Ozon

61 оценка

Анжелина Аванесова
10 апреля 2025
ужасный пункт выдачи, во-первых не приветливые, на рабочем месте не находились, стоят ржут и не справляются со своими обязанастями, товар был испачкан, не приятно было брать его в руки, что у них происходит на складе не понятно. мой товар должен был придти еще 6, доставку задержали. куда начальство смотрит??? в прошлый раз заходила мальчик играл в игры не обращая внимние на окружающих. больши никогда не воспользуюсь этим пунктом выдачи!!!!!!! мне 40 лет я такого работника не видела
Никита Колесников
30 января 2025
Очень хороший пункт выдачи, добрые вежливые сотрудники, на пункте всегда вкусно пахнет и всегда чисто
Исмаил М.
27 июля 2023
Обслуживание шикарное, на входе встречают с улыбкой, ни разу не сталкивался с проблемой, чтобы пункт работал не по графику, самый пунктуальный пункт
Маргарита
9 января 2024
Хороший пункт выдачи, сотрудники компетентные, вежливые, помещение чистое и опрятное
Виктор Прохоров
9 ноября 2022
Все очень круто! Отличный пункт выдачи, обслуживание на высшем уровне👍🏻 Отдельное спасибо и похвала девушке! Заказываю не первый раз и буду ходить, очень приятная сотрудница!!!
Vartan
22 февраля 2024
Персонал приветлив, посылки получить можно очень быстро, без очередей
14 сентября 2022
Хороший пункт выдачи,хорошее быстрое обслуживание клиентов.Прихожу часто именно в этот пункт выдачи,потому что нравится персонал😊появляется желание заказывать и заказывать
Вероника Божко
27 апреля 2023
Пункт в общем то уютный все хорошо. Но одна из девушек светлого цвета волос неответственно относиться к своей работе. В её смену пункт чаще всего закрыт, открывается она позже чем заявлено в графике . И не меня одну это волнует, некоторые мои знакомые посещающие этот пункт и жалуются на эту мадам... Надеюсь начальство как то на это повлияет….
Александр Аделин
29 декабря 2024
Отличный пункт. Всегда быстро и четко
Роман Иксанов
14 сентября 2022
хорошее обсулживание,вежливый персонал.Выделить хочу девочку с длинными волосами,Валерия.Очень вежливо относится к клиентам.
Виталий
28 мая 2023
Чистота и порядок! Вежливый, приветливый персонал!
наталья ярущенко
12 июля 2024
Хорошо,что в нашем районе он есть.В шаговой доступности,сам пункт классный
Светлана Потапова
13 мая 2023
Прекрасно, чисто, в шаговой доступности от дома.
Женя Петрушина
6 апреля 2024
Лучший пункт выдачи в городе
Александр Андреев
21 июня 2024
Норм чисто вежливо, заказ раньше пришёл, вообщем рекомендую
Кирилл К.
2 октября 2022