Ozon

Сергей Щ.
29 декабря 2024
Очень милая улыбчивая девушка на выдаче заказов) Быстро,оперативно,никаких очередей. В пункте чистота,есть столик с рисованием для детей,пока родители ожидают свои товары. Теперь буду стараться ходить в этот ПВЗ)
MrTi
Отличный ПВЗ, очередей не было, товары пробивают вовремя и выдают быстро, в самом ПВЗ просторно и удобно проверять товар.
Наталья Иванова
5 августа 2025
Пыталась оформить возврат товара с помощью работницы. Она очень неприветливо общалась. Я сама плохо понимаю, как всё это оформляется, в мои 78 лет. А дочь уже спустя какое-то время мне показала и объяснила. В общем работница игнорировала ответ поддержки с причиной отказа в возврате, что надо перефотографировать и как именно, и отправила меня ждать 3 дня ответа продавца, а по истечению этого срока оказалось, что сроки возврата данного вида товара прошли и я не смогла вернуть деньги. Выбирайте другой ПВХ.
Стефания Милевская
15 февраля 2024
Очень хороший пункт. Вежливый сотрудник, все чистенько, стильно. Очень довольна, что открыли этот пункт.Прям реально два шага от подьезда,что очень удобно для меня.
Николай Волков
6 декабря 2024
Вежливые, компетентные сотрудники. Посещаю регулярно, ни разу проблем с выдачей, отменой или возвратом не возникало.
5 июля 2024
Отличный пункт. Всегда чисто, сотрудники вежливые, быстро выдают товар, всегда помогут и объяснят, если что не понятно. Всем рекомендую!!!!!!
Римма
14 августа 2024
Приятный персонал, всегда чисто, удобно расположен, в этот пункт всегда хожу с удовольствием))
Алиса Полуянова
25 марта 2024
Очень хороший пункт выдачи и очень добрая работница, толпы обычно нет, а после пар так вообще ни души, очень быстро забираю заказ
Светлана Цыганова
2 ноября 2024
Сначала показался неочень.... и заказывала в Юпитер, но он стоит по дороге из спортива и поэтому пришлось щаказывать сюда.... но потом, присмотревшись, очень хороший пункт выдачи и неменее приятный коллектив. Процветания пункту выдачи🫡
Noren6699
22 августа 2025
Хороший пвз, просторный, очередей почти нету
Виктория Даминова
3 марта 2024
Пункт хороший. Стоит в удобном месте не далеко от дома. Доброжелательные сотрудники
Анастасия Наместникова
19 марта 2024
Удобное местоположение. Чисто, быстро, доброжелательно. Лучший из ближайших пвз
Елена К
16 февраля 2025
Вскрыли товар. Вероятно было очень интересно сотруднице...