Ozon

Tsvetana 7
15 июня 2025
Сменила несколько пунктов, благо все рядом и есть выбор. Этот самый любимый )) и работники спокойные, всегда вежливые и интернет нормальный ( редко когда система выдачи подвисает) Большое спасибо сотрудникам, для меня это важно.
Надежда
16 августа 2025
Не смогла забрать заказанный товар, тк его не нашли и не обозначали временные рамки . Девушка хамка *сказала* можете прийти через час, вечером или завтра, она не знает когда получиться найти тк не знает куда положила сменщица. Пришлось отказаться от товара. Буду пере заказывать в другой пункт. Их сейчас много, хотя этот устраивал, до встречи с такой сотрудницей.
валерия касперович
20 августа 2025
хороший пункт, я бы даже сказала отличный, персонал добрый, помогают , там чистота , примерочный офигенные, самый любимый пункт
Татьяна Плакунова
23 октября 2024
Отличный пункт. Чисто, просторно. Приветливый персонал. Девочки всегда помогают разобраться в программе. Удобные примерочные. Хожу к ним с удовольствием.
Анна И.
7 сентября 2024
Нормальный пункт, нет очередей. Сотрудники очень молодые.. 06.08.24 сотрудница пункта подумав что я забрала товар , списала у меня за него деньги и бежала за мной по улице.. потому что при мне не заметила его на своём столе. Пришлось оформлять возврат. Вместо извинений сотрудница долго спорила о том что это не она не внимательна ,а это я товар ей не тем боком положила и она не увидела.И даже грозила посмотреть по камерам, как не правильно, по её мнению,лежал товар))) .Удивительный сервис!
Валентина Одинокова-Яковлева
Быстрое обслуживание, вежливый, доброжелательный, отзывчивый персонал. Уютно, чисто.
Дмитрий Фёдоров
8 декабря 2025
Время от времени пользую этим пвз, всегда вежливое обращение и быстрая выдача. На самом пвз достаточно чисто. В общем буду дальше пользоваться
Miku Cite
9 июля 2024
В пункте чисто, есть 2 кабинки для переодевания - на этом плюсы заканчиваются. К сожалению, новенькие сотрудницы пункта выдачи, позволяют себе относиться к работе халатно. Вместо того, чтобы принимать поставку, стоят на улице с друзьями и болтают. Понимаю, у всех должны быть перерывы, но на такие случаи вешают таблички-предупреждения и не создают толпу у входа. Проходя на пункт через толпу чужих друзей, не приятно слышать фразу к администратору от её друзей: Иди выдавай заказ. Видя, как люди направляются к лестнице пункта выдачи, сотрудница не сдвинулась, пока я не перешагнула порог пункта выдачи. В самом пункте стояли коробки с ещё не отсканированным товаром (19:30) - эта та причина по которой, я не могу получить все свои вещи. Не первый раз статус заказа меняется только к 21 часу, что не приятно. Люди на складе торопятся сложить и всё отправить вовремя, пока люди на пункте даже не стараются.
Олег 51
25 января 2025
Всегда чисто, всегда приветливые девушки работают. Обслуживание быстрое. Есть место для примерки заказов. Единственный минус - мало приметная вывеска. Можно промахнуться)
AKIMOV
12 июня 2024
Нормальный пункт выдачи, есть 2 кабинки для переодевания, можно закатить транспорт, коляску или велик - на лестнице удобные рельсы для этого. Единственный минус и за что снял балл - кто-то из сотрудников курит электронку и потом им пахнет в помещении или от сотрудницы
настя чалик
6 марта 2025
Долго закрывала глаза, но теперь терпение лопнуло. Не первый раз наблюдаю картину, что мою доставку переносят по непонятным причинам (чаще всего уведомление приходит уже ближе к 21 часу). Я заказываю товар, ориентируясь, что он придет конкретного числа, когда я смогу его забрать. Сегодня, например, я не смогу забрать подарки, чтобы завтра подарить их коллегам по работе, потому что доставку опять перенесли)) Хотя я видела, как стояли коробки, и как сотрудник принимал поставку (видимо, решил не всю). Надоело, что особенно в праздники этот пвз портит все мои планы, перенося срок доставки. Проблема конкретно в этом пвз, в других всегда все приходило ровно в срок. Очень жаль, что теперь придется выбрать другой пвз, чтобы получать свой товар вовремя!
Анна Егорова
29 июня 2024
Хороший пункт,чисто,уютно и очень добрая и приветливая девушка работает,и имя прекрасное у неё НАТАЛИ,как в песне!)👍👍👍❤️
Валерий Олегович Еркудов
9 июля 2024
Не выдают заказ , ссылаясь на 15 минутный перерыв. Стоим ждём пока они чай напьются
Данила Терентьев
5 мая 2023
Очень вежливые и приветливые сотрудники. Чисто и просторно. Только не верная геолокация, вход со стороны проспекта Энгельса.
Игорь
6 декабря 2025
Очень классный ПВЗ. Смог забрать заказ частично. Буду сюда заказывать. Работники добрые 💗💖🥰
Серж Горелый
7 апреля 2025
перешел в этот пункт из-за постоянных озёр на Есенина 36. пока поводов для сожаления не было!
shilina-julija
19 апреля 2023
Чисто, вежливый персонал, всегда поможет упаковать и ни когда нет народа, плюс в шаг. дост
Ольга Халмуратова
19 августа 2025
Отличный пункт выдачи вежливые и добросовестные сотрудники
Елена Мишина
17 декабря 2024
Мой любимый пункт выдачи Озон❤ Рядом с работой. Помогает и выручает 👍
Лада Екимова
6 сентября 2024
Сотрудник Катя очень вежливая со всем помогла разобраться, в ее смену всегда чистота и порядок!☺️
SaFfu
12 мая 2023
Приветливые сотрудники, хожу с удовольствием, всё быстро и приятно. Спасибо!
Александра Лободюк
16 октября 2024
Менеджер и новая сотрудница обе хамки не компетентные
Людмила Ч.
29 июня 2024
Удобное расположение. Вежливое обслуживание.
Юля
10 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, чисто, приветливые сотрудники
Умари Ганҷалзода
25 июня 2025
В неудобное месте расположен
Екатерина Самсонова
15 мая 2023
Хорошо, чисто, быстро. Всем довольна.
Екатерина Медведева
4 февраля 2024
Вежливые и любезные сотрудники, чистое помещение.
Оксаночка
31 марта 2023
Норм, под пиво потянет Место мало правда