Ozon

Lili Vlasova
26 августа 2025
Заказали канцелярию в детский дом, доставка была на 26.08.25. Приехав в пвз нам выдали 2 глобуса из 3 ,так как третий они отказались оприходовать. Хотя я попросила войти в положение,что в данном детском доме будет праздник и хотелось бы поздравить детей! На,что получила язвительные комментарий и отказ,хотя этот 3й глобус лежал перед их столом. В данном пвз заказ оформлять больше не буду ни я,ни мои знакомые. Все деньги с озон карты я вывела, билеты на самолёт, которые хотели заказать тоже отменили!!!
8 июля 2023
Заказала в этот пункт на подарок коробку конфет сестре, Коробка пришла вскрытая, без слюды и не хватало одной конфеты! Как такое может быть! Сколько раз заказываю через Озон, в разные города ТАКОГО никогда не было!!! Вы считаете это нормально? Как работают у вас сотрудники?
Александр Тертица
24 июня 2025
Удобно, есть парковка, персонал вежливый, работает быстро. Часто получаю заказ здесь, рекомендую.
Владимир Зенков
21 января 2022
Дверь плохо открывается, большую коробку не удобно выносить. Не чистится бордюр чтоб из машины выйти. Стоянка отсутствует. И запох внутри помещения нехороший : протекшей канализацией.
Наталья Внукова
25 июля 2024
Очень удобно.Заказал,приехал,получил.Ребята на выдаче всегда вежливые.Мне нравится.
Евгения
11 октября 2023
Недобросовестные работники пункта выдачи, я оформила возврат товара и не стала его забирать. Девушка товар забрала, а потом мне сообщили, что товар был мною получен. В результате не товара, не денег.
Яна Устинова
20 февраля 2023
График работы очень удобный! Удобно парковаться, все отлично!
Алена Мочалова
11 августа 2023
Отличный пункт выдачи. Всегда быстро и доброжелательно.
Лёня Кохно
21 июля 2024
Всё прекрасно , кансультанты хорошие
Алеся Балахничёва
26 декабря 2021
Хороший пункт выдачи, удобное место, вежливый персонал
Вадим Закиров
30 января 2025
Хороший пункт выдачи
Игорь Романов
15 июня 2024
Все хорошо кроме доставки, постоянно переносят.
Алексей К.
27 июня 2025
Вечная очередь
Андрей Фирстов
24 августа 2024
Хорошая работа
Анна Р
5 мая 2023
Быстрая выдача заказов. График работы соответствует