Ozon

Влад Рыбин
22 апреля 2025
Отличный пункт выдачи! Вежливые люди, я лично не разу не чувствовал запах пота на который жалуются люди, уже который раз тут заказываю, и никогда не разочаровывался! Всем советую
Polina.m27
15 ноября 2024
Когда в пункте выдачи работают девушки, приятно заходить, дружелюбие и общительность излучают🥰 Но когда работает парень, невыносимый запах пота, сегодня пахло чем-то невозможным, пришлось прямо затыкать нос и убегать. Мой товар он вынес еле держа двумя пальцами. Лютый дискомфорт и испорченное настроение🫠 Лучше пройдусь ножками и закажу в другой пункт выдачи
LUCEFRX
Время 9:10 помещение пвз даже не снято с охраны, не удивлюсь если сегодня смена того самого парня🙃
Пашка Итакин
1 июля 2024
Пришли получать товар , висит обьявление что технический перерыв 20 мин. И это в час пик!!! Время когда начался перерыв не указано, оно и понятно, прожадли дольше.
Анастасия Колмакова
5 ноября 2024
На выдаче сидит мальчик, который излучает настроение «Уходите отсюда пожалуйста», в пвз стоит сильно неприятный запах, пакетов нет, лучше пройдём немножко ножками и закажем в другой в след раз
Ярлыков Николай
25 мая 2023
Удобное расположение, парковка большая, вежливые сотрудники, есть зеркало и удобная система выдачи товара, большой зал ожидания, чисто, уютно, всегда есть пакеты
Влад Вуткарэу
30 декабря 2024
В данном пункте выдачи работает молодой человек с самым отвратительным настроением. Молодому человеку было неплохо заказать себе дезодорант или парфюм, очень неприятный запах когда данный человек работает. Так же прибавить скорости в своей работе. Девушки хорошие и приятные. Спасибо вам
Светлана
24 октября 2023
Мне нравится, что в шаговой доступности от моего дома. Огромный минус в том, что очень тесно и темно. При примерке вещей себя при плохом освещении "не понять". Доставка иногда увеличивается по срокам.
Анна С.
21 декабря 2023
Стрихкод нужно загружать заранее, т.к. внутри не ловит сеть и если крупные покупки на машине не подъехать, чтоб загрузить.
Кирилл Стекольщиков
13 ноября 2024
От работника неприятно пахнет на весь пвз,вечно с недовольным лицом
DashaNezlobina2005
9 января 2024
Хороший сотрудник , все быстро делает И главное , очень чисто !!!
Ксения В.
7 апреля 2024
Постоянно заказываю в этот пункт выдачи , все быстро и без лишних слов!
Тимоха Морозов
3 августа 2025
Все норм, девушка кайфовая
Павел
10 ноября 2023
Нормальный пункт выдачи. Рядом с домом.
Дмитрий Трушин
5 апреля 2024