Ozon

Виталий Поршнев
Близко к дому. В ПВЗ всегда чисто, тихо и опрятно. Сотрудники вежливы. График удобный ,успеваешь после работы, а не как у других до 21 и до свидания. Минусов нет. Единственное это ступени сразу за входной дверью в подвал - можно убиться, будьте аккуратны, но это общая территория подвала. Так же страшные сосульки адских размеров висели с крыши дома аккурат над ступеньками в подвал и каждый раз думал, что ща прилетит мне в башку послание с неба - так что и тут будьте аккуратней в зимнюю пору. Но это тоже вопрос к другим службам добросовестным.
Денис
9 июня 2025
Хочу выразить благодарность пункту выдачи заказов Ozon! Очень удобно и быстро забираю свои посылки. Персонал всегда приветливый и внимательный, помогает решить любые вопросы. Место чистое и комфортное, очередей практически нет, что очень приятно. Особенно ценю удобное расположение и гибкий график работы — всегда можно подобрать удобное время для получения заказа. Спасибо за отличный сервис, буду и дальше пользоваться именно этим ПВЗ!
Alter
22 октября 2025
Хороший пункт выдачи заказов, все чисто и быстро, хорошие менеджеры, хорошее место, так что советую это место для заказов.
Сергей
19 мая 2025