Ozon

Юля Д.
3 июня 2024
Часто пользуюсь этим пунктом. Удобен в расположении + заказы выдают быстро, вежливый персонал и чистый интерьер. И почти никогда не наблюдала толкучки или большой очереди, что приятно
Дарья Н.
5 июня 2024
Была приятно удивлена, что здесь открылся новый пвз Очень удобно располагается, чистенький, новенький, приятный. Работники пункта вежливые. Работник Олег помог мне с оформлением возврата
Екатерина А.
1 ноября 2024
Отличный пункт выдачи! Конфетки вкусные, сотрудник очень вежливый молодой человек, помог забрать габаритный заказ. Очень удобно, что находится на первом этаже. Внутри частенько, есть зона для детей и все необходимые инструменты чтобы проверить заказ.
Юлия Хамилтон
27 июля 2024
Чистенько, график работы удобный. Рядом с домом, на первом этаже, удобно даже с колясками получить заказ. Есть примерочные и даже иногда пакеты выкладывают вроде))))
Максим В.
25 апреля 2024
Отличный сервис! Заказал часы в подарок, при получении выяснил, что ошибся с размером. Сотрудник Олег помог с упаковкой часов, оформлением возврата - для меня это первый опыт. Офис новый, пахнет как в новом автомобиле:)
Юлия
21 апреля 2025
Самый лучший пункт выдачи, в котором я была. Чисто, уютно, спокойная обстановка. Вежливый персонал, профессиональная работа.
Максим Красильников
26 июня 2024
Образцовый пункт выдачи, чистый, опрятный, работники культурные и вежливые, работают быстро. Крайний раз заказывал сюда шарикоподшишники, доставили и отдали быстро!
alisa selezneva
21 мая 2024
Постоянно пользуюсь услугами этого пвз и всегда остаюсь довольна. Удобное расположение, приветливый персонал и быстрая выдача заказов, товар всегда приезжает в целости и сохранности. Рекомендую! ✌🏼
Anton
2 июля 2024
Все чисто и нет очередей. Сотрудники всегда вежливые, хотя иногда выношу им мозг. Можно слопать вкусную канфету ) Мои рекомендации! То , что надо, от хорошей точки выдачи
Anna M.
29 мая 2024
Отличный пункт выдачи на Красноармейской 44. Новый, чистый, есть 2 примерочные. риятные сотрудники! Всем рекомендую делать заказ именно сюда.
Виктория Голубева
Прекрасный пункт выдачи. Очень удобно расположен. Всегда вежливые сотрудники.
Кристина Калинина
6 июня 2024
Отличное место, быстро выдают заказы, очень вежливый персонал, готовый всегда помочь и подсказать при возникновении каких-либо вопросов
17 августа 2024
Отличный пвз. Удобно расположен, внутри все чисто. Сотрудники вежливые и приятные
Сергей П.
13 июня 2024
Отличный пвз! Вежливые и аккуратные сотрудники. Нет очередей. Приятно ходить именно в такое место!
алина строголева
7 июня 2024
Очень приятные сотрудники и чистый уютный пвз, расположение удобное для меня, всем советую👍🏽
Ясмина Мадалиева
24 мая 2024
Приятный пункт выдачи! Чистый, без очередей и с быстрым обслуживанием. Буду еще сюда заказывать товары
Daria Ilinskaya
8 июня 2024
Отличный пункт выдачи. Качественная и быстрая работа персонала. Очень удобное расположение. Всегда выбираю этот пункт.
Мила Мила
15 мая 2024
Отличный сервис, вежливый сотрудник, очередей нет, всё четко и быстро
amir a.
1 июня 2024
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобное местоположение.
lerkapoleshuk
10 июня 2024
Всегда вежливые сотрудники,если заказываю много товаров ,особенно объемных ,помогают упаковать, чтобы проще было донести до дома!
Адель Рысь
Отличный пвз! Чисто, располагается удобно, сотрудники вежливые! Советую
Степан Васин
6 мая 2024
Недавно забирал заказ. Остался доволен быстрым обслуживанием, сотрудник был вежлив. Также стоит отметить аккуратный и симпатичный интерьер. ПВЗ новый, ремонт свежий, нет грязи.
екатерина шиковная
29 мая 2024
Хороший пункт выдачи, все четко, быстро и чисто! Не понимаю откуда старые негативные отзывы, пункт открылся около месяца назад.
Михаил
8 июля 2024
Прекрасный пункт выдачи, работают отзывчивые люди) Поставить бы кондей еще😁
V
1 мая 2024
Пункт открылся неделю назад. Чисто. Аккуратно. Вежливый и внимательный персонал.
Артем П.
1 июня 2024
Отличный пвз, все устраивает, приятный персонал, с заказами обращаются бережно
Р
Реклама Директресторан
30 апреля 2024
Новый пункт. Хороший и быстрый сервис, быстрая доставка. Рекомендую🫶🏻
Олег Владимирович
18 апреля 2024
Недавно открылся рядом с аптекой. Красиво, уютно, успел забрать заказ после работы до 22:00
Ольга Катасонова
2 июля 2024
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, очень рекомендую
Айдан
2 июля 2024
Очень удобное расположение, прекрасное обслуживание!
Саша Нужная
26 июня 2024
Очень рада новой точке! сотрудники вежливые, все понравилось
Максим Ярыгин
8 июля 2024
Хороший пункт, все выдали в нормальном виде, персонал адекватный
Олег Гречко
25 июня 2024
Отдали быстро, чётко. Никаких вопросов и нареканий
Иван Соколов
25 марта 2025
Хороший выбор, комфортные продавцы
Татьяна К.
22 марта 2025
Всё отлично! Хороший ПВЗ 👍
Игорь Чумаков
25 июня 2023
Приходишь в пункт выдачи и видишь табличку отошёл на 15 минут а ждёшь полчаса и больше
Александр Волков
29 июля 2025
Отличный пункт выдачи 👍👍👍
Сергей
22 января 2022
Обычный пункт озон удобно в шаговой доступности.
Александр Пол
27 мая 2022
Пункт выдачи заказов. Персонал одекватный .
Ирина Б
22 февраля 2022