Ozon

Наталья Волкова
17 сентября 2025
Сменила на этот пункт выдачи. До этого забирала товар на Леонова 10. Там работает очень неприятная грубиянка лет 50+. В пункте выдачи на Свободной мне понравилось и расположение, сам пункт и очень приятная девушка, которая выдавала товар.
Анжела Зуева
6 мая 2025
В этом пункте выдачи работают 2 женщины. Одна блондинка,другая брюнетка ,бейджей никогда не видела.Так во. Блондинка замечательный сотрудник,всегда приветлива и внимательна,чего не скажешь о второй,брюнетке в очках . Ситуация такая,сегодня 6.05.25 в 12:30 посетила озон на указанном адресе ,передо мной стояла женщина с возвратом какой то кухонной утвари,они разговаривали с оператором ,я ждала ,но в какой то момент я вздрогнула от слов на повышенных тонах «Код давайте,я говорю!» хотя ко мне никто не обращался и даже не поздоровался . Хочу чтоб до работника донесли ,что если ей кто-то испортил настроение,другие в этом не виноваты. Причем это уже не в первый раз ,когда она разговаривает с раздражением и повышенным тоном. Обычно я старалась промолчать,но сегодня уже был перебор с учетом того,что в прошлый раз на мой вопрос «а это точно все посылки? Мне показалось их было больше» она сказала: Ну я же их не за пазуху спрятала себе,да это все!
Записки из Калининграда
31 марта 2025
Удобное расположение и режим работы, вежливый персонал
Валерия
11 декабря 2023
Взрослая женщина сотрудник потеряла мою посылку(, а молодая девушка сменщица заплатила за нее мне, но по итогу молодая девушка нашла посылку за свою сменщицу, за что я очень благодарна!!! Очень приятно что остались ответсвенные люди! А не те,что не могут найти послыки))
СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ
26 июля 2024
Удобный по расположению, приветливый персонал!
Анна К.
6 февраля 2024
Всегда приветливые сотрудники. Удобное время работы
Илья П
30 сентября 2024
Пункт работает достаточно давно и всегда очень четко. Хороший менеджер Ирина
Александр Щербань
15 июля 2022
Близкое месторасположение и вежливые сотрудники. Доставка довольна таки быстрая.
Кристина Ф.
25 января 2023
Приятная атмосфера, близость к дому, нет очереди
Инна Chaba
22 декабря 2021
Очень удобно , близко от дома, 2мин . Доброжелательные , уютное помещение
Л
Лариса Сокол
14 июля 2024
Прекрасный пункт! Даже добавить нечего.
Кислород
21 декабря 2021
Быстро и работники там оч приветливые, дружелюбные )
Дмитрий
4 августа 2023