Ozon

Anna Solloo
Всегда по звонку приходят, если не на месте, быстро приносят и отдают заказ. Помогают в вопросах, если в их компетенции))
Дарья Медведева
2 мая 2025
Сотрудники пункта выдачи заказов OZON славятся своим профессионализмом и дружелюбием. Они оперативно обслуживают клиентов и всегда готовы помочь с оформлением заказов💯
Алёна Е.
2 мая 2025
Недавно я воспользовалась пунктом выдачи заказов Ozon в ЖК Притяжение и хочу поделиться своими впечатлениями. Сотрудники пункта были очень дружелюбны и отзывчивы, всегда готовы помочь с оформлением заказа и ответить на возникающие вопросы. В пункте выдачи чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного ожидания своей очереди. Оформление заказов происходит быстро, без задержек. Сотрудники всегда вежливы и внимательны к клиентам, что создаёт приятную атмосферу. Рекомендую этот пункт выдачи заказов всем, кто хочет быстро и без проблем получить свой заказ с Ozon.
3 октября 2025
Сотрудников вечно нет на месте, сегодня прождал минут 10, так никто и не появился. Стоит звонок для вызова сотрудника, звони не звони - никто не появился
Илья
27 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Сотрудники отзывчивы. Всегда помогут и разберуться в ситуации.
Лера Иванова
Была там довно, но всё чисто, пункт большой, и работники добрые .