Ozon

17 мая 2025
сегодня 17.05.2025 в 10:15 мой папа пришел на этот ПВЗ, сотрудника не было на месте (график работы с 10:00 до 22:00 ежедневно, судя по табличке). он спросил у сотрудников салона красоты, стоит ли ждать его. они сказали, что это обычная ситуация и сотрудники приходят когда им вздумается. сотрудники вообще знают о штрафах за нарушение режима работы??? жду официальный ответ на почту yuliya_platicina@mail.ru в течение 10 дней.
Шевгер
11 сентября 2025
Владельцы пункта некомпетентные, хамят посетителям и работникам. Потеряли товар и 3 дня искали его, пока не пришел сотрудник и не выдал его. К чистоте пункта есть явные вопросы. Соседи из парикмахерской вдобавок шумные и неприветливые. Крайне не рекомендую данный пвз к посещению.
Ирина Кирсанова
31 декабря 2025
В этом году, к счастью, поменялись сотрудники пункта выдачи. Теперь вместо странной девушки, работают мужчина и женщина. Всегда все быстро и без проблем. Подскажут и объяснят, если какие-то вопросы.
Андрей М.
26 ноября 2023
Девушка работает хорошо, старается быстро всё делать. Но все равно пришлось достаточно долго ждать, чтобы получить свой заказ Ozon из за того, что там отправляют посылки через Boxberry 🤦‍♂️Пункт мне показался не уютным, достаточно тёмным, но было чисто, надо отдать должное. Буду ли я заказывать доставку в этот пункт? Однозначно нет.
Ольга Шевченко
23 апреля 2024
Отличный пункт! Не первый раз оформляю доставку. Особенно хочу отметить отзывчивую и милую девушку Леру. Сегодня она любезно предложила мне помочь оформить доставку покупателю. Свою работу знает на 100%. Очень довольна )Оценка 10 баллов из 10. Рекомендую данный пункт!
Максим Т.
7 сентября 2023
Отличный пункт , много места, вежливые сотрудники! Есть химчистка Лотос, БОКСБЕРИ отправка посылок, нет очередей
Илья Дмитриевич Суслов
31 мая 2024
Отличный пункт выдачи у дома. Вежливый персонал и отсутствие очередей делают посещение этого пункта выдачи приятным.
Товмас И
8 октября 2025
Вежливый персонал. Приятно находится в помещении, опрятно и чисто
Антон Вардашкин
1 июня 2024
Постоянно сваливает с рабочего места. Два раза за день пытались попасть, оба раза 15 минут перерыв, так и не смогли забрать доставку, придется ехать в другой день
Татьяна Радзецкая
10 октября 2023
Очень понравился пункт Обслуживание на высшем уровне,сотрудники очень внимательные и вежливые Рекомендую!👍
Полина Алексеевна
10 мая 2024
Когда работает Валерия приятно посещать. Пункт выдачи чистый, заказ выдает быстро, всегда вежливая и приветливая.
Товмас Искандарян
29 апреля 2025
Очень хороший пункт всегда открыт вежливый персонал
Игорь Точилин
14 августа 2024
Отвратительная девушка работает на пункте выдачи. Смотрит аниме на полную громкость (возможно хентай). Никакой отзывчивости и помощи. По возможности пользуйтесь соседними пвз
Ольга К.
18 декабря 2023
Сегодня заходила в озон, вместе с сотрудницей сидела девушка в пьяном состоянии, перегар был на всю комнату, сидели и хохотали, это было очень противно. Заказывать туда 100% не буду. Заказ 9945768284023 ждёт вас до 07.12.2023 23:59. Код выдачи: 3495 это было 05 декабря время точно не помню, где то в промежутке с 14-17
Наталья )
8 ноября 2024
Мне пункт выдачи понравился. Сотрудники вежливые, хорошо упаковывают посылки. Расположение пункта удобное.
Оксана Ткач
5 октября 2023
Рекомендую этот пункт👍 Обслужили быстро,, помогли распоковать и проверить товар.
Елена Полищук
24 октября 2023
Спасибо огромное за хорошее обслуживание. Приятный коллектив, приятна атмосфера . 😌Продолжайте в том же духе. Все на высшем уровне.
Николай Мячин
19 апреля 2024
Лера, как всегда быстро выдает заказы и очень вежливая, знает свою работу на все 100.
Анастасия К.
13 мая 2024
Отличный пункт выдачи, приятные люди
том ис
29 апреля 2025
Вежливый персонал
Сергей
15 октября 2023
Всегда всё ок
Матвей Иванов
24 октября 2023
Рад, что в этом доме открылся пункт еще и с совершенно новеньким ремонтом. Очень комфортно.
Ксения А.Д.
18 января 2025
Все хорошо. Претензий нет.
Екатерина Радзецкая
7 сентября 2023
Отличный пункт!Вежливые сотрудники!👍
Максим ---
7 мая 2024
Обычный пункт. Даже нормальный, несмотря на то, что часть моих заказов не смогли найти. Но очень старались 🙂
Святогор Станиславский
10 апреля 2024