан Покрепо
Очень удобно.