Ozon

21 отзыв

Ефим Николаевич
8 января 2025
Ставлю 5 звезд за месторасположение данного ПВЗ. Но минус в том что стали слишком долго принимать заказы, не знаю, связанно ли это с операторами или нет... Но для эчистоты эксперимента заказал на другой ПВЗ Заказы приходили до 14:00, на данном пункте заказ приходит день в день, но после 19-20 часов вечера... Будто бы девочки и мальчики работающие там специально делают так, что бы не "перегрузить" себя работой. Не обесцениваю труд операторов ПВЗ, но раньше работы лучше и быстрее!
Юлия Киселева
9 января 2025
Увы этот пункт выдачи мне ближе всего.Что на входе в пункт всегда грязно,что внутри грязно,помещение маленькое,примерочная одна,темно.зимой вечно скользкие ступеньки
Товарищ
Пункт конечно пробил дно. Зачастую там работает несовершенолетний парень которому 16 лет, который ищет обычные заказы по 30 минут, и самое прекрасное так это, то что при возврате одного товара, он оформит товар дешевле на возврат и заместо 300 вам отправят 150. Далее сама владелец когда на смене, если вы не забираете товар по причине того, что товар не подошёл начнёт вам, она начнёт грубить и хамить говорить в повышенном тоне "и что теперь ей делать с вашим возвратом". Есть ещё и молодая девушка которая со всеми общается будто она делает личное глубокое нравственное одолжение при выдачи Вам товара. Про вонь и грязь в самом пункте писать не буду про это есть отзывы выше. Я советую не ходить в этот пункт, где забыли что такое сервис и клиентоориентированность ну и элементарное чистота.
Дим Димыч
22 декабря 2022
Пункт выдачи заказов, весьма не плохо. Моментами даже очень удобное местоположение. Но при открытии данного пвз ни кто не подумал о клиентах, а именно о клиентах с детьми, забыли про пандус для колясок. Уже не в первый раз прихожу за посылками, и приходится оставлять коляску со старшим на улице. Или что гораздо не удобнее, коляску на улицу а малыша тыркать туда сюда .
Михаил Петров
6 января 2025
Добрый день!! хочется оставить негативный отзыв, потому что не горит хорошее освещение,так как хочется увидеть и рассмотреть свои заказы!! Попросили поменять лампы освещения!!
Данил
29 декабря 2023
Все очень хорошо. Сотрудницы всегда вежливые и приветливые. Люблю заказывать именно в этот пункт выдачи, а заказываю товары сюда практически каждую неделю. Ни разу, сколько я сюда ходил, не было чтобы пункт выдачи был закрыт в часы работы. Лучший пункт выдачи заказов Озон
Лиса
31 декабря 2021
Пункт выдачи расположен в удобном месте, недалеко от остановки. Доброжелательные сотрудники. В помещении чисто, уютно.
Лада С.
14 августа 2024
Зайдя на данный ПВЗ была немного ошарашена: девушка, выдающая заказы, громка разговаривала по телефону, жалуясь собеседнику на одного из посетителей, как я могу понять, речь была переполнена матом в его адрес. Но все мы люди, это еще с натяжкой можно понять (если бы не мат в присутствии посетителя, конечно), однако про виде меня разговор не был прерван, более того, девушка не сказала МНЕ НИ СЛОВА, все время, что я пробыла в помещении, она просто продолжала диалог, даже не одарив меня и взглядом. Благо, хоть какие-то механические навыки, вроде отсканировать штрих код и отдать коробки, у этой дамочки имеются, так что товары я получила и на том спасибо. Ситуация произошла сегодня 14.08.2024, на пункте была девушка с очень плохим блондом на волосах, очень желтит, советую ей делать тонирующие маски, а еще лучше не использовать дешевые краски, а ну и конечно ОСВОИТЬ БАЗОВЫЕ НАВЫКИ КОММУНИКАЦИИ.
anastasia-chipollino
22 апреля 2022
Очень удобный пункт выдачи, рядом с домом. Чисто в помещении. Отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Рекомендую
НаталИ
21 ноября 2022
Отвратительный пункт выдачи, закрываются когда хотят, открываются тоже когда хотят, а пишут что с 9 до 21, сами себе начальники, ни куда не годится такая работа, мы выбираем пункт выдачи для удобства, а не для того что бы придти поцеловать дверь, вечером и ещё утром👎👎👎
Яна Ряснова
28 сентября 2023
Подъем очень неудобный, с коляской не поднимешься.
Любовь Р.
9 января 2024
Все отлично!!! Молодцы!! Вежливость профессионалы!! Качество!!!
Наталья Саврас
12 декабря 2024
Маленький пункт, грязно
Ангелина Чумакова
22 августа 2024
Очень тесно теперь ходим в другой
Анатолий Городжий
15 августа 2025
Молодцы
Татьяна
13 февраля 2022
Всё понравилось, вежливый сотрудник. Хороший пункт выдачи.
Александр Л.
2 ноября 2022