Ozon

Ольга Е.
14 ноября 2025
Хороший ПВЗ! Удобное расположение (в шаговой доступности для меня) ), просторный, без очередей, всегда чисто и аккуратно. Вежливый персонал - давно уже в этот пункт хожу, много сменилось персонала, но никогда не было каких-либо конфликтных ситуаций!
Андрей Нестеров
В принципе хороший ПВЗ в плане расположения. Но вот персонал... Во-первых, есть там бабушка одна постоянно с выдачей какие-то проблемы. Во-вторых, опасная ступенька на входе. И вот, в-третьих, какой-то странный неофициальный перерыв.
Виктория Фро
14 сентября 2024
Удобное расположение, всегда приветливый персонал, чисто, нет очередей. Большое помещение, две примерочные, просторно, быстрое обслуживание и приятные сотрудники. Рекомендую к посещению.
Olga A.
Грубая, неквалифицированная сотрудница, не приветливая, еще и хамит посетителям. Не рекомендую. Персонал меняется на более худших. Ходила часто сюда, теперь не буду.
Ольга Александровна
16 марта 2025
Сегодня была в пункте выдачи. Женщина которая выдает товар вела себя ужасно. Сначала отказалась выжать оплаченный товар потому что был один не оплаченный. Аргументиця это тем что нужно оплатить сначала неоплаченй товар. Потом стала угрожать что вообще не выдаст мне товар пока я его не оплачу. И попыталась выгнать недав осмотреть товар за который я оплатила. Весь товар российский не за ха рубежа. На вопрос почему она хамит и угрожает она фыркнула в ответ и просто отвернулась. При примерки товар это странная женщина ходила возле примерочной и заглядывала в примерочную как сексуальный маньяк. Стоит ли брать на работу таких работников которые подглядывают во время примерки. Потом при вежливой просьбе дать мне пакети отказалась это делать на вопрос почему опять фыркнула и отвернулась. Ужасная странная женщина с извращеными наклонностями. Из плюсов пунк находится рядом с домом и другие женщи которые там работают ведут себя вежливо. Почитала другие отзывы. И видимо все жалуются на эту странную пожилую женщину. Ужасное отношение к покупателям. А руководитель пункта видимо делатьничкго не желает. Жаль что придётся менять пункт. Он был удобный.
Елена Б
14 сентября 2025
Прекрасное расположение , нет очереди , чисто ……. Но есть одно Огромное …. Но …. Я не смогла забрать свой заказ сегодня , т к немного перепутала пакеты ….. и выслушала от бабушки , которая там работает ….. что какой все это кошмар , как все не хорошо , что это моя обязанность раскладывать все правильно ….. и т д …. Все это пои других клиентах …… мне было крайне неприятно ….. я сказала аннулируйте все …. Я перезакажу в другом пункте , не хочу слушать ваш негатив и смотреть на вашу неторопливость ….. Все таки всему свое время , пожилым сложно работать на такой работе . Пользоваться эти пунктом больше не буду . Хотя расположение прекрасное .
smurfpool king
20 декабря 2025
лучший пункт выдачи к лучшими сотрудниками, вежливый коллектив и хороший владелец, пунктом довольны будем заказывать еще!
Алексей Тамм
2 июля
Грубый, неквалифицированный сотрудник, хамит посетителям
Abakumov Andrew
15 ноября 2023
Очень удобное расположение, приветливый персонал 👍