Ozon

Anna Davydova
21 января 2025
Удобно расположено, всегда сюда заказываю, чтобы забрать после работы или в выходные. Вежливые сотрудники, всегда стараются помочь - мне бы их выдержку и дружелюбие) Надеюсь, у них достойная зарплата, потому что помогают они знатно и сильно облегчают нашу жизнь) Спасибо и удачи 🍀
Зуфар Шарапов
30 мая 2025
Два раза пытался получить посылку и два раза у них технический перерыв. Причём написано, что перерыв с 18:30, но придя в 18:20 дверь уже закрыта. Больше приходить не буду, пусть товар возвращается, буду заказывать его в другой пвз. Неужели нельзя делать перерыв днём а не вечером, когда люди возвращаются с работы???
Светлана Щербакова
17 декабря 2025
Просто ужас. Ничего не могут найти, очень долго выдают товары. В очереди стоят 8 человек. Передомной было 4 человека. В итоге прошло уже 30 мин , обслужили только двух людей. Я не преувеличиваю. Так оно и есть. 30 мин прошло. Я очень устала. Весь день на ногах. Обидно до слез. Последний день хранения иначе бы я сразу развернулась и ушла.
Наталия Строганова
2 января 2025
Плюсы: быстрая доставка. Минусы: маленькое и захламленное пространство при том, что одна примерочная, пакеты только стандартного размера, на более-менее габаритный заказ (верхняя зимняя одежда) не подходят
Алексей Логвин
24 декабря 2024
Жаль нельзя поставить ноль звезд. В данном пункте работает некая Ольга, которая несмотря на присутствие посетителей может просто уйти на 20 минут , буркнув себе под нас «у нас перерыв». И все это в 19-00, когда люди по дороге домой хотели бы забрать заказы. Дорогие соседи, если вам дороги время и нервы, пользуйтесь другими пунктами. Неужели владельцы бизнеса не понимают, что их дело не пойдет при таком скотском отношении сотрудников к людям.
1 ноября 2025
Расположен рядом, удобно. Но к сожалению, постоянный бардак. Товар часто найти не могут, предлагают перезаказывать. Ответ простой-не могу найти, я не знаю где, я не принимала…Вот и вчера не смогли найти небольшую коробочку с заказом. Девушка сказала, подойдите завтра, я найду. А сейчас мол, много людей и товара. Ну…, , ок, так уж и быть. Бывает. Пришла сегодня-опять 10 минут копалась на складе, и опять ответ-нету, не знаю где, я не принимала. Я в ужасе, мне срочно нужно и в восемь вечера уже никак проблему не решить. Что у них там происходит, не понятно, места мало или ума не хватает и как они сортируют заказы, что регулярно не могут найти. Ужас, очень неприятно.
KateKareva
11 августа 2025
Сегодня пришла за заказом: сидит девушка, нога на ногу, коленки почти на столе, только семечек не хватало. На мои: здравствуйте, спасибо и до свидания я не услышала ни слова в ответ ))) Ну что могу сказать: неприятно, не хочешь - не работай. Не знаю, как зовут девушку, она работала во второй половине дня. Придется еще дополнить отзыв: Муж пришел сегодня за заказом, 10:30 - никого!!! Очень печально, что таких отзывов много, владелец ПВЗ никаких мер не принимает. Больше сюда заказывать ничего не буду. Я сама два раза так приходила и уходила ни с чем. Просто наплевательское отношение к клиенту.
Мария Фабричная
7 августа 2025
Удобно расположен, товары до этого ПВЗ доходят быстро. Но работника часто нет на месте (болтает с парикмахером), приходится искать по подвалу и звать на пункт выдачи
Ксения
21 января 2025
Очень хороший пункт выдачи рядом с домом! сотрудники всегда доброжелательные и вежливые, работают быстро :)
Анастасия А.
16 августа 2025
Выдали разорванную упаковку. Половина товара не было. Забирал пожилой человек. Не подсказали, что товар надо проверить.
Елен Л
27 февраля 2025
Ужасный пункт. Постояно нет сотрудника , как не приду табличка ,что ушел и днем и вечером . Отсутсвует по 30 мин и больше.
Yulia Guseva
1 августа 2025
Мой любимый пункт выдачи ОЗОН, получаю и сдаю посылки тут. Все сотрудники дружелюбны, поддерживают легкую, демократичную атмосферу в пункте выдачи.
Марина Озероаа
14 мая 2025
Была 13 мая в данном пункте. Мой заказ оплачивался при получении и нужно было перевести с одной карты на другую, девушка в пункте выдачи показала wifi, я подключилась, но никак не удавалась перевести, пыталась около 10 минут, в одежде, вспотевшая, спросила еще варианты, девушка стала думать и смотреть в мое приложение, через какое то время сказала, что мне нужно подняться на вверх, т.к. пункт выдачи - это полуподвал. Сразу скажу, я взрослый человек и поняла, что она просто издевалась, причину, что у меня не получалось она поняла, но пассивно-агрессивно молчала. Прошу владельцев данного ПВЗ поговорить с сотрудником и объяснить, что люди не дебилы и все понимают. Заказ через данный пункт делать не буду, но было удобно именно там забирать. Ниже в отзыве именно данная сотрудница на фото.
Андрей Тверяков
25 августа 2023
Одна маленькая еле заметная вывеска, на карте не показано где вход, еле нашел, так еще и пакета даже не могут взять, везде хотя бы бесплатные фиговые дают👎
Александр Яничкин
5 февраля 2025
Лично у меня, когда заказ маленький, его не могут долго найти или вообще не находят
Анастасия Ш.
22 мая 2023
Этот озон мой фаворит на Беляево! По дороге домой очень удобно заходить и не надо делать крюк, очередей нет, всегда чисто и вежливые сотрудники 👍 К пункту выдачи пройти: дойти до поляны, повернуть во двор и сбоку вход, пройти мимо табачки, направо мимо парикмахерской, направо и до конца 😉
Владислав
26 ноября 2024
Молодцы, что открылись. Обслуживание лучше чем в рядом расположенных пунктах. Сотрудники отзывчивые, проблем не возникало. Рекомендую.
Zz
22 июня 2023
Все отлично, вежливый и участливый сотрудник на выдаче, спасибо за напоминание вскрыть посылку и проверить, вечно забываю. Единственно - находятся в подвале, интернет не ловит, поэтому при получении по коду приложение с кодом надо открыть заранее, иначе придется снова выходить наверх.
Алексей
17 мая 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники доброжелательны и приветливы.
Айше А.
27 июня 2025
Постоянно спрашиваю пакет говорит нет другие озон есть больше туда ничего не закажу
Вадим
13 июня 2023
Обаятельная сотрудница, общительная и понимающая никак не гармонирует со стойким запахом мочи. Ну сделайте хоть что то с этим. Я чуть не задохнулся за 5 минут, не представляю как сотрудники работают в такой вони целый день. Освежитель только усугубляет всю вонищу.
сергей сергей
19 мая 2023
Работают быстро. К клиентам относятся уважительно. Рекомендую.
Kirill Rogozny
17 мая 2023
Удобно расположен, доброжелательная сотрудница.
Tatiana L
18 июня 2024
Все устраивает
И.........
1 сентября 2023
Хорошо, рядом с домом, удобно.