Ozon

51 оценка

21 отзыв

Наиля
9 сентября 2024
Я часто заказываю доставку в этот пункт. Чисто, консультанты все вежливые. Вообще, конечно, в таком месте как заполотнянский верхний рынок что-то открыть и чтобы это работало - это уже успех. Пункту процветания. Если делаете покупки в озон и живёте в этом районе - заказывайте доставку в этот пункт выдачи - останетесь довольны. У меня пока нареканий нет.
Katya
21 июля 2025
миленький и уютный пвз. чистенько, маленький поток людей. сотрудники хорошие, всегда с адекватными настроем. спасибо, что трудитесь для нас!
А........
18 сентября 2023
Заслуживает только наивысшей оценки. Лучший в городе, очень уютный пункт. Персонал гостипреимный, и пакет предложат и конфетки 🍬 всегда на столе. Приятно пахнет, очень чисто. Большой. 2 примерночные, очень очень удобно. Советую. Не верьте плохим оценкам этого пункта - их пишут завистники либо злые конкуренты. 10000баллов озон за такой пункт. Спасибо озон
Виктория Кийкова
30 июля 2025
Очень хороший пункт выдачи,есть кондиционер,пункт очень приятно пахнет всегда чисто.Сотрудники вежливые!
al
25 октября 2025
Очень уютный пвз, чистый. Отзывчивые сотрудники, спасибо сотруднице Лилии, что оперативно выдала заказ
Зинаида
26 июля 2024
Не большое помещение, но уютное, мягкий диван, не сколько кабин. Очередей нет, обслуживание вежливое.
Александр Петров
13 апреля 2025
Уже неоднократно вижу перед носом табличку - Буду через 15 минут. Один раз прождал 15 минут, но ПВЗ как был, так и остался закрыт. Напишите, график работы. Удобство и доступность, один из принципов работы ПВЗ.
Leo Aquarius
24 ноября 2024
Хороший пункт выдачи Озон .Приветливые и доброжелательные люди работают. Всегда приятно туда заходить за своими покупками.
Лена Г.
1 августа 2024
Отличный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, всегда помогают распаковать/сложить)
Дарья Кононова
4 июля 2023
Работает сотрудник-подросток, который не обучен принимать посылки авито боксберри. ну и зачем вы пишите. что у вас принимают данные посылки, если по факту нет. Ты тратишь своё время, силы...вот и получайте вашу заслуженную двойку, не рекомендую сюда ходить.
Илья
8 сентября 2025
Удобное расположение, чисто, аккуратно
Марина Бочарова
28 января 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал.
Х
Храмков Глеб
21 июня 2023
Все быстро ,консультант помогает быстрее проверить товар на целостность ,так же тут можно получить товары с яндекс маркета
SaloLimeArbuz
17 августа 2025
всегда быстро и четко,надеюсь неадекваты работникам попадаются по минимуму
Dayana
25 июля 2024
Очень хороший пункт
Ольга Компаниченко
10 марта 2023
Все красиво, аккуратно, персонал вежливый.
Алексей
31 августа 2023
Удобно , рядом с домом
23 декабря 2024
Все хорошо 👌
Надежда Соколова
2 мая 2024
Хороший пункт выдачи, добрые сотрудники!