Ozon

Дмитрий Лихачев
22 декабря 2025
Постоянный беспорядок в посылках, нет упорядоченности в развалах коробок и пакетов, из-за чего сотрудникам не удаётся найти уже поступивший в пункт товар. И это регулярно. Сегодня ровно один час простоял в очереди по обоюдной нерасторопности проблемных покупателей и сотрудника, в итоге мой заказ не был найден и было предложено прийти завтра, от чего уже накипело. Поставьте сотрудникам стеллажи для соблюдения порядка в заказах.
Сергей С.
5 июля
Работает зуммер. Который на перерыве и перекуре чаще чем на работе
Виталий
Пвз стал отвратительный. 8 раз из 10 в рабочее время был закрыт на перерыв. Зал постоянно заставлен огромными коробками, некуда встать. Работает непонятно кто
Alfikoroleva
Дополню отзыв! Сегодня 2 февраля в 19:50 не уравновешенная женщина работник пвз с черными волосами и черн глазами имя не сказала нахамила мне так , орала и все это при моем сыне. На вопрос почему вы посмели на меня орать еще при моем сыне она дальше орала! Кошмар. За то что сама протупила. Не нормальные сотрудники. Понятно им ничего за это не будет , но это кошмар. Им там и место , на большую работу и не возьмут с такими манерами Живем в этом доме и рады открытию озон и Вайлд , но с появлением сотрудницы блондинки в очках , которая дерзит клиентам , отвечая что-то не нравится ходите в другой пункт , или выходите сами сюда на работу. Ей явно работа не в радость и пугает клиентов. Она работает чаще на вайлд за стенкой , но иногда выходит и на озон. Сейчас не принимала у меня возврат , там не было никакого брака , она минут 5 пристально искала и нашла каплю клея которую явно сделала не я , а сама фабрика и ни одну ни вторую обувь она не приняла , на мой вопрос «где клей» ответила «ругательство», здесь» время было 16:30. Это в пункте WB (на карте Яндекс они еще не отметили свою точку) но поскольку эта женщина работает и в озоне оставлю этот отзыв, чтобы приняли меры по такой хамоватой женщине. Я записала свое видео и видео с камеры вб тоже есть , прошу посмотрите.
Игорь Б.
9 февраля 2024
Отличный пвз. Чисто, спокойный, рассудительный персонал, хоть и молодые ребята, но всё точно, аккуратно и быстро. Я получил свои заказы чуть ли не на лету, очень торопился, девушка - менеджер не подвела, нашла всё быстро, хоть и не одно наименование, их было 7. Спасибо за качественную работу, живу недалеко, выбираю для себя этот пункт выдачи.
Ксения Сомс
19 октября 2025
Уважаемый владелец пвз. Очень печально, что вы решили вдруг не давать пакеты тем, кто забирает небольшие товары. Очень умно (нет). Как вам могло прийти в голову, что нести кучу мелкого в руках проще, чем что- то большое. Наверняка вам все равно, но пожалуй, проще проехать мимо другого пункта, где дадут пакет под 5 упаковок трусов и донести его до дома, чем спуститься гулять с ребенком, зайти к вам и нести домой груду товаров, пытаясь следить за четырехлеткой. Всего хорошего.
natalyafehl
8 апреля 2025
Хожу в этот пункт со дня открытия. Прекрасные сотрудники. Но вот женщине на выдаче явно пора в отпуск. Судя по ее поведению, женщина очень устала и от работы и от посетителей. Такое общение на гране фола и, если возникают проблемы в доставке, постоянно отвечает чуть ли не с претензией в ответ на вопрос, как лучше решить эту проблему. При таком наличии пунктов, конечно, приятнее выбрать тот, где сотрудники в адеквате
alisha_akhimbaeva
31 января 2024
Место очень удобно расположено. Персонал вежливый,молодая девушка очень добродушная. Очереди нет, возможно из-за того, что недавно открылись. Ещё и в одном помещении с кофейней и это супер удобно. Однозначно буду заказывать сюда.
Smirtovaya
22 февраля 2024
Отличный пвз. Просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, много примерочных. В общем очень комфортно ☀️
Юлия Сергеева
14 ноября 2025
Все отлично, уютный пункт, вежливый персонал Всегда чисто и быстрое обслуживание
Антон З.
6 февраля 2024
Отличный пункт выдачи, вежливый и отзывчивый персонал, всегда чисто и аккуратно! А главное, всегда дружелюбны к клиентам с собаками :) Большое спасибо!
V
victoriya sweet
21 декабря 2023
Одна из сотрудниц ПОСТОЯННО опаздывает на свои смены!!! Уже ни первый раз приходит с опозданием от 10 до 30 минут!!! Всякие могут быть обстоятельства. Но чтоб так опаздывали на постоянной основе, это просто ужас! А у нас единственное время, когда можем зайти в Озон в 9 утра. Очень грустно от этой ситуации. Надеюсь, примут какие-то меры.
Алексей Движняков
1 сентября 2024
Кривая отметка в Яндексе Кривая фотка Обычно адекватный сотрудник встречается Но сегодня в 10:44 тут никого нет Есть левый номер телефона, с которого сбрасываются Работают или нет, так и не получилось выяснить
Fisher
18 декабря 2025
Парковаться негде. Народу прибавилось, прежде всего жильцов, в пункте неопрятно, шумно, много людей, часто очереди (о примерке и речи быть не может)
Вероника Булкина
31 августа 2025
Хочу оставить отзыв о конкретной сотруднице этого пункта - женщина лет 40, с темными кудрявыми волосами. Каждый раз, когда она работает, происходят проблемы - они всегда не может найти товар. Сегодня около 5 часов дня пришли за кормом для кошки, они минут 15 не могла его найти, сказала прийти вечером. Мы пришли вечером, отстояли очередь 40 минут, потому что перед нами снова возникли какие-то проблемы. Когда очередь дошла до нас, женщина снова не смогла найти нашу коробку и сказала, что наш товар, вероятно, еще не распаковали. Мы предлагаем открыть коробку с товарами и визуально поискать наш корм, на что женщина ответила, что сейчас этого сделать не может, у нее другие клиенты, и сказала просто ждать. Другие клиенты в этот момент примеряли вещи, очереди не было, поэтому время найти наш корм было. Но эта женщина просто начала заниматься чем-то другим, а нас игнорировала. В прошлые разы были похожие ситуации: то товар найти не может, то пробить не может. Сегодня суммарно провели в озоне полтора часа, и так и не получили корм для кошки
Алиса в.
7 февраля 2024
Отличный пвз, чистый и без очередей☺️ девушка очень милая и работает быстро)
Olenka B.
10 марта 2024
Вы мой самый любимый ПВЗ. Очень приветливые и обходительные работники работают! Благодарю Вас за то, что есть и что такие милые! И всегда готовы помочь!
Иван Иванов
15 октября 2024
А что вы не проверяете человека который там работает. Я приехал 10км забрать свой заказ ещё остался 2 минут зо закрытие Он мне говорит завтра приходите забирайте. Что за бред? 👎👎👎
Александр Владимирович
Худший маркетплейс, из китая присылают не то что заказываешь. Еще и гарантий нет. Про ПВЗ ничего не имею.
Иван
10 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Доброжелательный отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
Алексей Помогаев
29 октября 2023
Приветливый персонал, отсутствие очереди.
Фед
8 апреля 2024
Хороший пункт выдачи, близко к дому и удобно.
Zakhar Akhmetshin
7 января 2025
Все очень быстро и хорошо
Tatyana K.
20 октября 2024
Автомобиль доставки OZON снес защиту на тротуаре и с грохотом въехал на тротуар прям к двери пункта …. Ужас, в недоумении… Как такое может быть? ПДД и интересы и права жителей жилого дома, где расположен пункт, OZON не интересует???
Дмитрий Евсеев
25 июня 2025
Обучите возрастных сотрудников пользоваться компьютером, чтобы выдачу 15 минут не ждать при пустом отделении
Ульяна
9 ноября 2023
Приветливые сотрудники, все отлично
Андрей М.
23 июня 2024
Быстрое и хорошее обслуживание.
Виталий Осипенко
17 октября 2023