Ozon

Анна Кузнецова
29 июня 2025
Мой любимый пункт выдачи! Всегда душа радуется, когда прихожу забирать товары. Приветливые сотрудники, всегда желают хорошего дня и встречают с улыбкой, очень приятно! Помогли разобраться с оплатой, всё спокойно и чётко объяснили. Ни разу не замечала, чтобы была толкучка, максимально спокойная атмосфера, чистота и порядок. Спасибо, что открылись! Очень удобное для меня расположение, буквально в двух минутах от метро Добрынинская!
Елена Цветкова
27 мая 2025
Удобный пункт, чисто и просторно, не приходится толкаться. Приветливый и аккуратный персонал, приятно заказывать именно сюда. Расположен на 2 этаже внутри ТЦ, подняться можно на лифте - пункт сразу видно, в 2-х шагах от него.
Ксения Е.
5 сентября 2025
Второй день подряд с утра пытаюсь забрать заказ. Вчера с утра у них не работала программа выдачи, простояла 15 минут, на что девушка сказала "ну это надолго, не знаю, когда будет работать". Сегодня при том, что пвз работает с 10, время 10:05, фото в 10:03 сделано, никого нет, стоит очередь людей. Режим работы пишется не просто так, уважаемые. Люди, наверное, тоже свои планы по вашему режиму строят.
Den M.
21 января 2025
Очень приятный пункт выдачи! Находится в ТЦ «Добрынинский» на 2 этаже. Супер стильно, опрятно и чисто. Спасибо, что открылись в такой локации!
Светлана Цветкова
29 июня 2025
Редко пишу отзывы на пвз, но этот пункт выдачи очень радует своей чистотой и приятными сотрудниками. Всё приветливые и без проблем помогают с возникшими вопросами!
Inami
28 декабря 2025
там тааак чисто и там так красиво. пункт маленький, а очереди никогда нету. работают очень приятные и вежливые в общении сотрудницы, расположение пункта так же удобное, выглядит как врата в рай, в светлое будущее, настолько меня впечатлил этот пвз в сравнении с остальными по близости
Элен Погосян
12 октября 2025
Хороший пункт выдачи, расположен в удобном месте, близко к дому, сотрудники очень доброжелательные, всегда поддерживают беседу, быстро выдают заказ, в примерочных всегда чисто, что приятно удивляет! Самый удачный пункт выдачи за последнее время, который я посещала
Мария
22 июня 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро и оперативно отдают заказ. Сотрудники вежливые и приветливые, помогают при необходимости
София Онучина
22 июня 2025
Прекрасный ПВЗ, всегда стараюсь заказывать сюда. Удобно расположен и приятные сотрудники, особенно темноволосый молодой человек,
санег санегович
17 июня 2025
Мой заказ под номером 31302046-0190 выдали другому человеку к которому я не имею отношения. Сначала не могли его найти, сказали прийти завтра. На следующий день в районе обеда заказ был отмечен как завершен. В процессе никак мне не помогли, сказали решать все через поддержку. Озоном пользуюсь больше 5 лет, но такого никогда не было. Так что не рекомендую тут брать ничего, заказывайте на другие пункты.
Александра К.
18 июня 2025
ужасный пункт выдачи с некомпетентными сотрудниками, которые на возникновение проблемы с заказом только разводят руками
мария а.
22 июня 2025
Самый лучший пункт выдачи, где видно, что люди ведут бизнес с душой. На районе да и в целом в Москве впервые вижу такой комфортный ПВЗ. Сотрудники всегда вежливые и помогут)
Elena Jung
13 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи с очень доброжелательными сотрудницами✨
Marat S.
28 октября 2025
Все отлично !! быстро , четко , чисто !!
Наталья Орлова
18 декабря 2025
Очень хороший пункт выдачи. . Все быстро. Очень приветливые. хорошие .вежливые. Персонал 👍
Мария
Работают очень приятные и милые сотрудники