Ozon

41 отзыв

Анастасия Князева
9 января 2025
Всегда заказываю в этот пункт и не только потому что он оядом, есть и другие. Здесь работают чудесные люди, приятные в общении, улыбчивые и работающие очень быстро и четко. Пункт сейчас немного в ремонте, но никакой грязи нет.
Soplivay Zhelezka
16 марта 2025
Почему пункт выдачи не работают по указанному графику? Уже второй раз ожидаю сотрудника! Первый раз дождался, в этот раз уже не времени ждать! Это возможно решить или сотрудники так и буду опаздывать на рабочее место!
Эн Саншайн
18 августа 2023
Очень удобное расположение рядом с домом, всегда быстрая работа продавцов,ждать долго не приходится. Иногда бывает некоторая подзаваленность коробками, но это же Озон. А так все нравится.
Юрий Эйсмонт
11 февраля 2024
Приветливые продавцы. Однако за один раз может не получится получить ваш заказ. Существуют достаточно длинные технические перерывы, которые не указаны в графике работы. Например мой сын по моей просьбе заехал в 15-30 и обнаружил объявление о перерыве до 16-30. Ждать возможности не было. В итоге и я не смог использовать товар, как планировал. Иногда это бывает критически важно и существенно. Уж лучше переплатить в магазине и точно получить товар.
Anna Orehova
25 января 2023
Хороший ассортимент продуктов. Молочка, гастроном, консервация. Выдают купоны со скидкой на следующую покупку. Отзывчивые продавцы, которые могут помочь в выборе. Отличный прошутто.
Vladislav Dubynin
24 августа 2025
Помещение ушатанное, стены обшарпаны, стол выдачи товара убитый, очень маленький склад, из за этого поиски товара сотрудником увеличиваются в разы, хозяева ПВЗ примите меры.
Дмитрий Bulgakov
24 января 2024
Самый любимый пункт! Очень приветливые и вежливые девушки работают! Всегда помогут и пойдут на встречу в случае каких либо нештатных ситуаций! Огромная им благодарность! 💐💐💐
Анна Минина
4 апреля 2024
Пвз удобно расположен, на пересечении трёх улиц, напротив остановки. К сожалению места не так много, особенно когда скапливаются посетители.
пРоСтО#СоЛнЦе
7 марта 2023
Всегда пользуюсь этим пунктом.Никогда нет очередей.Всегда всё быстро и четко.Отлично!Спасибо большое сотрудникам.
Диана Я.
17 марта 2025
Всегда заказываю в этот пункт, потому что тут работают прекрасные милые девушки! Чисто, просторно.
Роман
Кладезь хороших товаров.
Недетские игры
20 апреля 2024
Сегодня столкнулась с хамством сотрудницы, девушки. На улице непогода, метель, пурга!! Холодно, сегодня действительно испортилась погода. Зашла в ПВЗ забрать заказ. Зашла, первым делом подошла к зеркалу (издалека), тк ветер дул в лицо и потекла тушь. Вытерла. Отошла к окну, чтобы выдохнуть, тк на улице сыро и мокро, сама была замерзшей, стала доставать телефон, а он сел((( видимо, тоже замерз, так бывает с техникой. Думаю, постою, заряжу телефон и получу заказ. Сотрудница меня спрашивает, типа что у вас. Отвечаю, что пока ничего. На что мне приходит в ответ "мы не разрешаем греться". Я просто в ступор впадаю, честно, растерялась от такого хамства и ушла. Мне почти под 40, я не компания подростков, не мужчина бомжеватого вида с бутылкой алкоголя. Покажите ваши внутренние документы и где это написано у вас в правилах. Покажите мне закон, который запрещает находится в общественном месте, а именно в вашем ПВЗ. Написала жалобу в вышестоящий орган с просьбой проверить работу данного ПВЗ.
Татьяна Бардышева
4 июля 2023
Удобно расположен, персонал отличный. Очень внимательные и доброжелательные девочки.
Игорь Рожков
27 сентября 2024
Вежливые и приятные сотрудники. Быстро и удобно.
Иванинская Екатерина
19 ноября 2023
Хорошее расположение. Персонал чудный - вежливы и предупредительны.
Роман М.
11 мая 2024
ПВЗ сейчас просто уйма, одного Ozon в радиусе 200м аж 4 штуки. Забираю всегда именно в этом. Приветливые и адекватные сотрудники. Спасибо за ваш труд!
Вячеслав Александрович
27 июня 2024
Бывали спорные ситуации, но редко. Сейчас давно уже с этим не сталкиваюсь. Именно пункт выдачи - нормальный. А вот сам по-себе Озон косячит бывает.
Антон Сергеевич
19 января 2024
Операторы молоды. Две молодые барышни очень быстро выдают заказы.
Daniil Aleksandrov
3 апреля 2023
Все супер, быстро, отзывчивы и добры, персонал огонь, а соме главное прям рядом с домом 👍🏻
Светлана П.
10 сентября 2023
Работает хорошая команда. Приятно получать заказы.
А К
31 января 2023
Расположение у дома,нет очередей.
Sergey
10 мая 2023
Рядом с домом. Удобно получать, но маленькое помещение.
Ольга К.
11 октября 2023
Очень нравится этот пункт выдачи, ответственные и доброжелательные работники☺️
Ильдар Мухамадиев
17 октября 2023
Хорошее место. В шаговой доступности
fire 🔥
14 апреля 2024
Одни плюсы и никаких минусов
Аурелия Валантинавичуте
28 апреля 2023
Удобно,чисто и вежливо)..
Артем Левицкий
14 февраля 2023
Удобное расположение, но не правильно указан на карте.
Elizaveta Kuznitsyna
2 декабря 2022
Отличный пункт!
_Nikita_ _Stankevich_
3 марта 2023
Все супер, но на карте отмечен не правильно
Александра Орлова
24 декабря 2022
Хорошее обслуживание
IOLO
2 мая 2024
Работники прелесть, приятно забирать заказ
Артем Ц
30 марта 2023
Обычный пункт. Пришёл - забрал.
Анна Козуб
23 января 2023