Ozon

Елена Б.
Очень уставший и не довольный сотрудник. Я стояла и ждала, пока все уберет, без понимания сроков- это ок, рабочий процесс. Хотя можно предупредить. «Что ж вы все сюда идете» - в ответ на то, что ошиблась пунктом. Реально?
31 декабря 2024
Вход завален коробками с садовода. Персонал меняется постоянно, один хуже другого. Очереди в пункте. Не рекомендую сюда заказывать свои покупки
Анна
Я 5 лет ходила в этот пункт, все сотрудники были отличные. Но одна из последних сотрудниц регулярно портит настроение посетителям. Часто сидит играет в телефон, если прийти в этот момент, то как будто я королеву отвлекаю от важных дел. Пришла вечером с мужем после работы услышала в наш адрес крики "чо все сюда претесь!". Приемке мы видите ли помешали. Я может что не понимаю, но вроде в этом и есть суть пвз, забрать заказ, когда мне удобно. Вчера пришла за заказом, стою проверяю, эта сотрудница опять с недовольным видом пришла и швырнула на стол еще один мой товар оплаченный (видимо приняла в момент пока я проверяла уже принятое). Ну я думаю хрен с тобой, убрала в рюкзак. И тут за спиной слышу "я чото не поняла, я тут оставила на столе вещь?" я говорю да, она оплачена, моя, я забрала и слышу в ответ "ну спасибо блин большое, а я тут ее ищу хожу". На здоровье блин, рот видимо занят у нее сказать, что пока нельзя забирать, или пропикала бы уж, раз принесла. Пару дней назад наехала на парня с девушкой, что он в пустую коробку мусор бросил. Ну не ставь блин коробки пустые тогда на входе, в чем проблема. Короче, надоело приходить в хорошем настроении, а уходить с испорченным из этого пвз. Пока там работает эта хамка с синдромом вахтера я туда больше ходить не буду. К счастью, рядом в тц открыли еще один пункт
Макс Макс бетов Бетов
11 сентября 2025
Консультант ругается матом вход завален коробками из садовода рядом есть озон получше сюда свои посылки лучше не заказывать.
Сергей Логвинов
3 ноября 2023
Дата посещения: 03.11.2023. Юридическое лицо, работаем с вами на отгрузку товара, прошу повлиять на качество ваших сотрудников. Открытое хамство и указание как нужно общаться с людьми и сдавать товар на ПВЗ. Мой отзыв адресован пожилой сотруднице, с синдромом вахтера. Объясните ей пожалуйста, что ей никто ничего не должен.
Елена Елена
11 мая 2024
Довольно часто здесь бываю, все очень быстро отдают, очередей более 1 чел не заставала.
Мария
14 сентября 2023
Хороший, новый пункт выдачи. Работают очень приветливые, добрые и позитивные ребята. Пока проблем не было ) рядом с домом.
Оля Н.
13 октября 2024
Комментарий сотрудницы с ПВЗ поставил меня в тупик. Так называемые "фантики" от товаров по её мнению я должна забрать с собой, потому что "такое ощущение, что мусор выносят только на озоне"🤡🤡🤡
Ivan
10 июня 2024
Хороший ПВЗ. Всегда приветливые сотрудники, везде чисто и опрятно. А самое главное работают до 22:00👍🏻 всегда можно успеть забежать после работы
Сергей Гульченко
25 декабря 2025
Девочки работают чётко. Всё налажено. Минусов нет
Moca Moc
10 июля 2024
Ни разу не испытал никаких проблем в этом ПВЗ. В помещении всегда чисто. Расположение отличное. Если красивая девушка на выдаче уберёт кольцо из носа, я с ней познакомлюсь)))
Иван Сологуб
10 октября 2024
Присоединюсь к отзыву по поводу «пожилой сотрудницы с синдромом вахтера». Хамство, отсутствие профессионализма, ответы на вопросы в режиме «пошел на фиг». Даже интересно, что-то изменится после этих отзывов…
rabbit
13 июля 2025
Хороший пункт выдачи.
love&sad
9 апреля 2024
Помещение и обстановка оченьь прикольная, друг там много чего заказывает, хожу с ним вместе, но я заказываю в другой пвз