Ozon

Анастасия Сонина
4 июля
Плюсы:ничего Минусы:пришла в 9:10, итог: не открыто Подождала до 20 минут, сказал вахтёр что сотрудник даже не приходил еще, зачем писать что работает с 9 если по факту сотрудник не удосужился выйти на работу даже в 8:30 чтобы совершить приемку и начать работу? Пишите точную информацию о работе пвз, я опоздала на работу 🥲
Евгений Салыжин
18 декабря 2024
Сколько тут был, никогда не натыкался на очередь, девушка всегда была расположена, всегда ждали, во время распаковки, никто не торопит.
Анна Крючкова
12 января 2024
Вежливые девушки, всё быстро находят и отдают, нет очереди, расположен рядом с домом. Очень помогает местоположение и часы работы для того чтобы быстро забрать свои товары
Ирина
22 июля 2024
Данный работник мо имени Любовь, очень неккоректно выполняет свою работу, я должна ждать, пока она посидит в телефоне, и потом смотреть, как она неохотно идет выдавать заказ! Не помогла упаковать заказ, я сказала, что мне нужно сделать ручки, на коробке, что бы удобнее её донести до дома, заказывала вентилятор, а он извините не пару грамм весит, на что она молча дала скточ, и не предложила помощи , стояла наблюдала, как мне не удобно самостоятельно упаковывать!!! Прошу предпринять соотвествующие меры и обратную связь!
𝙵𝚎𝚕𝚒𝚡
26 августа 2024
ужасный пункт выдачи. который раз прихожу сюда и по 20-30 минут приходится ждать, никого нет. работкини все нерастаропные, с недовольным лицом обслуживают и впринципе не спешат выполнять свою работу
Юлия П.
15 августа 2024
Отвратительный пункт, персонал даже не здоровается!!! Грязь в пункте лежит вековая, в примерочной разуться невозможно! На замечания по уборке не реагируют вообще! Больше сюда ни ногой!
Михаил Сопов
3 января 2025
Самый худший пункт выдачи! Мы когда пришли,время было 17:50, дверь закрыта и нет никаких табличек, что её не будет! Стояли минут 15, никого! Мой совет- лучше немного подальше пройти, чем ходить сюда! Обновлено: Пришёл через час, там ЗАКРЫТО! То есть,сотрудник ушёл раньше положенного, ведь сегодня данный пункт выдачи работает до 21:00, а закрыто как минимум с 17:30, ведь там стояли такие же бедолаги, как я, и об этом рассказали.
Alex A
20 июля 2025
Был здесь два раза за один месяц, всё быстро, мне понравилось. Не вижу причин писать плохо, потому что за одну минуту получил оба раза свои посылки. Быстро и четко.
Acondex
19 апреля 2023
Хороший пункт выдачи, просторное помещение, вежливые сотрудники, очередей нет
Елена М.
24 июля 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, доброжелательные девочки. Рекомендую!!!💯👍
Галина Первеева
22 марта 2024
Находится в шаговой доступности, персонал не хамит, чисто.
диана щеголева
26 августа 2024
Пункт открытый, никого на рабочем месте нет уже 15 минут! Что за беспредел?
Игорь ап
16 ноября 2024
Ужасный пункт выдачи жду персонала уже как минут 45, никого нету хотя должны уже работать и выдавать заказы ужас Второй день закрыты что за безобразие
Андрей Пилипенко
18 ноября 2024
По каким-то не понятным причинам данный пункт выдачи частенько не работает целыми днями, ни каких не вывесок ни телефона, когда будут работать, отвратительный пв!
Naya
9 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, девчонки приятные
Галина Николаевна
27 января 2024
Удобное расположение, приветливые и вежливые работники.
Ashka
27 марта 2024
Отлично, рядом с домом, приветливый персонал
Танюшка
28 октября 2023
Очень медленный персонал, девушку ожидала около 10 минут, а ,так все гуд)
Slawa
5 октября 2023
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники.Приятная отмосфера.
Александр Соловьев
20 мая 2023
Рядом с домом расположен, хорошие сотрудники
Егор Попушой
19 ноября 2024
Класс
Е. Р.
9 августа 2023
Все компактно, сразу три плеймаркета.
Валерий Белозеров
26 февраля 2023
В полне не плохо.
инна девичья
11 февраля 2024
Отличный валберис , сотрудники огонь.