Ozon

Наталья Клак
1 апреля 2025
Миша- наш любимый сотрудник данного ПВЗ встречает нас всегда с распростертыми объятиями 😁🥰 Один раз всего попадала на перерыв (но тут без претензий- все мы люди 😉) Если меряете одежду/обувь - захватите пакетик или попросите у сотрудника - не все посетители бережно относятся к коврику в примерочной.
Анастасия Сретенова
15 июня 2025
Часто бывает закрыт. А по воскресеньям открывается вообще ближе к обеду без объявления. Они вежливые, но слишком часто пункт закрыт, буду ходить в другой. Вопросы к руководству: сотрудники сидят на обшарпаном кремле, в помещении летом жарко и вентилятор не помогает, а люди там 12 часов сидят. И не мешало бы ремонт сделать
Алексей
16 февраля 2025
Тут работает какой-то молодой парень, который работает, когда хочет и еще и ведет себя не очень. Вчера 15 февраля я пришел вечером еще не было 19 часов, я знаю, что Озон - крупная федеральная сеть и в это время всегда работает, я подхожу к стеклянной двери за которой видно как этот молодой мальчик работает с клиентом, передает ему заказ, дергаю дверь - дверь не открывается, мозгу это странно, я пытаюсь еще и еще, вдруг дверь сломана, учитывая, что дверь с улицы вот-вот отвалится, стекло разбито и дверь повело, она вообще может упасть на кого-то и нанести травмы, так вот может и с этой дверью что-то не то? поэтому я дернул раза 3-4, при этом дверь прозрачная, прекрасно видно, что этот пацан продолжает общение с клиентом, не обращая на меня внимание.... и только когда я уже постучал в дверь, с не пониманием, почему она в рабочее время закрыта, он со злым лицом посмотрел в мою сторону и сказал смотреть на какую-то табличку... а на табличке какими-то каракулями было что-то накарябано, внимательнее если смотреть то там какое-то время... надо было сфотать как это выглядело не очевидно и не читаемо... в общем, пришлось уйти... а у Озона какой-то контроль за своими ПВЗ есть вообще?
пвиаыи ы.
5 февраля 2024
Часто захожу, быстро выдают. Народу как в соседнем вайлдберис нет, от этого хочется еще 10 звезд поставить. Сотрудники шустрые. Всегда чисто. Единственное смущает что большинство товаров раскиданы прямо в зале на полу, не помешало бы закупиться стеллажами, но в целом это не критично
Мария Грачева
23 сентября 2024
Один сотрудник на два пукта - это уже не очень, но самое интересное прошло сегодня. Прихожу забрать посылку стоит женщина, я значит прохожу мимо дергая за дверь озона, а она закрыта и никаких "перерыв" не висит. На что мне говорит девушка "она там по телефону какие-то свои проблемы решает, я ей делала замечание, но результата нет" Извините, а что это за работа такая? Почему я должна ждать, пока сотрудник пвз решит какие-то свои проблемы по телефону?? Так вежливость тоже отсутствует!! Ни здравствуйте, ни до свидания.
Карина Бирюкова
13 августа 2024
чудесный пвз. каждый раз захожу и вижу чистоту и порядок. а сотрудники весёлые и вежливые, всегда приносят все быстро. за все время ни каких проблем не возникало.
Светлана Н
2 ноября 2023
1. Написано что работают с 9:00 а фактически открываются в 10:30 в лучшем случае. 2. Явно специально задерживают оприходование товара, т е система пишет, что товар должен прийти сегодня и после 20:00 перенос срока на завтра. Это не единичный случай а система. Бесит больше всего. 3. Очень маленькое помещение, часто по вечерам скапливается очередь, люди стоят на улице. Итог: больше не буду там ничего заказывать, Слава Богу рядом есть еще два пункта.
Сергей
Какой-то молодняк набрали в сотрудники, те делают свои дела, грубят, стоишь и ждёшь, пока они закончат
Максим Самарин
23 августа 2024
Грязно. Утром опоздывает менеджер озона, приходится обращаться в Яндекс- что очень странно. Работают в основном школьники которым все равно на клиентов. Манера общения на уровне гапоты с районы. Да еще и на работу приняли «отсталово» школьника. Товары приходят часто рваные.. примерочные как на рынке.. Ужас одним словом
Самира Гаджиева
5 декабря 2023
Из плюсов: вежливый сотрудник выдачи заказов, удобное расположение на территории ЖК "Волжская-лайф". Из минусов - и это очень большой минус - отсутствие пандуса! Зайти с коляской нет никакой возможности. Уважаемый директор данного пункта выдачи заказов, пожалуйста, имейте уважение к маломобильной категории граждан, установите пандус.
Настюха Джапаридзе
13 августа 2024
Хорошие и милые девочки. Постоянно хочеться туда что-то заказать что бы прийти и пообщаться с ними. Добрые и вежливые сотрудники. Очень уютная и комфортая атмосфера. Спасибо вам ♡
Екатерина М.
23 января 2025
Честно говоря самый главный минус данного пункта выдачи , это то , что я периодически получаю нагретые товары, если они не в коробке. А там и бады , и косметика может быть, нагрев которых недопустим.
Дмитрий Фиалкин
1 сентября 2023
01.09.2023 пришёл забирать заказ. И в самом Озоне и в Я.картах написано, что этот пункт выдачи работает с 9 утра. По факту, на табличке у входа написано, что с 10. Соответственно, в 9 утра он был закрыт. Пришёл второй раз в 11 утра. Он всё ещё был закрыт. Постоял 5 минут и ушёл. Очень плохо.
Ольга В.
2 сентября 2024
Регулярно закрыт по усмотрению персонала. Неоднократно приходила в надежде на получение заказа и оказывался очередной технический перерыв.
Константин C.
26 сентября 2024
Сделать бы ремонт в пункте и привести его в порядок и цены бы ему не было. Девушка Ульяна на выдаче очень приветливая и все оперативно выдала. Владельцу бы обратить внимание на ремонт и чистоту.
Михаил Щ.
14 июля 2024
Приветливый персонал, ровные ребята работают, очень довольны, стараются очень быстро работать, все приезжает вовремя, просторное помещение
Людмила Якушева
26 октября 2023
Это просто замечательно что в шаговой доступности начали открываться подобные ПВЗ, всегда чисто и быстро, можно примерить и процедуру отказа упростить
Ярослав Морозов
21 сентября 2025
Отличный пункт выдачи. Большую благодарность выражаю сотруднику ПВЗ Михаилу, всегда на позитиве, поможет во всем, подскажет, респект 👍
Дарья Р.
29 ноября 2023
Рядом с домом, удобно. Как ни зайдешь на полу вечно стоят коробки с товаром, прям в зоне клиентов))) часто переносят доставку на след день, в другом пвз рядом с домом такое бывало крайне редко
Юлия Беглова
14 февраля 2025
Менять сотрудников! Девочка отсутствует на месте в вечернее час пиковое время, чем создает большие очереди. Мальчик занимается своими делами, не идёт на встречу,
Арина
26 июля 2024
Пункт немного со странностью это раз, частенько один сотрудник на два пункта выдачи. А во 2-х Ооочень грязно в крохотных примерочных, там на коврик встать страшно, а потом обувь, которая не подошла, следующий покупатель думает, что она ношеная (хотя это не так) а просто померили обувь на этом коврике. Добавило фото, после увиденного, просто вернула вещи без примерки, тк ну вообще в таком не хочется помещении находиться
Мария Фролова
15 мая 2024
Отличный пункт выдачи заказов, отправки заказов,хорошие добрые люди,внимательны к деталям, доброжелательны к клиентам.
Ангелина Л.
31 июля 2024
Сотрудники - дети, которые очень пренебрежительно относятся к своей работе. Из-за их халатности пришлось несколько дней общаться с поддержкой озона, чтобы решить проблему, которую создали сотрудники пвз.
Lolita M.
Пункт закрыт, график с 9, а в 10:10 все ещё никого нет
petro n.
15 октября 2023
Я бы добавил "- 5 звёзд". Работают как хотят, несколько раз попадал на закрытые двери, особенно в выходные. График не выдержан от слова " Совсем". Ужасный сервис
Наталья М.
13 октября 2023
либо закрыто, либо открыто, но нет сотрудников. говоришь сам с собой и уходишь. с первого раза получить заказ - редкая удача.
First
31 августа 2025
Всегда опаздывают на работу повторяется неоднократно (поменяйте пожалуйста сотрудника у которого постоянно течёт кровь из носа)
Марк Цукерберг
28 ноября 2024
Неплохой пункт, быстро доставляют заказы, все в целости и сохранности.
Ирина Щукина
14 июля 2024
Хороший пункт, сотрудник приветливый, любезный. Быстрое обслуживание.
Олег
16 апреля 2024
Работает, как хочет, но не в свои установленные рабочие часы Хочет, откроется в 11, а хочет, уйдёт на обед на часок
Андрей Г.
9 декабря 2023
График работы вообще не соблюдают, работают как хотят, могут выйти, а могут и не выйти на работу
Алёна Козловская
25 марта 2025
Не вовремя открываются, закрываются на перерыв
Сергей Бубнов
13 декабря 2024
Сотрудника нет. Приходится ждать по 20 минут. Бардак
nessnx
28 апреля 2024
закрываются на 15 раньше:) и товары регистрируют поздно что в итоге доставка переносится на следующий день
Святослав Г.
6 мая 2024
Часто теряют товары, долгое время привоза/разгрузки
любовь Алесеева
16 июня 2024
Хороший сотрудник, вежливый персонал, все быстро и удобно!
Аркадий М.
15 мая 2024
Хорошее место, приветливый персонал, работают быстро и четко.
Азат Д.
23 апреля 2025
за кассой сидит очень добрая и весела девушка
16 ноября 2024
Работает с 10.00. Время 10.10, пункт закрыт.
Анталия И.
19 июля 2025
Отличный пункт! Михаил самый лучший сотрудник 🫶🏼
ch1ka
4 ноября 2024
Неплохой пункт выдачи, расположение отличное
Иван Антонов
19 августа 2023
отличный пвз, особенно отличный работник Бронислав.
Оксана Ч
15 мая 2024
Ребята любезные ,приветливые, аккуратные. Всегда чисто и аккуратно . Нет очереди .
javohir alimov
20 июля 2024
Всё супер чисто везде
Дмитрий Ш.
20 июня 2024
Привозят вовремя, приветливый персонал
Павел Гаврилов
26 октября 2024
Не знал, что включать громко весьма специфичную музыку, это классная идея для пунктов выдачи. Самый ужасный пункт выдачи.
Петр
Обслуживание на высшем уровне! Ставлю 5⭐️
Руслан
17 ноября 2023
Не работают по расписанию, и даже когда работают - никого нет
Виктория
15 мая 2024
Все отлично, приветливый, доброжелательный персонал!
Klimenko Ylia
27 декабря 2023
Всегда пользуемся этим пунктом) Очень удобно и всем довольны