Ozon

Ксения Землянникова
наблюдала такую картину 10.01.26 пришла на пункт выдачи за посылкой и вижу как подъехала газель Озон чтобы разгрузить поставку, а девушка, которая работает на данном пункте, при виде курьера и его машины демонстративно встала, повесила табличку перерыв и почти перед его лицом закрыла дверь на ключ, улыбнулась и пошла довольная по своим делам. Как по мне девушка поступила отвратительно так как отнеслась к работе курьера с неуважением и тем самым опозорила себя и данный пункт выдачи
Семенов Максим Алексеевич
Все отлично, персонал приветливый, посылки не теряются Всегда чисто, всегда есть пакеты и нож для вскрытия упаковок
Unwavering Concept
Обычно приемлемо. Сегодня работал не-сотрудник, которого не ввели в курс дела, так что он не смог выдать посылку и попросил прийти в день, когда будет работать сотрудник настоящий. Что с оптимизацией рабочего процесса? Почему неосведомленный человек брошен в стрессовое выполнение работы?
Kossis
Я в шоке от столь низкой оценки... Это мой любимый пункт выдачи. Девушки там всегда приветливые, и сколько раз они меня выручали. Сам пункт всегда чистый и аккуратный. Персонал быстрый и вежливый. Все конфликтные ситуации всегда помогали решить и подсказывали.
Рина М.
31 декабря 2025
Хорошие девочки работают. Всегда чисто, товары не теряют.
Дарья
11 апреля 2025
Сотрудница Виктория лучшая! Доброжелательная, вежливая и позитивная. Хожу только ради нее
Александр Гнутов
12 августа 2025
Все отлично спасибо сотрудницам!
Алена Пилюшко
закрываются раньше времени
Only Fun
1 сентября 2025
Время 10:11 этот пвз закрыт, причина неизвестна...
Игорь З.
Работают по своему графику