Ozon

olga chuprova
23 января 2025
Мой любимый пвз. Всегда с улыбкой встречают и провожают. Нет очередей, все быстро и четко. Большое помещение, удобные поимерочные.
Дима Михайлов
Забирал заказ Авито, когда попросил пакетик то тетя стоящая на выдаче язвительным ответила что пакетики у них только для озон заказов, какая вообще разница, так тяжело чтоли этот пакетик мне выдать 🤩
Леонид Вареник
10 января 2024
Отличный пункты выдачи заказов Озон. Часто делаю заказы только по этому адресу. Всегда приветливый и вежливый персонал, всегда проконсультируют и подскажут, если возникают вопросы. Просторный, чистый и уютный. Приятно приходить в этот пункт ул. Соколова 86 Корпус 2. Всем рекомендую!
Мариэтта❤️
3 сентября 2024
Самый любимый пункт выдачи. Всегда чисто и вкусно пахнет. Приветливые сотрудники. Продолжайте в том же духе т побольше вам клиентов.
Ольга Чупрова
18 августа 2024
Очень нравится этот пункт. Вежливые и улыбчивые сотрудники, много места, очередей нет, не то что в соседнем доме.
Sweety
25 октября 2024
Очень нравится этот пункт выдачи. В помещение всегда чисто, приятный запах. Работники вежливые, доброжелательные и улыбчивые.
Людмила К.
20 июля 2024
Лучший пункт! Быстрое обслуживание, без очередей, большое помещение, что тоже является плюсом. Бывало тупила и не знала куда и что нажать, но парень и девушка всегда помогали и я им за это, конечно, благодарна! Местоположение, тоже удобное и парковка есть, правда бывает не всегда есть близко места, но это везде так в Краснодаре.
K.E.V.
8 августа 2024
Забрал заказ в пункте выдачи Ozon, всё прошло быстро и без проблем. Вежливый персонал, товар в порядке. Удобное место. Остался доволен и конфетки вкусные!
Кристина Федосенко
24 августа 2023
Уютный и чистый ПВЗ :) Очень приветливый персонал 😌 Прихожу с удовольствием за своими заказами 😁 Побольше бы таких ПВЗ😸
Даяна Кан-оол
25 августа 2023
Маленький , чистый и уютный пункт ! И на выдаче заказов доброжелательный персонал☺️
Алёна Кравченко
28 августа 2023
Отличный пункт выдачи, удобный по расположению. Очень вежливый персонал!
Андрей В.
Всегда радостные работники пвз
Светлана Ермакова
5 августа 2023
Маленький пункт, обслуживают быстро, всегда чисто, хожу туда часто
Лиза Погодина
8 января 2025
Честно, я в шоке. Захожу отправить авито, мне женщина говорит «подождите немного». Я стою жду, решила спросить «а сколько ждать?». На что в ответ мне прилетает «где то пол часа»😃
Анастасия Гречко
12 марта 2025
очень вежливый и приятный сотрудник
Дмитрий Богданов
11 января 2024
Отличный пункт выдачи,уютный и чистый. Сотрудники вежливые и внимательные!
Оксана Долженкова
25 ноября 2024
Вечно не ловит интернет, приходится постоянно подниматься наверх!
Светлана Литвинова
17 сентября 2023
Отличный
Дмитрий Сибирка
19 августа 2023
Свежий ПВЗ, как и все остальные