Ozon

71 оценка

Дина
17 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, есть авито, всегда можно взять, либо попросить подходящую коробку, пункт достаточно загруженный, сотрудники работают практически без перерывов, быстро, вежливо обслуживают, если и есть очередь, то двигается быстро. Всегда заказываю авито в этот пункт. Спасибо сотрудникам за их труд и терпение.
Ольга Бутенко
14 октября 2025
Хороший ПВЗ, всегда чисто, удобные примерочные, рядом с домом. Отдельная благодарность администратору Дине! Я пришла уже когда пвз закрылся за консервами для собаки и девушка пошла на встречу и выдала товар, чем очень выручила меня, спасибо ей большое!!
Татьяна И.
1 февраля 2025
Вежливый персонал, всегда чисто, посылки разбирают во время. Спасибо огромное, приятно туда ходить, хотя он дальше, чем другие офисы, но сюда хожу исключительно из-за приветливого персонала.
Алла Татаринова
12 ноября 2024
Очень удобный пункт выдачи Озон. Все сотрудники вежливы, приветливы и терпеливы. Иногда приходит габаритный товар. Очень милая девушка Софья быстро и профессионально помогла сделать ручку на громоздкой упаковке, всегда внимательна и доброжелательна, работает с душой. Посещать этот пункт выдачи одно удовольствие!
♥Евгения♥
8 августа 2025
Сегодня девушка с недовольным лицом обслуживала. если бы не авито-не пошла бы в этот пункт. про пакеты я не знала, что надо успеть про них сказать, что нужен. оказывается. Она же не обязана мне сообщить, что сейчас уже будет поздно, она же не магазин...Дружелюбия ноль, заказ закрыла молча, я ушла с вещами в руках. хотя пакеты есть. экономит она их, что ли. И кстати, она всегда такая недовольная.
Лена Трощенкова
20 декабря 2024
Отличный пункт Ozon! Пользуемся всей семьёй достаточно часто. Всегда быстрое обслуживание, компетентная помощь в проблемных случаях. Особое спасибо СОФЬЕ: всегда быстрое, четкое обслуживание, доброжелательность и улыбка даже в конце рабочего дня! Пункт приема однозначно рекомендую!
Исаджанян Дереник
4 марта 2024
Слушайте, самое в важное в магазине это не уборка, не очереди (которые всегда и везде есть), и даже не месторасположение. Люди! Настоящие люди, которые готовы помочь тебе в трудную минуту, хотя это ни разу не входит в их обязанности. Вот, что заставляет тебя возвращаться в пункт снова и снова с улыбкой на лице. А предыстория такая: заказал на WB детские подтяжки ребёнку к празднику за неделю заранее, но их не привезли. Опрокинули, недобрые люди. На Озоне заказал их, обещали привести 2 марта. Но мне позарез нужно было их получить до 18 часов. И тут мне на помощь приходит Мелисса, которая, действительно, вошла в моё положение и раскрыла все привезенные коробки, чтобы найти мой товар. И это под конец дня, в субботу. Я искренне благодарен ей за проявленную доброту, отзывчивость и человечность! Цените людей, а не мишуру
Яна Крюкова
27 февраля 2025
Уже какой раз сотрудники теряют товары. На сайте статус «заказ в пункте выдачи». А на складе не могут его найти и просят от него отказаться
Максим Егоров
16 ноября 2024
Девушка не смогла принять заказ на отправку, послала в другой пункт, хотя могла оформить без всяких проблем. В другом пункте товар приняли и отправили без проблем. Безграмотность в своей работе и не умение решать проблемы, а тупо посылать.
Anna Topchilina
отличный пвз! девушки работают супер! чистенько всегда!
Татьяна Иванова
Девушка на выдаче максимально всем недовольна. Научите сотрудника хотя бы здороваться в ответ.
Анна Пак
21 декабря 2024
Отличный пвз, замечательный менеджер Софья, всегда доброжелательная, улыбчивая, добрая и готова помочь!
26 августа 2025
Хамство от сотрудников. Рядом много пунктов выдачи. Больше сюда ни ногой
Katerina Selivanova
8 ноября 2024
Всегда заказываю в этот ПВЗ, всегда все четко и по делу. Девушки очень милые и приятные 🌺🌺🌺
11 августа 2025
1) cложно найти очень озон Аж в магазине Без вывески 2) хамло сотрудник, даже ходить не хочется, всего хорошего
Валентин Федоров
10 марта 2024
Обычный магазинчик с огромными ценами и товарами из стран бывшего снг. Что бы купить пива после 22:00 подходит.
Полина
13 октября 2023
Работают очень приятные сотрудники, чисто и красиво
Валерий Выприцкий
8 октября 2023
Всё работает, спасибо
Александр Б.
19 ноября 2024
Отправляю заклинание Респекто патронум девчатам, за то что приняли у меня отправление под самое закрытие пункта!
Роман Минин
8 января 2025
Со стоянкой не всегда везёт.
Alex
13 июня 2025
Все норм
Наташа
1 мая 2025
Есть Авито, что ценно.
Да ты гений
17 октября 2023
Сам магазин не очень хороший не советую ходить озон нормальный а магазин нет!!!
Ольга О.
5 сентября 2023