Ozon

21 оценка

валентина зябрина
14 марта 2025
Сам по себе пункт выдачи маленький , но расположение не плохое на мой взгляд, не дружелюбный работник , торопит на стойке выдачи , не дает времени на распаковку и оценку товара который хочу выкупить , спешит списать денежные средства за товар который еще не успела даже вскрыть , у выдающего заказы -нет желания работать с людьми , при этом не было очереди. Так как товар заказала по приятной цене , заберу его , но больше в данный пункт заказывать нет желания …
Сергей
2 мая 2025
Пункт выдачи стал лучше,как сменился владелец. Стало чисто и поменялся наконец то персонал на очень дружелюбный. Даже появился куллер с водой,что в жару очень удобно. Единственное сменился график работы с 9 до 9,но по моему мнению это не минус. Близко к дому,я доволен
Анастасия Полетаева
4 мая 2025
Пункт выдачи расположен очень в удобном месте. Сменился владелец и с владельцем сменился персонал! Я очень рада этому, так как раньше работал ужасный парень с надменным видом. Сейчас чисто и приятно приходить за заказами! 🤗🥰
Влад Колычихин
19 июня 2025
Доброго времени суток дамы и господа . Пункт очень понравился, расположение удобное . Внутри сидит милая , добрая и красивая девочка . Заказы приходят быстро и в целости и сохранности . В общем все советую заказывать сюда)
14 марта 2025
В 20:20 пункт уже закрыт, света нет, а на двери таблица «перерыв 15 минут» Администратор сказал что ключи уже сдали
DARIANA
18 июля 2025
Прекрасный пункт выдачи! Лучший на районе, огромное спасибо собственникам! Всегда чисто, приятно, быстро обслуживают, поддерживают диалог и очень приветливо общаются. Всегда приятно придти и наслаждаться своими заказанными товарами. Спасибо, что Вы есть!
ольга воронкова
31 января 2025
Хороший удобный пункт. Все четко, быстро без очередей. Мне все нравится .
юрий р.
29 декабря 2024
Расположение отличное, но персонал никогда не бывает во время на рабочем месте, всегда открывается позже чем написано в графике работы пункта, собственники примите меры
Александра К.
31 октября 2023
Расположение чудесное, но что то с дисциплиной персонала. В течение месяца 2 раза приходила и 2 раза стояла под дверью ждала менеджера, дверь закрыта. Ни разу не встречалось с таким в пунктах выдачи.
Алексей Терёхин
13 ноября 2025
Последнее время забрать заказ стало проблемой - всякий раз висит бумажка "перерыв 15 минут".
Руслан Захаров
29 мая 2025
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, хорошие сотрудники
Егор Шмаков
29 мая 2025
Хороший пункт выдачи близко к дому отзывчивый оператор
9 апреля 2025
Если бы не было так близко к дому ,ходили бы в другой . Рассмотрите пожалуйста работу сотрудников . Женщина - постоянно вешает табличку перерыв 15 минут и уходит , не появляясь на рабочем месте долгое время . Приходится гулять по тц и ждать пока она где то тоже погуляет . Более 30 минут в прошлый раз гуляла . Потом когда увидела что она пришла ,начала идти в ее сторону. Она посмотрела что рядом вроде как никого,подвесила снова табличку и собралась уходить снова. Спасибо что меня вовремя все таки увидели . Часто принимают клиентов с выключенным светом ,и приходится в примерочной стоять в темноте . Далее сотрудник ( большой парень,с темными волосами в хвостике ) : 1. Иногда стоило бы проветривать столь маленькое помещение . Вы извините ,но в запахе пота очень тяжело мерить одежду . 2. Постоянно с недовольным лицом встречаем и отпускает клиентов , как будто мы заставляем его работать . Зачем идти работать с людьми с таким кислым лицом? Приходится как будто выпрашивать что то делать . Абсолютно не приятно приходить в ваш пункт выдачи когда он в смене . Даже сумму заказа страшно спрашивать у этого парня, кажется он вот вот и взорвется от ненависти к людям . Пишу данный отзыв ,так как он работает там давно, и ничего ни разу не менялось,всегда одно и тоже . Накопилось. Примите меры ! Три звезды за близость к дому , и молодого парня у которого давно была разбита голова , вот он лапочка . Хороший улыбчивый сотрудник .
Igoshinakseniaa
28 апреля 2025