Ozon

Талгат Мухамедьяров
Сотрудница постоянно хамит,постоянно курит, курит и отходит на больше чем 15 минут, и очень долго ищет товар, хотел отправить посылку доставкой озон, пока я упаковывал, она упрекала меня, грубила, пакеты вы на этом пункте не получите, не советую.
8 сентября 2023
Удобное расположение пвз, уважительные сотрудники, чистота и уют на пвз, две примерочные, что очень удобно, нет очереди в примерочную
Александр Уватьев
12 октября 2025
Два раза приходил за заказом и все два раза меня удивляют ваши сотрудники выдачи. Первый раз пришел зимой и сотрудница выдачи стояла и курила, запретила мне зайти и заставила ждать, пока он докурит, отпустим момент, что на улице как минимум было холодно. Вчера пришел сюда за заказом и сильно торопился, тк заканчивался обед на моей работе. Сотруница отказывалась выдавать товар, пока не доклеит какую-то коробку на столе. Потом начала читать мне нотации, язвить, заставила ожидать пока все доделает. Между двумя этими ситуациями прошел почти год. Ничего не меняется. Ваши сотрудники не понимают принципы работы с клиентами в пунктах выдачи. Больше сюда ни ногой и всем своим друзьям и близким порекомендую сюда не заказывать. Лучше перейти через дорогу и получить заказ там.
Евгения
Пришла, заказ получила, бесплатный пакет выдали, хоть и конец рабочего дня. Нормальное обслуживание.
Руслан Shah
8 января 2024
В который раз приезжаем и целуем замок, хотя должен работать пункт без перерыва. Табличка «ушла на 15 мин» может висеть и все 30. Долго ищут товар, спрашивают постоянно: а у вас большое что-то или маленькое? Слабовато.
Людмила Келлер
1 марта 2025
Вежливый и добрый персонал 💫
критик))
18 января 2022
Удобно, недалеко от дома,вежливый персонал,готовый помочь информационно
Disk Disk
13 января 2022
Одна микроскопическая примерочная в которой не развернуться. Шмотье на Озоне не беру из-за этого.
18 сентября 2021
Всё прекрасна сатрудники отлична обслуживают и быстра