Ozon

Никита Смирнов
28 июля 2025
Стоял в очереди больше получаса. На первый взгляд у сотрудников не организована система учета-распределения заказов по складу, из-за этого каждая позиция выдается по 20 минут. ПВЗ завален не распакованными коробками с заказами. Не работает кондиционер, в ПВЗ душно, особенно в такую аномально жаркую погоду. Такие условия так же не благотворно влияют на производводитель и мотивированность сотрудников. Больше заказывать в этот ПВЗ ничего не буду, хотя расположение очень удобное.
Надежда Бильмак
8 августа 2025
Прекрасно, что есть пункт рядом с местом нашего отдыха. Очень удобно заказать что-то для дачи... Были впервые и... просто в шоке. 2 сотрудника: МЧ и девушка. Молодой человек милый, доброжелательный, учтивый. Просто чудо. А вот девушка.... Молодая, блондинка. Мат-перемат. Очередь была человек 10, как взрослые так и дети. Никого не стесняясь, она материлась открыто. Ну в общем : что ей все надоело и она устала. Это если культурно:) Короче, кошмар... Нигде такого не видела. И видно, что заказов слишком много - много не распакованных , не разобранных товаров. Опять же стоят от самого входа коробки.. Думаю возможны кражи, так как очень проходимое место, будьте настороже. Либо коробки убирайте от прохода (это совет). Ну и все мы люди надо все таки понимать, где можно не стесняться в выражениях, а где надо себя сдерживать.
Александра Сажина
29 сентября 2023
Я в восторге, что теперь в 15 минутах ходьбы от моей дачи есть пункт выдачи! Пункт находится в небольшом светлом и чистом помещении. Есть примерочная. Персонал вежливый и приветливый. Для меня он стал палочкой-выручалочкой, когда я заказывала туда сушилку для грибов на замену моей сгоревшей.
е в
26 июля 2025
Ужасный пункт выдачи, пока стояла в очереди, несколько посылок пришлось искать . Собралась длинная очередь. Мою посылку так и не нашли, пришлось отказаться из-за недовольства очереди.
Лесная Хижина
8 апреля 2025
Отличный сервис для селлеров. Прекрасное отношение к покупателям. Всё очень удобно и отзывчиво. Отдельное спасибо владелице данного ПВЗ за профессионализм и ответственное отношение к своему нелёгкому делу.
Дмитрий Ти
3 июня 2024
Удобное расположение, грамотные сотрудники, большое помещение. На мой взгляд, не хватает элементарного стула и скамейки для удобного расположения покупателя при примерки обуви. Ну да это не главное.
Злата
17 июня 2024
Ужасный пункт выдачи. Чуть ли не всегда, когда прихожу, у них перерыв. Нигде ни слова об этих перерывах. Персонал грубый, говорит не его проблемы, звоните начальству. Мне как-то не очень удобно постоянно сюда ходить, гадать когда же у них „перерыв”. Прилагается фотография их расписания.
Ольга Кузнецова
8 июля 2023
Удобный пункт, маленький чистый, девушки приветливые. Хорошо, что на даче можно продолжать делать заказы. Спасибо
Надежда Иванова
7 июля 2023
ООЧЕНЬ повезло жителям массива Михайловский иметь "свой" пункт Озона. Обслуживающий персонал приветливый, открыт с 10.00 до 22.00. Мы рады такому сервису Озона.
Любовь
13 июня 2023
Очень удобно расположен. Можно забрать заказ проезжая мимо, а можно прийти пешком из дома. Сначала забирали заказы из Мги или Кировска, но оказалось, что можно забрать совсем рядом. Это очень радует. Спасибо, что заботитесь о своих покупателях.
Екатерина Ч.
26 июля 2024
Периодически не бывает связи и очень много на выходных, сотрудники ответственные, очень много работы у них.
Анатолий Иванов
30 июля 2023
Удобное местоположение. Вежливый персонал. Быстро и качественно.
24 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Спасибо огромное сотрудникам за работу
Юлия Александровна
9 июля 2023
Обычный пункт выдачи. Отличный, вежливый персонал. Очень рада что открыли озон. Теперь с дачи не далеко ехать.
Надежда Юнжакова
31 июля 2024
В помещение не попасть ,товаром всё завалено,узкая тропа до места выдачи
Pavel Raskin
17 августа 2024
Удобно расположен на въезде в Михайловский массив, заказал что надо на дачу, чтоб самому не вести.
Маргарита М.
21 мая 2024
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение, приветливые работники
Кирилл У.
21 сентября 2024
Очень удобно тому ,кто проживает в массиве. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Все прекрасно.
Сергей Мужанов
2 июля
Всегда сюда заказываю. Удобно
Букашка
15 июля 2023
То что Озон с нами это супер👍Но вот работу некоторых там сотрудников не могу так оценить.
Рената Сангишева
3 сентября 2024
Очень удобно) В ПТ вечером очень (в Сезон) много народа)) и парням с запахом что то сделать надо. Может носки почаще менять..) 🤦🏼‍♀️
алексей п.
14 июня 2024
Доброжелательность , удобное расположение. Дай Бог чтоб не испортилось.
дмитрий гундырев
31 октября 2024
Когда находишся на даче в Михайловске очень удобно, особенно тяжёлые покупки, находится на въезде в массив по дороге
Евтин Сергей
Удобное расположение. Рядом дорога. Рядом и строй товары и пятёрочка. И это очень удобно.
Елена_V
5 октября 2023
Большой плюс, что озон появился и здесь. На даче проводим половину всего своего времени и летом, и зимой. Очень удобно.
АЛЁНА Мамина
Хороший и удобный пункт.
Виктория Б.
25 августа 2024
Хороший магазин, все что нужно близко и быстро - есть
Ярослав Богданов
8 мая 2024
Хорошие сотрудники и красиво оформлино
Сергей Зингер
6 июля 2023
Удобно расположен, когда что-то нужно заказать для дачи и не нужно ехать в город.
Вв
11 июня 2024
Всё отлично доставили во время в целости
Ростислав Скорынин
17 января 2025
Все четко и красиао Отличный пункт выдачи
светлана петрова
18 августа 2024
Персонал работает быстро и слаженно, очень доброжелательный. Молодцы 👍.
Николай
24 мая 2022
В общем хорошо персонал молодцы вот поставщики как всегда
Мишаня Не скажу
26 августа 2023
Сотрудники молодчины, стараются.
Victor 1
22 октября 2022
Хороший магазин по пути в дачный массив Михайловский. Есть пункт Озон.
Алексей С
14 октября 2023
Быстро, удобно
Владимир Кондратьев
19 апреля 2024
Классное место, очень хорошо продуманое
Елена Ковалева
25 июня 2024
Хороший магазин,цены огромные🤗😅
марина
2 августа 2022
Быстро и вежливо.
Александр Смирнов
2 июня 2022
Отлично , что у нас появился Пункт выдачи !!! Осталось Сделать указатели Как Дойти !!!!
Алексей Типенков
6 февраля 2024
Нормально
Сергей Шипицын
19 сентября 2022
Работает с 10 часов , так-как база ,открывается с 10 !