Ozon

Дарья Л.
30 декабря 2024
Итак, в этом пвз всегда чисто, приятно пахнет и тебя никогда не встретят с *** лицом. Даже если много народу/снег/грязь/слякоть/утро/закрытие/обед! - здесь всегда с приятным лицом с вами поздороваться и оперативно вынесут все-все-все покупки (даже если их 10)
Данила Олегович
3 июля 2024
Это самый лучший ПВЗ, мы с женой заказываем сюда всегда поставку товаров, когда приходим всей семьёй, а я имею ввиду берем с собой трёхлетнюю дочку, сотрудницы ПВЗ, всегда чем то угощают, дают понять что мы как дома. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, всегда быстро и четко получаем наши посылки , местоположение идеально, возле дома. Спасибо большое что данное ПВЗ рядом
Лариса Морозикова
27 июня 2025
Данный пункт Ozon также отправляет/принимает посылки Boxberry. 27 июня 2025 не смогла отправить посылку, оформленную Авито Доставка через Boxberry, т.к. работаюший там сотрудник ВООБЩЕ не в курсе / не умеет оформлять данные отправления. Вопрос к собственнику данного пункта - Зачем тогда вообще брать себе доставку Boxberry, если вы не умеете с ней работать и обучать сотрудников????
Сергей Балабаев
Честно скажу, самый лучший пункт ozon из всех, в которых я бывал. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую!
Юрий М.
8 июля 2025
Мой любимый пункт, и посылки там прекрасно отправляют, похоже мадам перепутала адреса, лучший пункт этого микрорайона и самые милые сотрудницы
Адам Т.
12 июня 2025
Всегда все оперативно,администратор очень вежливая и приятная женщина,всегда положительные эмоции,спасибо вам👏🏻
11 ноября 2023
отличный пункт выдачи! приходуют товар быстро, задержек и потерь не было, очередей нет, парковка есть и даже в час пик есть возможность припарковаться. супер!
Ничаночка Краун
7 июля 2023
Классное обслуживание, чистенько, уютно,обслуживают быстро, и место удобное конечно,в плане парковки.Уже не первый раз делаю заказ.
Арина М.
12 июля 2023
Пункт выдачи Озон очень удобно расположен, рядом есть парковка. Персонал вежливый и дружелюбный, товары выдают быстро.
света света
6 октября 2023
Самый любимый пункт 😍 Очень приятно каждый раз заходить в это место! Вежливые люди, работают быстро Всегда чисто и уютно
константин малахов
28 октября 2023
Отличная точка, сотрудники внимательные и вежливые . Внутри чисто и уютно , в других некоторых точках такого нет.
Маруся
26 июня 2023
Недавно открыли новый пункт Озон. Очень приятный ,вежливый,доброжелательный персонал. Чистенько,аккуратно. На рецепшене вазочка с конфетами и вазочка с пожеланиями ,что очень приятно . Две кабинки для примерки. Очень понравился пункт. Однозначно 5 звёзд. Очень душевная,хорошая,теплая атмосфера.👍
Денис Стрельченко
12 июля 2023
Достаточно большое помещение. Больше чистые примерочные. Обслуживание выше всяких похвал! Буду заказывать там ещё!
Иван Мартынюк
30 апреля 2025
Редко оставляю отзывы на пункты выдачи, но тут работает такая прекрасная и вежливая сотрудница, что грех было бы это не отметить
Julia B
23 июля 2024
Дочка хозяйки сидит на выдаче, как работать не знает, постоянно в телефоне, а хозяйка хамка, не заинтересованная в решении вопросов
ирина труфанова
17 сентября 2024
Небольшое пространство, консультанты подолгу ищут заказы
Лев Казаков
Отличный ПВЗ
Иван Репин
17 января 2024
Отличный пункт выдачи, есть конфетки, не далеко от домов
Юрий Разумов
11 апреля 2024
Нормально
LisPustyni
29 декабря 2024
Отличный ПВ, доброжелательный персонал.
Дмитрий
5 октября 2023