Ozon

41 оценка

Андрей Бакунович
16 сентября 2025
Плюсы: - хорошо и быстро обслуживают - очереди вечером не было - большое помещение Минусов как таковых нет, только предупреждаю, что пандус внутри при подходе скользкий и вывески Озон на фасаде здания нет.
T
Tatyana Kurdziukova
18 декабря 2025
Смены разные, в первый раз увидела, что в пвз есть обеденный перерыв 4 раза за день, при том в одну смену, где парень и девушка, в другую смену нет, там где парень и девушка как-то на отвали работают, теряют товары, с другой сменой вопросов нет, приятная девушка работает и все вопросы решает
высоцкий мирослав
26 июля 2025
Очень доволен пунктом выдачи. Особенно хочется отметить сотрудницу с синими волосами – всегда приветлива, отзывчива и готова помочь. В помещении идеальная чистота, товар разложен по полочкам, и его приносят очень быстро.
Арина Б.
26 июня 2025
Просила сотрудницу оставить один товар на пару дней, второй - отменить, а она напутала. Это обидно и очень неприятно! Я переспросила, правильно ли она поняла, всё было ок. Но она сделала ровно наоборот - отменила хорошую вещь (последнюю в магазине) и оставила плохую
Sonya Fradkina
10 декабря 2025
Вчера была здесь , обслуживание очень хорошее. Особенную сотрудник Александр очень вежливый, внимательный, быстро нашел заказ и ответил на вопросы.
Александра Алешкевич
9 декабря 2025
Нет очередей, работают молодые ребята, все отлично ! Всегда чисто!
M
Mischa Hadarkevich
20 июня 2025
Крутооооооооооо советую озон это имбища полная крутой персонал добрые и отзывчивые очень чистоооооооооооооо уважаю озоончик прям круто. Боооооже это имба
Алексей Юрченко
3 июля
Хорошее просторное помещение. Советую
(двойной шоколад)²
22 сентября 2025
большой, просторный и удобный хорошие рабочие
Валерия Герасимович
девушка по имени Анна, очень отзывчивая, вежливая, доброжелательная, одно счастье
annsm1le
6 декабря 2025